Перейти к публикации
пикап.Форум

А ПОЧЕМУ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ БОГАТЫЕ ДЕВУШКИ?

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того, что "богатые" девушки по мнению большинства людей лишь потому, что живут в хороших квартирах и домах, передвигаются на красивых машинах, отдыхают на чистых побережьях и так далее. Кто такие богатые девушки я не знаю, для меня привычней понятие "из состоятельной семьи".

Стоит держать в голове, что для меня физически все девушки одинаковые. Вот если раздеть и рядом поставить, то не смогу сказать, что у богатых сиськи больше, задница круглей, ноги стройней и так далее. Тут для меня все равны. В целом вообще все люди одинаковые.

Ну, а теперь по пунктам:

1) Кругозор. Богатые девушки чаще и дальше путешествуют, а значит с ними можно многое обсудить - города, людей, природу, нравы, еду и так далее, где возможно даже был я. Многие хорошо знают иностранные языки, и посему они принимают и отдают больше интересной информации. Я знаю это по себе, не представляю даже, насколько скуден был бы мой информационный мир, если бы я только русским пользовался. Богатые чаще получают образование в нормальных учебных заведениях.

2) Они лучше выглядят. Я старюсь не вдаваться в подробности, но чудеса косметологии и мастерство салонов для женщины играет большую роль. Любую можно отмыть и превратить в королеву. Я неоднократно говорил, что дайте мне девушку шесть, год времени, много денег и я сделаю из нее девятку. Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать. Глаза, губы, кожа, волосы... такая форма красоты есть только у девушек.

3) Они лучше одеваются. Я не очень слежу за модой, женской тем более, но сразу видно, когда девушка одета красиво. Дурновкусие свойственно вообще многим, и богатым, и обычным. Но если девушка одета со вкусом в красивую одежду из хороших материалов - это только подчеркивает ее красоту, правда? И не надо мне рассказывать про стильность. ВАЗ никогда не будет стильным, как его не украшай - он просто из другой категории, для своих поклонников.

4) У них меньше проблем. Проблемы есть у всех, тут никто не застрахован. Но у богатых нет тех проблем, которые часто отрицательно сказываются на простом даже общении, типа, "Я не могу остаться, потому что мне еще 2 часа ехать не электричке к себе", или "Я не могла позвонить, потому что кончились деньги на телефоне". Это все мелочи, но когда они накапливаются как снежный ком, то превращаются в большую проблему, приходится брать на себя логистику всей ее жизни - передвижение, оплаты, взаимодействие с другими лицами - полнейшая муторность. Как я уже писал в статье, такое партнерство тянет назад. А вдвоем должно быть быстрее, чем в одиночку.

5) У них есть классные подруги. Нет, я не собрался трахать всю шайку! Просто приятней сидеть в компании образованных красавиц, чем в обществе ПТУшниц, которых волнует, что там творится "на районе".

6) У них намного круче чувство юмора. Серьезно! Я это давно заметил! Они не воспринимают шутки на свой счет, как это часто бывает с обычными девочками. Из-за комплексов, они все ищут в чем подвох, и думают, что ты только и мечтаешь, как бы так под*ебнуть их интересней. Ага, мне только это и надо! Это вообще отдельная тема, если честно - состоятельные люди имеют по моему опыту больше самоиронии.

7) Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими. Планы не ограничиваются концом недели, и никто не удивляется тому, что ты назначаешь встречу наперед за две недели, и резервируешь зимний отдых в начале осени.

8) Богатые менее меркантильны в отношениях. Удивлены, но это правда. Они не пытаются с тебя стрясти денег как Буратино. У них и так многое есть, они ищут просто общения. Я это знаю даже по себе - для меня самые ценные подарки, это те, что сделаны с душой. Все что мне надо, я и сам куплю. А вот какие-то заботливые мелочи остаются в сердце надолго. Обычные же девочки, и их тут не стоит винить, стараются выжать максимальную выгоду.

9) Про секс - Девочки, закройте ушки! Так вот, мальчики, в сексе богатые девочки настоящие сучки! Поход в секс-шоп не приводит их в шок, и поиграться в хозяйна и домработницу с ними весело - они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса.

Продолжать я могу долго еще, но как видите, большая часть пунктов сводится у меня к общению. С богатыми оно всегда намного проще. За это я их и люблю.

Ну, и вопрос, который мне наверняка зададут - кого бы я выбрал: красивую бедную или некрасивую богатую? Мой ответ - красивую богатую!

Меня особенно забавляют мнения типа "А вот у меня есть бедная девочка, которая не хуже тут описанных..." Так ведь это замечательно! Есть только одно но - Это огромная редкость. Проще найти честного ГАИшника.

Опубликовано:

ну если считать, что в России 10% богатых людей, то из них только 10% тех, о ком ты написал. Есть домашние "девушки из высшего общества", а есть богатые тупые сучки, коими заплодили Opera.

Опубликовано:

Алекс, мне кажется, тут ты привёл в пример слишком резкий контраст.

Например:

"Я не могла позвонить, потому что кончились деньги на телефоне".
или
поиграться в хозяйна и домработницу с ними весело - они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса.

- Тут достаток вообще должен быть куда ниже среднего. Особенно, чтобы задело последнее, девочке нужно выбираться из нищеты.

И, понятно, что состоятельные куда менее меркантильны. По крайне мере, мелочиться они не будут. ))) Однако внимание их исключительно избирательно... если ты не их круга - начнутся совсем другие песни. :)

Кроме того, среди "золотой молодёжи" немало тех, кто элементарно не знает цену деньгам. НЕ они их заработали, а живётся легко и в удовольствие - им. Далеко не каждая барышня из подобной семьи - образованная умница, знающая несколько языков и т.д. вышеописанное тобой. :)

С общей же мыслью топика согласна: деньги - действительно, не зло. ))) Зло так быстро не заканчивается. )))

Опубликовано:

Интересными могут быть любые девушки, особа из богатой семьи может оказаться тупой птушницеи по уровню развития.

Но сдается мне, ребята, что во все времена мужикам было глубоко ПО*УЙ из догатой или из бедной семьи девушка!

Опубликовано:
Но сдается мне, ребята, что во все времена мужикам было глубоко ПО*УЙ из догатой или из бедной семьи девушка!

В том то и дело, что наоборот.... Это только в последние 50-100 лет подутратило значение

Опубликовано:

В том то и дело, что наоборот.... Это только в последние 50-100 лет подутратило значение

Во все времена царь, король мог взять в жены или в наложницы простолюдинку совершенно не парясь. Дворяне делали детей своим служанкам и крестьянкам и даже потом воспитывали их. Воины вобще брали что хотели и не спрашивали.

Опубликовано:

Алекс Конн

ну в некоторых вещах ты загнул (описал не просто девушку небогатую, то есть из среднего класса, а просто нищенку, прозябающую в подворотне), но в общем и целом - да, большая часть верна. Когда человек занят добыванием куска хлеба, у него не остается времени на путешествия и расширение своего кругозора.

Нормальные отношения, приносящие только пользу и удовольствие, складываются между людьми одного социального круга. Если ты богат - ищи "девушку из обеспеченной семьи", если "средний класс" - ищи такую же, беден - ищи бедную. А нищий студент с богатой девушкой будет чувствовать себя некомфортно, ровно как и она с ним.

Опубликовано:

Я думал, что богатые отличаются от бедных тем, что могут позволить себе более качественную наркоту.

Алекс, ты сравнил лучших представителей богатого класса, с худшими представителями бедного.

В отношениях с девушками должна быть романтика. Для меня романтика это не только ужин при свечах и ванна с лепестками роз, но и ночью на стройке под луной и на лавочке в закрытом парке. Сомневаюсь, что богатая девочка согласится на такую романтику.

Опубликовано:
но и ночью на стройке под луной и на лавочке в закрытом парке. Сомневаюсь, что богатая девочка согласится на такую романтику.

Сомневаешься, потому что отсутствует опыт. Ты не прав

Дворяне делали детей своим служанкам и крестьянкам и даже потом воспитывали их.

Где ты это вычитал? Во внеклассном чтении для 5-го класса? Детей до делали, но случаи воспитания были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКИ! А дети потом были же их крепостными...

Во все времена царь, король мог взять в жены или в наложницы простолюдинку совершенно не парясь.

В жены???????????????????????????

В наложницы - пожалуйста.

В общем и дворяне и купечество и крестьяне (я говорю о России) ВСЕГДА при заключении брака ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ являлось социальное и материальное положение потенциальной жены.

Примеров СОТНИ - в классической литературе тех времен

Опубликовано:
4) У них меньше проблем. Проблемы есть у всех, тут никто не застрахован. Но у богатых нет тех проблем, которые часто отрицательно сказываются на простом даже общении, типа, "Я не могу остаться, потому что мне еще 2 часа ехать не электричке к себе", или "Я не могла позвонить, потому что кончились деньги на телефоне". Это все мелочи, но когда они накапливаются как снежный ком, то превращаются в большую проблему, приходится брать на себя логистику всей ее жизни - передвижение, оплаты, взаимодействие с другими лицами - полнейшая муторность. Как я уже писал в статье, такое партнерство тянет назад. А вдвоем должно быть быстрее, чем в одиночку.

вот здесь не соглашусь!!! ибо я делаю выводы не с потолка а с собственного опыта что редкость на этом форуме.

смотри знаеш класический закон сохранения энергии? тут практически тоже, если ты не будеш слышать про счёт, ту буш слышать другие более "понтовые" статусные отмазки" я не смогу с тобой встретится:у меня корпоратив ибо я организатор и глава фирмы,мне нужно присуцтвоать,

ехала от подруги и пробила колесо дак 2 часа меняла пока парниша не помог,"

и мы то не будем брать исключительно богатых ис семей родителей,

есть же богатые любовницы богатых *борей с пивным животом, которые их контролируют куда больше чем родители, а тут уж проблем намного больше будет...

так что как-то так)

Опубликовано:
Алекс, ты сравнил лучших представителей богатого класса, с худшими представителями бедного.

есть такое))) Полагаю, сам Алекс достаточно обеспечен и его отношение к девушкам небогатым связано с тем, что все небогатые, кто с ним общался всеми правдами и неправдами пытались его на себе женить или хотя бы развести на всякие блага, которых им в жизни не видать. Увы, эта амбициозность (а скорее желание попробовать лучшей жизни за чужой счет) свойственно практически всем людям. Просто девушки обеспеченные не будут рвать жилы и совершать дурацкие поступки ради призрачной возможности отужинать в дорогом ресторане или прокатится на курорт - они и так ужинают и катаются. Точно так же как девушки бедные не станут унижаться, чтобы попасть в Макдональдс или сходить в кино.

У порядочности каждого человека есть своя цена, "бесценных" нет. Даже человек, который утверждает, что вернет потерянный кошелек владельцу при любых обстоятельствах, подберет его, если в этом кошельке сумма, необходимая для жизненно важной операции его ребенку.

Опубликовано:
Нормальные отношения, приносящие только пользу и удовольствие, складываются между людьми одного социального круга. Если ты богат - ищи "девушку из обеспеченной семьи", если "средний класс" - ищи такую же, беден - ищи бедную. А нищий студент с богатой девушкой будет чувствовать себя некомфортно, ровно как и она с ним.

социальный круг? статус? сиенна ты же девушка, ты забыла про любовь?

Опубликовано:

Артур Пирожков

я некомфортно чувствую себя вне своего социального круга. Я не рассматриваю для отношений ни ПТУшников на скамеечке, ни, как бы глупо это не звучало, лощеных молодых людей, отучившихся в Гарварде и побывавших во всех странах мира. Я не могу поддержать разговор о достопримечательностях Шанхая и новой книге Пелевина, они - о клевых маленьких кафешках Питера и творчестве Акунина. Если понимаешь, что у тебя с человеком нет ничего общего, любви ждать не стоит. Хотя у меня есть один давний обеспеченный друг, который мне симпатичен и с которым мне интересно, но когда он пару лет назад начал оказывать мне знаки внимания я без памяти влюбилась в ЕГО лучшего друга - хотя он знал в совершенстве втрое меньше языков(а именно один - русский), мог позволить себе в месяц раз в десять меньше трат и гонял на роликах по москве вместо отдыха на горнолыжном курорте)))

Опубликовано:

Состоятельные Девушки,гораздо сдержаннее в общение и более простые, лично мне с ними проще нежели, с типо "мажоркой"...

А так все конечно от человека зависит..

Опубликовано:

Всё в принципе верно. Это всё относится и к мужчинам с достатком. И вопрос лично к автору, а ты сам к какой категории относишся: 1. ПТУшник на лавочке, интересующийся только тем, что там на районе - врятли наверное; 2. просто парень, из не богатой семьи, стремящийся чего-то добится; 3. парень из состоятельной семьи с хорошим образованием и своими перспективами на будущее?

К какой? или дай свой вариант.

Опубликовано:
Для меня романтика это не только ужин при свечах и ванна с лепестками роз, но и ночью на стройке под луной и на лавочке в закрытом парке. Сомневаюсь, что богатая девочка согласится на такую романтику.

Сдается мне, что не было у тебя богатых девочек...

В целом согласен с автором, я мысленно пробежался по характерам знакомых, где-то 6 из 10 довольно развитые девочки.....

А больше всего я согласен, что нет у них мелочности. Общаются более открыто, очень редко обижаются на подколки, потому что уверенны в себе.

Всегда говорю - бичшилда не существует :)

Просто девушки обеспеченные не будут рвать жилы и совершать дурацкие поступки ради призрачной возможности отужинать в дорогом ресторане или прокатится на курорт - они и так ужинают и катаются.

Меня это всегда привлекало в обеспеченных девушках, может не богатых, а именно обеспеченных - они показывают что мужчина на самом деле из себя представляет....как мужчина и как человек....

Опубликовано:

Алекс Конн если бы ты был ПТУшником, планируещем будущее максимум на неделю, то ты бы скорее всего написал тему о том какие они богатые, с*чки и недавалки, и как они свысока на обычных реальных пацанов с района смотрят.

Богатые не лучше, они лучше для тебя.

Опубликовано:

P.A.Z.:

Qetzalcoatl и Лилея озвучили одну и ту же мысль, вот цитата Лилеи:

И, понятно, что состоятельные куда менее меркантильны. По крайне мере, мелочиться они не будут. ))) Однако внимание их исключительно избирательно... если ты не их круга - начнутся совсем другие песни.

Алекс Конн обратил внимание на проблемы в общении состоятельного мужчины с менее состоятельной девушкой. При общении обычного парня с обычной девушкой таких проблем не возникает. Ровно как и при общении состоятельного мужчины с обеспеченной девушкой. А вот в отношениях дочки богатых родителей и простого парня будет не меньше (на самом деле больше) шероховатостей, чем выделил Алекс.

Эта тема не о проблемах в отношениях с бедными девушками, а о проблемах в отношениях людей разного достатка или (что еще хуже) из разных социальных слоев.

Опубликовано:

Sienna

топик называется "Почему теюе нравятся богатые девушки?", а не "Проблемах в отношениях людей разного достатка", не находишь.

Мы же просто говорим о преимуществах, а не делаем из этого проблему, как я вижу.

Опубликовано:

P.A.Z.

Помнится, была уже об этом тема. Парень (не очень состоятельный) расписывал все достоинства девушек из обеспеченных семей - что они веселые, не замороченные, ухоженные и прочее. И кто-то (Сердика, по-моему) спросила: "Представь, что эта девушка влюбилась в тебя без памяти, а ее родители против тебя и они поставили ее перед выбором - либо родительские денежки, либо ты. И она выбрала тебя. И вот все ее развлечения, любовь к удовольствиям, желание путешествовать по разным странам, красиво одеваться и пробовать экзотические блюда легли на твои плечи. Устроит ли тебя такой расклад? Ведь девушка все та же - такая же веселая, не замороченная, красивая, ухоженная, образованная"

Ответа никто так и не дал.

Опубликовано:

По-моему спрашивала я, и тему помню. Ответа и правда не последовало, но щас реально не о том, не та немного тема, другая.

Тут о том что обеспеченные люди менее замороченные, и это отчасти так. Ведь все видят только то что им показывают, а обеспеченные не привыкли плакатся в желетку, жаловатся и т.д. (по большей части), им есть что терять. И даже есл все уже просранно, то терять есть что, потерять лицо самое страшное.

Опубликовано:

Менее замороченные - да это так. Но для кого это хорошо? Для мужчин их круга - хорошо. А для мужчин среднего достатка хорошо, когда девушка бывает озабочена общими проблемами (я имею в виду ЛТР, а не просто позитивное общение). И, напротив, нехорошо, когда девушка, узнав о возможности потери мужчиной крупной суммы, которая ему ой как нужна, говорит "Да не парься, что ты такой замороченный! Нервный какой, ей Богу! Я лучше в клуб поеду, а ты как хочешь"

Вопрос форумчанам - есть ли здесь какой-то мега-крутой чел который, будучи парнем скромного достатка, имеет или имел ЛТР с богатой девочкой?

Опубликовано:

Sienna

Представь, что эта девушка влюбилась в тебя без памяти, а ее родители против тебя и они поставили ее перед выбором - либо родительские денежки, либо ты. И она выбрала тебя. И вот все ее развлечения, любовь к удовольствиям, желание путешествовать по разным странам, красиво одеваться и пробовать экзотические блюда легли на твои плечи. Устроит ли тебя такой расклад? Ведь девушка все та же - такая же веселая, не замороченная, красивая, ухоженная, образованная

Мне кажется, это вопрос о девушках лет 17-19....На более старших родители регистрируют магазины одежды или косметические салоны....Короче их дети занимаются своим существованием сами....Да и случая такого как ты описала, не припоминается что-то......

На вопрос ответить сложно, потому нужно привавнивать к конкретным отношениям.

Вопрос форумчанам - есть ли здесь какой-то мега-крутой чел который, будучи парнем скромного достатка, имеет или имел ЛТР с богатой девочкой?

У меня есть такие знакомые....Самый ярке пример - знакомый (отец военный, мать не помню где работает) еще 3 года назад представлял из себя полное отсутствие стиля и прочего, но за пару лет сделал из себя нормального человека, и девчонки стали соответствующие, хоть у него сейчас нет машины и живет он в квартире с предками, но девчока у него катается на мерсе Е 2006 года и особнячок у её предков есть (кстати с неплохой сауной) :)

Опубликовано:

А я могу ответить за своего мужчину, он тебе скажет что я самая озабоченная насущными проблемами........, но у меня фишка в другом.

Но топик то не про это, а просто про то что люди не парятся, с виду, вот и всё.

А вопросы типа как себя мужчины среднего достатка/ПТУшники чувствуют себя рядом с такими женщинами это другое совершенно. Это разные темы. хотя можно свести всё к этому, если все за, то я тоже, но это тогда будет бесконечная полемика.

Опубликовано:

Согласен практически со всем сказаным автором

а так - да, лучше всего складывается общение с людьми из своего круга и достатка.

Опубликовано:

с богатыми девушками опреденлено интереснее ибо кроме всего прочего можно еще и повытягивать из них различные бонусы.

Опубликовано:

Э... вспомним основы психологии и пирамиду Маслоу.

P.S.

То что он не работает это и так известно, но в нашем случае и в нашем обществе она описывает поведение таких девушек.

Опубликовано:

Какая разница какая девушка? главное чтоб красивая! и милая и добрая! А умная или неумная, обеспеченная или нет - это все х**ня =) ! А со вкусом одеться можно и недорого )

Опубликовано:
В отношениях с девушками должна быть романтика. Для меня романтика это не только ужин при свечах и ванна с лепестками роз, но и ночью на стройке под луной и на лавочке в закрытом парке. Сомневаюсь, что богатая девочка согласится на такую романтику.

Романтика - она в голове. Она либо есть в самом человеке, либо ее нет.

Лепестки роз, свечи и луна - это дешевый штамп, это некий обязательный атрибут, который выглядит как романтика, но ей не является. Романтичность - это умение чувствовать момент, это умение ловить волну!

Для большинства девушек что такое романтика? Это букет цветов и столик в ресторане, потом перемещение в некие устланные благоухающими лепестками и цветами апартаменты, свечи, массаж, и, в качестве финального аккорда - королева раздвигает ноги. Девушка видит романтику в штампах и фетишах, сама при этом НИЧЕГО не чувствуя.

Провести первое свидание на автомойке - романтика! Пить сок с финиками вечером посреди пустого стадиона - романтика! Сказать девушке остановить машину и пойти спасть червяков из лужи, а потом этими руками лупить друг друга по жопе - романтика! Покурить кальян, заперевшись в туалете в баре, потому что музыка в туалете лучше, чем в самом баре - романтика! Пожрать в ресторане - романтика! Дразнить верблюда - романтика! Идти под венец - романтика! Готовить вместе жрать - романтика! Качать порнуху - романтика!

Романтичность не связана напрямую с богатством, потому что по своей сути романтика - это умение переться от момента, это способность чувствовать оттенки происходящего, это включенный тумблер позитива постоянный. А деньги способны убрать очень много препятствий для позитива =)

Опубликовано:
Какая разница какая девушка? главное чтоб красивая! и милая и добрая! А умная или неумная, обеспеченная или нет - это все х**ня =) ! А со вкусом одеться можно и недорого )

да разницы, конечно, никакой, но лучше, чтобы она была из обеспеченной семьи. Ведь намного приятнее получить квартиру, машину, решение всех материальных проблем, всего-то только поставив штамп в паспорте :rolleyes: Романтика также приедается, как и её отсутствие. А имея деньги романтика переходит на качественно другой уровень.

Не в деньгах счастье, но и без денег счастья нет.

Опубликовано:

Алекс - согласен с тобой на 100% особенно с послендним твоим постом!

А деньги способны убрать очень много препятствий для позитива =)

а особенно если эта инициатива исходит от девушки!(((

по теме: состоятельных девушек труднее найти! для отношений с ними нужно вкладывать деньги не в них а в себя самого - костюмчик от Воронина)

но особенно мне нравиться то, что они намного больше внимания уделят мелочам! подарив ей мильй брелок для ключей с небольшим крышесносом можно увидеть в её глазах такой блеск что самом аж просто... ммммм....))

это совсем не то когда даришь (лично на свои глаза видел)) БМВ х5 а в ответ получаешь такой вопрос - и это всё???? о_О

радует то что состоятельные девушки знают себе цену и ценят креатифф) а не толщину твоего бумажника!

зы:всё выше описанное мне далёко! я бедный студент зарабатывающий на жизнь не самыми легальными путями))

Опубликовано:
по теме: состоятельных девушек труднее найти! для отношений с ними нужно вкладывать деньги не в них а в себя самого - костюмчик от Воронина)

зачем выглядеть как петух с пиждачком от гучи и галстуком от версачи, ведь девушка с деньгами очень редко смотрит на прокачку по ВВ я студент и что одеваюсь нормальнона 200 уе с ног до головы и проблем нет!!! ты ведь богатенькую цепляеш не шмотьём а собой!

но особенно мне нравиться то, что они намного больше внимания уделят мелочам!

да я дарил таким и звёздочку с неба( советую очень креативно+ якорь вешаеш) и последний снег дарил, и даже на свидание(трах)дарил розочку с солфетки+сок апельсиновый)

:всё выше описанное мне далёко! я бедный студент зарабатывающий на жизнь не самыми легальными путями))

а вот это ты зря, у студента гораздо больше преспектив достичь целей(пикапа) чем у занятого человека, конешно с ресурсом(материальным) туговато, но приходится справлятся)

Опубликовано:
подарив ей мильй брелок для ключей с небольшим крышесносом можно увидеть в её глазах такой блеск что самом аж просто... ммммм....))

это совсем не то когда даришь (лично на свои глаза видел)) БМВ х5 а в ответ получаешь такой вопрос - и это всё???? о_О

Тут дело не в состоятельности родителей девушки, а в отношении последней к "дарителю". B)

Опубликовано:
Для меня романтика это не только ужин при свечах и ванна с лепестками роз, но и ночью на стройке под луной и на лавочке в закрытом парке. Сомневаюсь, что богатая девочка согласится на такую романтику.

Сдается мне, что не было у тебя богатых девочек...

знакомую цитирую

А парни которые за мной ухаживают все на машинах и способны сводить в ресторан и кино. Я уже так привыкла если честно.

...

Мои ухажеры 19- 23 (это про возраст)

...

Большинство из них работают на престижных работах

А я вот могу ей Чудо-йогурт предложить, потому что в свои 19 лет я бедный студент.

Опубликовано:
но особенно мне нравиться то, что они намного больше внимания уделят мелочам! подарив ей мильй брелок для ключей с небольшим крышесносом можно увидеть в её глазах такой блеск что самом аж просто... ммммм....))

радует то что состоятельные девушки знают себе цену и ценят креатифф) а не толщину твоего бумажника!

Это где вы встречаете таких девушек...? :blink:

Ценят они толщину бумажника, и ещё как... и если ты ей не соответствуешь, то смотреть на тебя будут чётко сверху вниз... это видимо какие-то исключения)))

зачем выглядеть как петух с пиждачком от гучи и галстуком от версачи, ведь девушка с деньгами очень редко смотрит на прокачку по ВВ я студент и что одеваюсь нормальнона 200 уе с ног до головы и проблем нет!!! ты ведь богатенькую цепляеш не шмотьём а собой!

И вот это тоже я не поняла... ВВ очень важен, ОЧЕНЬ! Среди большинства моих знакомых, которые по данной теме подошли бы под определение "состоятельные", такого студента бы просто проигнорировали... странно как-то... Когда у человека кеды стоят больше, чем твой ВВ на 200 у.е. он будет смотреть на тебя совершенно по другому...

Опубликовано:
знакомую цитирую

Цитата

А парни которые за мной ухаживают все на машинах и способны сводить в ресторан и кино. Я уже так привыкла если честно.

...

Мои ухажеры 19- 23 (это про возраст)

...

Большинство из них работают на престижных работах

А я вот могу ей Чудо-йогурт предложить, потому что в свои 19 лет я бедный студент.

Бл*, ты вообще не понял о чем я

Цитата

но и ночью на стройке под луной и на лавочке в закрытом парке. Сомневаюсь, что богатая девочка согласится на такую романтику.

Сомневаешься, потому что отсутствует опыт. Ты не прав

Вот ты и опровергнул свое мнение. Эти ее друзья водят ее токо в кабаки, и такую романтику она воспримет (при правильной подаче) на ура!

Это где вы встречаете таких девушек...?

Ценят они толщину бумажника, и ещё как... и если ты ей не соответствуешь, то смотреть на тебя будут чётко сверху вниз... это видимо какие-то исключения)))

Ты не поняла. Вопрос был про подарки - обеспеченные девушки действительно именно так относятся к подаркам

Опубликовано:
Это где вы встречаете таких девушек...?

Ты не поняла. Вопрос был про подарки - обеспеченные девушки действительно именно так относятся к подаркам

Да нет, почему, я так всё и поняла... :huh: и по этому не согласилась! Брелок для ключей - это ты серьёзно написал, или просто утрировал? :ph34r: Просто похоже на какие-то мечты... может у нас конечно "обеспеченные" разные...

Опубликовано:
Да нет, почему, я так всё и поняла... и по этому не согласилась! Брелок для ключей - это ты серьёзно написал, или просто утрировал? Просто похоже на какие-то мечты... может у нас конечно "обеспеченные" разные...

Про брелок не я писал, но суть отражена верно!

Опубликовано:

провокация?

что богатая с тараканами, что бедная...все одно только в профиль

ну тогда нужно было пояснить ,что подразумевается под богатой....

у неё яхта или у папы? доход в год? на каждого члена))) или как

Опубликовано:
Да нет, почему, я так всё и поняла... и по этому не согласилась! Брелок для ключей - это ты серьёзно написал, или просто утрировал? Просто похоже на какие-то мечты... может у нас конечно "обеспеченные" разные...

Про брелок не я писал, но суть отражена верно!

Не знаю, как-то странно...

Что тогда в твоём понимании богатая и состоятельная девушка?

Кстати говоря, насчёт первого поста. Алекс пишет, что богатые девушки во-первых много отдыхают и путешествуют, во-вторых, знают языки, так же они ходят в салоны и хорошо одеваются... ну и так далее... так это как раз средний класс, так как в основном люди, которые естественно живут не в каком-нибудь окраинном городке, а в мегаполисе так и живут... Например, путешестовать - это не такая уж и диковинка (ну конечно смотря куда, но всё же, в Европу допустим не так уж и дорого съездить, хотя там можно много чего интересного посмотреть, на это вполне может и студент заработать, + ещё и на то, чтобы там одеться), языки - так тут дело не в состоятельности, а в желании развивать себя.

Насчёт салонов - по-моему для любой девушки это нормально, только единственное не понятно, зачем туда ходить очень часто, это какие же должны быть проблемы со внешностью то? Есть всякие интересные пилинги, маски и так далее, всякие приятные процедуры для кожи, но прогресс не стоит на месте, впролне можно всё это поддерживать в домашних условиях, существует много магазинов с хорошей салонной косметикой, которую вполне можно применять дома! Кстати говоря, вспомнила, есть магазин, называется Созвездие красоты, так там можно купить абсолютно всё для выполнения подобных процедур дома, в том числе чуть ли не для того, чтобы в домашних условиях сделать модельную интимную стрижку, лазерную эпиляцию, аппаратный маникюр, не знаю, ну и куча всего всего...

Насчёт одежды - так я иногда вообще удивляюсь, вот в Москве такое количество хорошо одетых людей... кстати говоря, Москва как раз-таки сильно этим выделяется, тут есть своеобразный культ одеваться хорошо и дорого (ну в силу некоторых, так сказать, обстоятельств)

Ну и так далее в общем, не знаю, может следует добавить ещё какие-то пункты, по которым "состоятельные" девушки отличаются от обычных.

И, кстати говоря, если парень достаточно высокого социального уровня, он врят ли встретится с подобной девушкой "с района", у них просто сферы интересов разные... И наоборот, если девушка высокого уровня, врятли она пересечётся в жизни с грузчиком (образно)))))

Опубликовано:
ну тогда нужно было пояснить ,что подразумевается под богатой....

у неё яхта или у папы? доход в год? на каждого члена))) или как

наверное если она платит в кафе и в кино... то уже богатая... :huh:

здесь наверное имелось в виду - с богатым внутренним миром :unsure:

:lol:

Опубликовано:
Ну, а теперь по пунктам:

1) Кругозор.

2) Они лучше выглядят.

3) Они лучше одеваются.

4) У них меньше проблем.

5) У них есть классные подруги.

6) У них намного круче чувство юмора.

7) Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими.

8) Богатые менее меркантильны

9) Про секс - Девочки, закройте ушки!

1. Не согласен. Скорее, наоборот.

2. И да и нет. Ухоженнее - да. Миловиднее - скорее нет.

3. Согласен.

4. Не согласен. Просто у них проблемы другие. Хуже, когда они выражаются в тараканах, чем в проблемах в быту.

5. Дело случая. Скорее нет, чем да.

6. Не согласен. У них наоборот юмор часто злее и состоит в том, как бы унизить кого-нибудь из знакомых подруг.

7. Дело случая, но скорее согласен.

8. Согласен, но в то же время требовательность у них может быть больше. Не всё деньгами мерится. Время - оно дороже.

9. Это не зависит от благосостояния.

Опубликовано:

Я бы еще к словам автора добавил, и разделил "богатых и красивых" на 2 вида, Девочки которые стараються получить максимум от своих возможностей, развиваються по жизни, и что-то из себя представляют( такие о которых говорил Алекс), либо полные прожигательницы жизни, без царя в голове, и мыслях ТОЛЬКО как подоже себя выставить, котирующих остальных строго по материальному достатку, и по понтам...

Добавлю что нет среднего есть либо первое, либо второе....

Опубликовано:

Под ОБЕСПЕЧЕННОСТЬЮ (не богатством) я имею в виду много факторов, но упрощая, скажу примерно.

Если студентка (не работает), то с месячным доходом семьи от 10 до 20 тыс.$

Опубликовано:

Под ОБЕСПЕЧЕННОСТЬЮ (не богатством) я имею в виду много факторов, но упрощая, скажу примерно.

Если студентка (не работает), то с месячным доходом семьи от 10 до 20 тыс.$

Как-то очень коротко)) ну ладно :)

Ну а у тебя какой доход, если не секрет?

Опубликовано:
Как-то очень коротко)) ну ладно

В этом вопросе по другому никак - или очень коротко или на 2 страницы.

Ну а у тебя какой доход, если не секрет?

----------------------------

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...