Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации

V_A_M_P_I_R

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю с чего начать,

Вчера возвращался из Москвы, где то без 20 десять(вечер) позвонил своей девушке, она мне ответила что все легли спать и она тоже, но проезжая мимо ее дома свет горел во всех окнах. Я позвонил на сотовый, он не отвечал, подумал я, ладно мало ли выключила, позвонил на домашний, трубку взяла Мама, на мою просьбу позовите Свету, я получил ответ она гуляет. После этого начал названивать ей, спустя 30 минут дозвонился. Спросил почему солгала говорит что боялась я ругаться буду. Но не тут то было , я спросил где она. В ответ получил за городом, а конкретнее, она также ответила, вообщем я не добился ответа где она. Спустя 2 часа она вернулась домой, выйдя из такси ее знакомого, подошла ко мне с вопросом "говори что хотел".

Я у нее спросил

Я-я для тебя кто

Она - мой молодой человек

Я- с кем была и где?

Она - с друзьями

Я -ладно, теперь мы гуляем до 12 или до 1 ночи т.к. с друзьями можешь гулять а со мной только до 11, я должен знать где ты и с кем ты.

Она - Гуляю до скольких захочу, 2 и 3 условие приняла.

Она - у тебя все

Я - да .

Она гордо ушла домой.

Ааа совсем забыл, сказать, она сказала что заставит меня побегать за ней.

ЧТо мне делать в такой ситуации?

Если бы не любил не тратил нервы, насчет измены уверне что ее небыло, хотя кто его знает <_<

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ревностные разборки и выяснение отношений неприемлемы и ведут в ДОД.

она тебе ничего не должна. Сегодня у неё ты парень, завтра другой. ОЖП решила от тебя отдохнуть.

Как всегда: игнор неделя, вызвон, секс, БД.

Опубликовано:
а что ты ей еще хочешь запретить?

Я ей не собираюсь ни чего запрещать, просто ее вранье меня убивает, и стали намного реже видится, как вообще посоветуешь мне себя вести?, может тоже начинать забивать на отношения как в принципе делает она

Опубликовано:
V_A_M_P_I_R

может ты ей просто надоел? встречи стали однообразные с тобой?

1. Возможно и так.

2. Скорее всего да, я сам по себе не веселый человек.

Вот думаю немного остудить отношения может поможет, может сама начнет тянутся ко мне, или, даже не знаю

ревностные разборки и выяснение отношений неприемлемы и ведут в ДОД.

она тебе ничего не должна. Сегодня у неё ты парень, завтра другой. ОЖП решила от тебя отдохнуть.

Как всегда: игнор неделя, вызвон, секс, БД.

Не неделя много, думаю вообще уйдет, хотя говорят любит позвонит сама

Опубликовано:

а если стать интереснее не выход? провести несколько крышесносных свиданий? чуть реже с ней видеться но встречи сделать намного вкуснее?

Опубликовано:
а если стать интереснее не выход? провести несколько крышесносных свиданий? чуть реже с ней видеться но встречи сделать намного вкуснее?

Стать интереснее выход, я и так изменился в очень позитивную сторону с момента как я с ней стал встречаться. А видится реже даже не знаю, мне хочется видеть ее каждый день, хотя можно попробовать.

Опубликовано:
ты думаешь есть граница у человеческого самосовершенства?

Конечно нет, что посоветуешь?

Если видится реже и это не поможет, как мне ее забыть?

Опубликовано:

Остынь. Направь ресурс на себя, раз она так зажралась, сама позвонит вскоре и будет просить встречи, и главное, она будет хотеть этой встречи + ты успеешь ченить интересное придумать.

З.ы. я так сделал, мне помогло, Садя помнит наверное, недавно ситуацию описывал ему в личке.

Хотел сохранить молчание в эфире, не получается - звонит,интригу держу конечно;)

Опубликовано:
Остынь. Направь ресурс на себя, раз она так зажралась, сама позвонит вскоре и будет просить встречи, и главное, она будет хотеть этой встречи + ты успеешь ченить интересное придумать.

З.ы. я так сделал, мне помогло, Садя помнит наверное, недавно ситуацию описывал ему в личке.

Ну ладно, а если не позвонит, то как понимать это?

Значит больше нет чувств у нее ко мне, я правильно понимаю?

Опубликовано:

позвонит ;) не бзди, она этим и пользуется. :)Может недельки 2-3 поморозиться, типа он сам позвонит, а потом все равно позвонит. А вот ты возьми и проверь ее, насколько она любит.

Но эти 2-3 недели ты на месте не сиди, сходи погуляй куданить без нее, либо один, с друзьями, но лучше с какойнить девушкой, которые хотят с тобой гулять, а не врут, что спят в 8 часов.

Будет что ей рассказать.

Опубликовано:

Ты же щас обижен наверное на нее. Ты ведь вкладывался в нее, а она предпочла компанию своих друзей - тебе. Тебе ведь щас хренова, тебя это злит, ты ведь не понимаешь как же так, все было так хорошо...Да еще и обманула тебя жестоким образом. Вот ты с ней поговорил, а она ничегошеньки не поняла ведь, только еще больше будет над тобой издеваться, не разговаривай с ней на счет отношений больше, к конструктиву это не приводит, только наоборот,усугбляешь ситуацию,да и выяснения ой как надоедают, чем раньше поймешь, тем лучше. Побегать за ней будешь... Ыыыы, а больше она ничего не хочет? Доказывать ей, что она в чем-то виновата, накосячила - тоже бесполезно, они упертые стоят на своем и безо всяких аргументов, с помощью сношения логических связей - виноватым будешь ты.

Совет один - иди поплачь, ничего в этом такого нет, только чтобы никто не видел. Всю боль излей.

Наутро проснешься- на многие вещи по-другому взглянешь...

Причем не надейся на продолжение отношений, отпусти ее от себя мысленно, как будто она ваще тебе никто:

ну да позвонит- если тебе удобно - погуляете, ченить там придумаешь интересное на свиданку, постараешься соблазнить ее заново...

ну не позвонит- живи без нее.

Тут еще прикол один, она тебе коридор расширила, ты теперь можешь с подружками гулять, она тебе слово не скажет, а если и скажет - у тебе есть чем крыть ;)

З.ы. только я не учел одно, праздник скоро 8 марта, позвони поздравь,( она же поздравляла тебя с 23 февраля, и подарила что-то) если есть подарок- подари, если есть сюрприз реализуй, если не захочет тебя увидеть- не устраивай сцен, подари какой-нить другой девушке, пусть даже первой встречной, ну или отложи до тех пор, пока не позвонит тебе она сама.

...

Опубликовано:
Ты же щас обижен наверное на нее. Ты ведь вкладывался в нее, а она предпочла компанию своих друзей - тебе. Тебе ведь щас хренова, тебя это злит, ты ведь не понимаешь как же так, все было так хорошо...Да еще и обманула тебя жестоким образом. Вот ты с ней поговорил, а она ничегошеньки не поняла ведь, только еще больше будет над тобой издеваться, не разговаривай с ней на счет отношений больше, к конструктиву это не приводит, только наоборот,усугбляешь ситуацию,да и выяснения ой как надоедают, чем раньше поймешь, тем лучше. Побегать за ней будешь... Ыыыы, а больше она ничего не хочет? Доказывать ей, что она в чем-то виновата, накосячила - тоже бесполезно, они упертые стоят на своем и безо всяких аргументов, с помощью сношения логических связей - виноватым будешь ты.

Совет один - иди поплачь, ничего в этом такого нет, только чтобы никто не видел. Всю боль излей.

Наутро проснешься- на многие вещи по-другому взглянешь...

Причем не надейся на продолжение отношений, отпусти ее от себя мысленно, как будто она ваще тебе никто:

ну да позвонит- если тебе удобно - погуляете, ченить там придумаешь интересное на свиданку, постараешься соблазнить ее заново...

ну не позвонит- живи без нее.

Тут еще прикол один, она тебе коридор расширила, ты теперь можешь с подружками гулять, она тебе слово не скажет, а если и скажет - у тебе есть чем крыть ;)

Насчет подруг ты прав коридор расширен, думаю воспользуюсь, почему она может а я не могу <_< , посмотрим что получится из всего этого :D

Опубликовано:

Когда свиданку будешь проводить:

крышесносы- да

необычное место-да

необычное действие - да

ревность-нет

выяснение отношений - нет

Но кроме всего этого необычного - укрепляй раппорт, доверие с ней.

Старайся понять чего она хочет в тот или иной момент и чего не хочет.

Разреши ей все.

Ты ж не надзиратель для нее, чтобы ее пасти. Тут на страх похоже того, что она сделает что-то не так и ты будешь вынужден ее бросить.

А ты сбрось ответсвенность с себя за ее поступки, пусть она сама отвечает за свои, а ты будешь отвечать за свои.

Если накосячила- обижайся, сильно накосячила- разворачивайся и уходи ничего не объясняя.

поменяй модель, надзирателя на наблюдателя, просто понаблюдай как она себя ведет по отношению к тебе, ведь ты реально же запретами не преостережешь ее

Опубликовано:
Разреши ей все.

Ей нравится когда действую жестко, а у меня с этим проблема. Я очень мягкий человек и даже ругаться на нее нормально не получается вот так.

Хотя ладно разрешу ей все, они не моя жена, а всего лишь девушка, которых много в этом мире. :D

Опубликовано:

Заметь я не говорю, что разреши ей все и потакай ей, даже если тебе это не нравится.

Просто отнесись к этому как к проверке ее чувств. Если она переступила какую-то грань, то в этом виновата она будет, а что ты будешь с ней делать наказывать,прощать, или вообще бросить - будешь решать ты...

Она же, наверняка тебе ничего не запрещает, но если вдруг ты накосячишь - то выставляют виновным тебя и ты должен искупить свою вину...

А ругаться не надо:)

Есть, кстати, фраза, которая если начинают на тебя ругаться- отбивает все желание это делать, нужно просто спросить с улыбкой: "Я погляжу тебе очень нарвиться ругаться, ну что ж ( делаем хмурое лицо, потом снова улыбчивое) давай поругаемься- начинай, ты первая..."

Опубликовано:
Заметь я не говорю, что разреши ей все и потакай ей, даже если тебе это не нравится.

Просто отнесись к этому как к проверке ее чувств. Если она переступила какую-то грань, то в этом виновата она будет, а что ты будешь с ней делать наказывать,прощать, или вообще бросить - будешь решать ты...

Она же, наверняка тебе ничего не запрещает, но если вдруг ты накосячишь - то выставляют виновным тебя и ты должен искупить свою вину...

А ругаться не надо:)

Она мне запрещает.

Потакать ей я не буду. насчет накосячил, да ты прав, я извеняюсь, она нет. Думаю с сегодняшнего дня все изменится. Я на это надеюсь, посмотрим какие у нее ко мне чувства.

но сегодня не звонила и не писала :D

Опубликовано:

Позвонит она тебе как только как очень сильно по тебе соскучится и захочет общаться...

Если спросит почему не звонил- скажешь на учебе или работе завал был, времени не было, только не раскрывай карты, что ты ее спецально игнорил...

Опубликовано:
Позвонит она тебе как только как очень сильно по тебе соскучится и захочет общаться...

Если спросит почему не звонил- скажешь на учебе или работе завал был, времени не было, только не раскрывай карты, что ты ее спецально игнорил...

Можно и так, ладно будь что будет. Как я сказал выше она не единственная в этом мире девушка

Опубликовано:

боялась я ругаться буду

Вот и весь ответ. Исправляй себя. Готов поспорить - ты и раньше ей что-то запрещал (либо спрашивал где и с кем она, либо ревновал к друзьям). Ибо если бы не ревновал, ОНА БЫ НЕ БОЯЛАСЬ. Но корень глубже.

Я у нее спросил

Я-я для тебя кто

Она - мой молодой человек

Я- с кем была и где?

Она - с друзьями

Я -ладно, теперь мы гуляем до 12 или до 1 ночи т.к. с друзьями можешь гулять а со мной только до 11, я должен знать где ты и с кем ты.

Она - Гуляю до скольких захочу, 2 и 3 условие приняла.

Она - у тебя все

Я - да .

Убей себя об стену. Во-первых, не надо было "дозваниваться". Не мог подождать денёк? Думал будет лучше? Ну и как? ХОРОШО? Во-вторых... Не важно.

Причем не надейся на продолжение отношений, отпусти ее от себя мысленно, как будто она ваще тебе никто

M@zаxisto слушай.

PS - кстати, не факт, что позвонит первая.

Опубликовано:

Вы загоняенте автора во фрейм виноватого, а виновата то девочка больше здесь, а то что она это сказала про боялась - так ей же надо было как-то отмазаться и свалить вину на самого автора, она этим и воспользовалась :)

( попроси он ее просто извинится за свое вранье- она бы сказала, что она ни в чем не виновата, чтобы перед ним извиняться...)

Если бы она не косячила- автор бы не стал косячить. Вот какая тут причинно следственная связь, вот то, что метод выбран не подходящий, ну да бывает...

Опубликовано:
Вы загоняенте автора во фрейм виноватого, а виновата то девочка

Девочка что ли виновата, что гуляла с друзьями? Ну обманула - и правильно сделала. А если бы сказала "с друзьями на даче" - думаешь автор бы успокоился и не полез с допросом? Она этого допроса и хотела избежать. Он сам её, видимо, до этого довёл. Кстати, возможно, это была ложь во спасение :D

Оба хороши, короче.

Но исправлять нужно себя, а не других.

Если бы она не косячила- автор бы не стал косячить

Эх... Где ж такую девочку-то найти :rolleyes: Косячат все и всегда - и надо уметь выходить из разных ситуаций.

Автор, на самом деле это опыт. М.б. ты сейчас этого и не понимаешь. Радуйся.

Опубликовано:
Вы загоняенте автора во фрейм виноватого, а виновата то девочка больше здесь, а то что она это сказала про боялась - так ей же надо было как-то отмазаться и свалить вину на самого автора, она этим и воспользовалась :)

( попроси он ее просто извинится за свое вранье- она бы сказала, что она ни в чем не виновата, чтобы перед ним извиняться...)

Если бы она не косячила- автор бы не стал косячить. Вот какая тут причинно следственная связь, вот то, что метод выбран не подходящий, ну да бывает...

Прочитал я это все и даже не знаю что сказать, я ее люблю.

1. Я ни перед кем не извинялся искренне кроме нее

2. Я ее очень сильно люблю в плоть до того что иногда боюсь сказать не то слово.

Да может и вы скажете что я слаб, но думаю у каждого есть слабая сторона, и боюсь что вечером я не выдержу ждать и позвоню ей сам первый. Хотя прекрасно знаю что это не правильно.

И в данной ситуации виновата она, а не я

вот так у меня :(

Опубликовано:
позвони, только подумай с какой целью...

Вот блин, сидел думал да ни чего в голову не лезет. Пойдем гулять хотя она забыла когда последний раз пешком гуляла (со мной). :(

Опубликовано:

ааааа, я понял :)

тебе просто нечем заняться...

Только щас ты не в равных с ней условиях. она может без тебя, а ты не можешь, улавливаешь?

Ну так мой тебе совет, скачай книжку каку-нить веселую, распечатай. ну например Стругацкие "Понедельник начинается в субботу." Почитай ее сегодня вечером. Завтра купи билет куданить в киношку или в театр, можешь два, пригласи сестру, подружку, маму наконец, сходите посмотрите спектакль.

А 8 марта ей расскажешь про то,что увидел в театре и прочитал что...

Ей наверное интересно будет, а ты как думаешь?

Вы на машине гуляете что ли? ыыыы прально понял, что менять надо...

З.ы. Я как-то один раз угнал машину у отца и катал, потом на дачу приехали, секс вот это был крышеснос, на машине да без документов....

Опубликовано:
ааааа, я понял :)

тебе просто нечем заняться...

Только щас ты не в равных с ней условиях. она может без тебя, а ты не можешь, улавливаешь?

улавливаю твою мысль, вот и сижу думаю что буду дальше делать когда с работы приеду, звонить или не звонить вот в чем вопрос :)

Опубликовано:

да хоть чем- то займись, хоть полы помой и в комнате уберись...

Но лучше чемнить интересным, о чем рассказть можно.

Можешь просто по магазинам походить, маме подарок выбрал уже?

Опубликовано:
да хоть чем- то займись, хоть полы помой и в комнате уберись...

Но лучше чемнить интересным, о чем рассказть можно.

Можешь просто по магазинам походить, маме подарок выбрал уже?

Да выбрал, а вот думаю ей выбирать или нет, за день до этого придумал подарок, но думаю будет слишком шикарно после того как она поступила со мной.

Опубликовано:

она тебе че подарила на 23 февраля? Вот дари примерно в тойже ценовой, а то она будет себя обиженной и ущимленной чувствовать, если ты подаришь подарок дороже, чем она тебе подарила ;)

З.ы.Можешь просто по магазинам походить по большим гипермаркетам, подумать из чего можно крышеснос сделать.

Просто ходишь, смотришь и думаешь, к каждой вещичке присматриваешься, но без нее, это же сюрприз...

Но лучше все-таки займись чем нить интересным, может ты плавать любишь- в бассейн сходи, а может быть есть какой-нить человек, которого ты давно не видел- позвони увидишь, а может не постригался давно - пойди в парекмахерскую или хотел чем-нить таким заняться, но не было времени - займись?

Опубликовано:
она тебе че подарила на 23 февраля? Вот дари примерно в тойже ценовой, а то она будет себя обиженной и ущимленной чувствовать, если ты подаришь подарок дороже, чем она тебе подарила ;)

З.ы.Можешь просто по магазинам походить по большим гипермаркетам, подумать из чего можно крышеснос сделать.

Просто ходишь, смотришь и думаешь, к каждой вещичке присматриваешься, но без нее, это же сюрприз...

Но лучше все-таки займись чем нить интересным, может ты плавать любишь- в бассейн сходи, а может быть есть какой-нить человек, которого ты давно не видел- позвони увидишь, а может не постригался давно - пойди в парекмахерскую или хотел чем-нить таким заняться, но не было времени - займись?

Подарила пену для бритья и гель после бритья

В бассейн уже хожу, в парикмахерскую не нужно, а вот пошататься по магазинам можно, думаю старой подруге позвонить, может не будет занята, поболтаем

Опубликовано:

хмммм... Ну елки-палки ты придумай сначала как себя развлечь, развлеки себя, а уж потом можно придумать как вам вместе развлечься и классно провести время....

А то получается, что ты даже для себя не можешь ченить интересное придумать, уж не говоря для двоих людей

Опубликовано:
хмммм... Ну елки-палки ты придумай сначала как себя развлечь, развлеки себя, а уж потом можно придумать как вам вместе развлечься и классно провести время....

А то получается, что ты даже для себя не можешь ченить интересное придумать, уж не говоря для двоих людей

Думаю уже нашел интересное,пойду развлекусь со старыми знакомыми. :D

Опубликовано:

M@zаxisto

Оказывается ты бал прав она мне позвонила, но извенятся она не будет, так что буду вести себя с ней как с подругой.

Завтра 6.03.2009 напишу к чему привел вечер

Опубликовано:

я че-то не понял, ты ее извиниться просил? Мертвое дело, они же ни в чем не виноваты :)

?????

Наоборот нужно бабах ченить необычное задвинуть, тем более настроение предпраздничное, ...

Не как к подруге, а просто соблазни ее ЗАНОВО!!!

Как будто у вас вообще секса не было еще...

Опубликовано:
я че-то не понял, ты ее извиниться просил? Мертвое дело, они же ни в чем не виноваты :)

?????

Наоборот нужно бабах ченить необычное задвинуть, тем более настроение предпраздничное, ...

Не как к подруге, а просто соблазни ее ЗАНОВО!!!

Как будто у вас вообще секса не было еще...

Не я не просил извинятся это глупо бы выглядело.

Она написала в смс что виновато но извинятся не собирается т.к. ни в чем не виновата. Вот так. Думаю на этом все

Вот ее смс

Виновата, не спорю, но не могу попросить прощения, не за что просто

И еще одна самая длинная потому и написал

На самом деле тяжело говорит, ну ладно, я тебе не изменяла и ты мне надеюсь тоже. так что друзьями, а точнее знакомыми мы останемся я дума? всего тебе хорошего в жизни, серьезно, тока зла не держи на меня.

К чему эта смс была я вообще не понял, тоесть как бы в разрыв от всего смс разговора

Опубликовано:

не виноватая я, он сам пришёл"

На самом деле тяжело говорит, ну ладно, я тебе не изменяла и ты мне надеюсь тоже. так что друзьями, а точнее знакомыми мы останемся я дума? всего тебе хорошего в жизни, серьезно, тока зла не держи на меня.

К чему эта смс была я вообще не понял, тоесть как бы в разрыв от всего смс разговора

это называется ДОД :lol:

решила мозги поморочить, ждёт, когда ты прибежишь и будешь реветь у неё на груди.

Опубликовано:

не виноватая я, он сам пришёл"

это называется ДОД :lol:

решила мозги поморочить, ждёт, когда ты прибежишь и будешь реветь у неё на груди.

Не дождется, буду ждать действий от нее, не будет действий ну тут уже и говорить нечего, а будут даже не знаю как себя вести, держатся на расстоянии или стать милым и улыбчивым???

Опубликовано:

Спроси ее прямо, смской: че за х*йня?

Опубликовано:
Не дождется, буду ждать действий от нее, не будет действий ну тут уже и говорить нечего

действие будет только одно: через несколько недель она тебе позвонит и спросит "ну как у тебя дела?" :D

а в делах у тебя уже должна быть другая ОЖП.

а будут даже не знаю как себя вести, держатся на расстоянии или стать милым и улыбчивым???

лучше милым и улыбчивым :) Веди себя так, как будто ничего не произошло, но уже никаких букет-конфет и песен под луной ей не светит.

"чё за х*йня...на" :D

Опубликовано:

Знаешь не хочу спрашивать, позвонит так позвонит, нет так нет, я принял такое положение.

А вот что делать с подарком не знаю, он именно для нее, а так же фотография ее у меня дома, в рамке с сердечками стоит.

Во общем не знаю что делать. выскажите свои мысли по поводу этого

Опубликовано:
А вот что делать с подарком не знаю, он именно для нее

что за подарок?

а так же фотография ее у меня дома, в рамке с сердечками стоит

свою фотку вставь

Опубликовано:

выскажем мысли, ты расскажи сначала о чем вы таком говорили и чем таким занимались во вчерашний вечер, что ваш разговор закончился додом...

как одна из стратегий твоего поведения возможно, но щас ты в проигрыше по значимости

Опубликовано:

А вот что делать с подарком не знаю, он именно для нее

что за подарок?

а так же фотография ее у меня дома, в рамке с сердечками стоит

свою фотку вставь

Красивая коробочка с открыткой подписанной для нее, фарфоровый бычек, на спине лежит женщина, брелок с ее знаком зодиака, ну вообще другой не подаришь.

Нормальная идея, а с ее фоткой что зделать

Опубликовано:

Тему пробежал глазами, но понял, тебя слили в ДОД.

ОЖП перестала от тебя получать должных эмоций, и вместо того, чтобы стать сильнее и разнообразить вашу совместную жизнь, ты ваще их её лишил, надеясь, что она начнет вкладываться (решив поигнорить + отношения начал выяснять) :) Да не начнет она вкладываться :) Ей это не надо.

Не дождется, буду ждать действий от нее

Позиция ТФН. Пока ты будешь ждать, другой будет её жарить. Не ждать нужно, а развиваться и сомосовершенствоваться, не ради возврата её, а ради себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...