Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации

V_A_M_P_I_R

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты с ней хошь быть?

Я ваще откровенно не понимаю что значит ДОД после того как был уже секс...

Зачем девочке, нормальной девочке, лишать себя секса в данный момент, если пока другого у нее нет?

Когда объявляют ДОД, как минимум есть запасной вариант....

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Тему пробежал глазами, но понял, тебя слили в ДОД.

ОЖП перестала от тебя получать должных эмоций, и вместо того, чтобы стать сильнее и разнообразить вашу совместную жизнь, ты ваще их её лишил, надеясь, что она начнет вкладываться (решив поигнорить + отношения начал выяснять) :) Да не начнет она вкладываться :) Ей это не надо.

Не дождется, буду ждать действий от нее

Позиция ТФН. Пока ты будешь ждать, другой будет её жарить. Не ждать нужно, а развиваться и сомосовершенствоваться, не ради возврата её, а ради себя.

Ааа даже не знаю что сказать :(

Опубликовано:

аааа ты скажи почему она такую смску написала:Виновата, не спорю, но не могу попросить прощения, не за что просто

Че прям первая так и написала?

Этой смске любой мастер нлп позавидует ыыыыы)

m0zg пока автор не видел конкурента в лицо, будем считать, что девушка от него не ушла :)

Опубликовано:
Красивая коробочка с открыткой подписанной для нее, фарфоровый бычек, на спине лежит женщина, брелок с ее знаком зодиака, ну вообще другой не подаришь.

ну да. времени мало, чтобы найти подходящую тёлку, для твоего бычка.

тогда меняем стратегию. Раз ОЖП надоело твоё занудство и хочется эмоций, то надо делать крышеснос.

утром 8 марта ты, как человек-паук, ползёшь по водосточной трубе с подарком её окну. Стучишь в окно, как откроет, ты весь такой, вручаешь ей подарок. Молча срываешь с неё одежду (тут главное ничего не говорить и не объяснять), благо что утргом одежды на ней много не будет, и трахаешь её прямо на её, ещё тёпленькой кровати. Шок и всплеск эмоций сотрёт из её память всё, что было до этого и ты сможешь начать свою половую жизнь заново ;)

Опубликовано:
ну да. времени мало, чтобы найти подходящую тёлку, для твоего бычка.

тогда меняем стратегию. Раз ОЖП надоело твоё занудство и хочется эмоций, то надо делать крышеснос.

утром 8 марта ты, как человек-паук, ползёшь по водосточной трубе с подарком её окну. Стучишь в окно, как откроет, ты весь такой, вручаешь ей подарок. Молча срываешь с неё одежду (тут главное ничего не говорить и не объяснять), благо что утргом одежды на ней много не будет, и трахаешь её прямо на её, ещё тёпленькой кровати. Шок и всплеск эмоций сотрёт из её память всё, что было до этого и ты сможешь начать свою половую жизнь заново ;)

а моя любовь живет на 25 том этажээээээээээээээээээээээээээээээээ, шмяк"!

если нет навыков лазанья лучше договорись с пожарниками, электриками, хотя это будет стоить дорого, наверное..

ну или с промышленными альпинистами

Опубликовано:
аааа ты скажи почему она такую смску написала:Виновата, не спорю, но не могу попросить прощения, не за что просто

m0zg пока автор не видел конкурента в лицо, будем считать, что девушка от него не ушла :)

типичное ближе-дальше

в сумме дает нейтральность

по ближе девушка с парнем сближается, рапорт чутку больше становится (замыливание глаз)

а по дальше - отдаляется, и в итоге она сблизилась и сразу отдалилась, и он запоминает последние действие, будто та с которой все складно отдалилась, типичная реакция ТНФа будет сделать ближе или сильное ближе, чтобы не потерять этот псевдо раппорт

Опубликовано:

Не, до этого была смс от меня, но не конкретно что извинись

Опубликовано:

Если автор хочет быть с ней ее нельзя игнорить, заинтересованность ее в нем низкая, ближать тоже нельзя сильно, как сказал Grapes...

Я бы поступил так, ушел в тень до 8 марта, 8 марта сделал мегакрышеснос, как написал лукинг, какбудто не было последней смски, потом бы вновь исчез...

Опиши по подробнее вашу переписку, кто начал, кто на контакт вышел что сказал, что сделал, как погулял...

Опубликовано:

Хватит еб@ть мозг! шли ее на йух и ищи другую! За одно избавишься от гемора делать крышеснос, тем более зачто ей его делать?

Опубликовано:
Хватит еб@ть мозг! шли ее на йух и ищи другую!

как вариант..., это лучше игнора в плане того, что ты будешь четко представлять если вы расстались - расстались навсегда, а у нее такого понимания нет походу, и ты не будешь сидеть и ждать ее звонка.

Ну ты даешь! как за что крышеснос, она ведь такая классная, и не винная, что она крышесноса не достойна хотя бы один раз за то, что хотя бы дала автору, я уж не говорю о другом...

тут мне кажется рассматривать надо не с позиции достойна не достойна, а с позиции нужна/ не нужна, люблю/не люблю

Опубликовано:
Если автор хочет быть с ней ее нельзя игнорить, заинтересованность ее в нем низкая, ближать тоже нельзя сильно, как сказал Grapes...

Я бы поступил так, ушел в тень до 8 марта, 8 марта сделал мегакрышеснос, как написал лукинг, какбудто не было последней смски, потом бы вновь исчез...

Опиши по подробнее вашу переписку, кто начал, кто на контакт вышел что сказал, что сделал, как погулял...

Я вот задумываюсь а нужна ли она мне?

Вчера (06.03.09) она вышла на контакт, позвонила и спросила, где я и почему не звоню, все сказанное было не милым голоском, а грубым и безразличным. Я сказал что везу родителей, минут через 15-20 освобожусь, подъехал, она была с подругой, поехали в обычное место, постоять, я не проявлял ни какого интереса. После того как подругу отвезли домой поехали к ее дому, постояли, помолчали, помню она выдержала 15 минут молчания и потом забрала вещи и ушла домой.

Я завел машину, включил скорость, и медленно начал трогаться. Заметил, что она не сразу зашла в подъезд, думала что я подъеду к ней. Приехал я за родителями, приходит смс, "И смысл твоего сегодняшнего приезда?".

Я ей ответил: Как тебе сказать, смысла нет, думал извинишься за вчера, но я ошибся.

Далее следующая смс

Да ... уж... ошибся ... ладно, не дежри на меня зла. все... счастливо тебе (и грустный смайлик)

Опубликовано:

крышеснос все исправит :)

з.ы. реально, лучше бы не ездил

поехали в обычное место, постоять, я не проявлял ни какого интереса.
Опубликовано:
крышеснос все исправит :)

з.ы. реально, лучше бы не ездил

M@zаxisto, думаю с меня хватит, если хочет пусть звонит, но подарок я ей конечно отдам, так как его некуда больше деть :)

Сегодня погуляю с друзьями и подругами которых давно не видел, и посмотрим что получится.

Как было выше написано, что пока жду, ее будут жарить, я ждать не собираюсь но и на отношения с другой щас само собой не готов и даже на секс с другой

Опубликовано:

Ай делайте че хотите! Только поздно крышесносы делать, когда об тебя ноги уже вытерли!

Подарок лучше мне отдай, если тебе его деть некуда или любой понравившейся девке

Опубликовано:

Ее вранье подорвало твое доверие к ней, (и хорошо, что вывел ее сразу на чистую воду, уличил во лжи), а любовь строится на доверии и уважении, ИМХО для меня бы это был 100% повод к расстованию, развивать отношения без доверия только хуже.

Опубликовано:

вопрос времени вернуть доверие, ласку и даже построить гармоничные отношения...

просто щас положение можно исправить каким образом- найтиее слабые места, она его слабые места занет уже, и как только она начинает по ним бить - наносить удар на поражение по ее слабым местам..

А для этого не реформы уже нужны, а революция...

но опять же вопрос, автор хочет встречатся с ней или нет?

Т.к. он сомневается, начинает казаться, что не хочет....

ЕМоя позиция такова: ЕСЛИ БРОСАТЬ - ТО БРОСАТЬ НАВСЕГДА, а не то, что она через две недели позвонит и он к ней опять придет и все по новой закрутиться...

а он так сделает, потому что он уже так сделал вчера, нет бы по гипермаркетам пошататься- он к ней поехал помолчать, а если он к ней вернется все равно, то пусть у них хотя бы по нормальному будет все...

Опубликовано:

Так не надо автору советовать делать крышесносы - это в пустую, он не готов! Надо советовать слать на йух. Скорее всего он этого не сделает, будет делать как вчера и рано или поздно ему объявят железный ДОД. Это и есть хорошо, может начнет шевелиться и не будет больше есть говно которое ему подсовывают. Пусть заранее знает куда это все выльется, может быстрее решение примет

Опубликовано:
После того как подругу отвезли домой поехали к ее дому, постояли, помолчали, помню она выдержала 15 минут молчания и потом забрала вещи и ушла домой.

нуб! тебе че надо от неё? скажи? если тебе она не нужна, то закрывай тему нафиг, если нужна, то мог бы трахнуть уже давно ж0стко, а ты опять какую-то размазню сделал. Приехал ПОСТОЯТЬ. у меня нет слов.

"И смысл твоего сегодняшнего приезда?".

Я тоже смысла не понял

Я ей ответил: Как тебе сказать, смысла нет, думал извинишься за вчера, но я ошибся.

:lol:

Опубликовано:

девочка посылала в ДОД:

а) уверена, что он вернется либо сам, либо по ее звонку...

б) есть запасник...

иначе нет поводов, и чую я тут вариант а) скорее всего или вариант а с элементами б.... но это я как начинающий гадалк сказал

Да че вы все трахнуть трахнуть, прям ка животные, людей не только секс держит, если уж на то пошло :)

прально, людей держит хороший секас

Опубликовано:
Да че вы все трахнуть трахнуть, прям ка животные, людей не только секс держит, если уж на то пошло

M@zаxisto, Скажи мне, от чего девочка протащится:

1. приехать поныть, ждать извинений её, потупить и начинать смс-дрочь

2. приехать отодрать, накачав эмоциями, показать силу и сливать попытки выяснения отношений, начав выруливать ситуацию в +

Опубликовано:

лучше всего было так, в первый же день, когда они поругались резко вывести в к+ и трахнуть... был бы эффект расскачки.

но мы как видим у автора всего лишь три-четыре варианта действий

Опубликовано:
Да ... уж... ошибся ... ладно, не дежри на меня зла. все... счастливо тебе (и грустный смайлик)

этот грустный смайлик, опять же псевдо смайлик. дерганье за крючок, проверить. .как ты реагируешь на это.. все еще за ней готов бегать или нет

не придавай ему значение, это фальш

Опубликовано:

этот грустный смайлик, опять же псевдо смайлик. дерганье за крючок, проверить. .как ты реагируешь на это.. все еще за ней готов бегать или нет

это он написал смс

Опубликовано:

Насчет "это он написал смс" нет это она написала мне смс.

Я сделал вывод, хватит мне таких отношений.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Опубликовано:

Через дня 3-4 тебя накроет и скажешь, она мне нужна :)

Сначала все говорят, мне она не нужна, потом нужна, потом не нужна и т.д.

Очень хочется верить, что ты не окажешься одним из них.

Успеха.

Опубликовано:

Через дня 3-4 тебя накроет и скажешь, она мне нужна :)

Сначала все говорят, мне она не нужна, потом нужна, потом не нужна и т.д.

Очень хочется верить, что ты не окажешься одним из них.

Успеха.

Спасибо, меня спасет график моей работы + учусь в другом городе 100 км разница, а в выходные плаванье + спорт зал(правда недавно)

Опубликовано:
Так не надо автору советовать делать крышесносы - это в пустую, он не готов!

:unsure: бычка жалко

:lol:

Спасибо, меня спасет график моей работы + учусь в другом городе 100 км разница, а в выходные плаванье + спорт зал(правда недавно)

только по ночам набегает печаль, О боже как я хочу, ведь все гуляют, что же я один дрочу.... :lol:

Опубликовано:

Когда накроет и захочешь ей позвонить, написать, вернуть че-нибудь, возьми себя за яйца и попробуй этого не сделать. а если сделаешь ты такой как все :)

Опубликовано:
Когда накроет и захочешь ей позвонить, написать, вернуть че-нибудь, возьми себя за яйца и попробуй этого не сделать. а если сделаешь ты такой как все :)

А если она позвонит извинится и захочет встретиться, и если я приеду, это означает она выйграла еще одну битву?

НЕЕЕЕЕ не будет этого пусть сама приезжает ко мне если ей это надо, буду держать себя за яйца

Опубликовано:

всетаки ты расчитываешь, что кто-то куда-то приедет... Не надо ждать извинений зачем они тебе? у тебя нет к ней доверия. ты скажешь что простил допустим. Но тебя это сожрет изнутри и один фиг все развалится

Опубликовано:
всетаки ты расчитываешь, что кто-то куда-то приедет...

надежда умирает последней... а так же Вера, Любовь, Наташа, Маша, Таня....

Опубликовано:
всетаки ты расчитываешь, что кто-то куда-то приедет...

Я рассчитываю что она мне НЕ позвонит, а то могу оказаться в числе "всех", а этого так не хочется.

Опубликовано:

Почитал я этот топик, его бы не в барную я в отношения....

Я так думаю тебе лет так 18-23, а девушка моложе тебя. + гордая и всегда считает себя правой, потому что ты всегда извенялся и прогибался под её!

Как я думаю дод уже был давно, с того момента как вы начали реже встречатсья... Вот именно в то время она уже начала думать об этом!!!

Вот ты тут расписываешь, что работа, тренажорка, что это спасет тебя от мыслей от неё... Тут же пишешль что ты её очень сильно любишь да же ругаться с ней мне можешь! ! ! что то мне трудно вериться!!! Я думаю ни хрена это тебе не поможет! =) Она уже стала частью тебя, и тут она ушла, забрала эту часть и осталась пустота... ЕЁ НАДО ЗАПОЛНИТЬ!!!

Давай тебя выличим... Я думаю ты не будешь против счастливой жизни....

1) ВЫКИДЫВАЕШЬ ВСЕ что напоминает о ней... БЕРЕШЬ И ВЫКИДЫВАЕШЬ + УДОЛЯШЕЬ ФОТКИ С КОМПА!!! Вот тут главное без всякой жалости, рвешь все что вас связывает!! ! !

2) Работа и тренажорки, это норм... Что бы мозг немного думал...

3) Идешь в магазин и покупаешь себе шмотки... =) Гидо по стюлю в нете поищи! ! !

4) Т10Д... Ну без этого ни куда... Главное не дрочи! =) Через неделю появиться желание, а так как ты не изменял тебе очень трудно будет перестроитсья, ну тут главное начать общатсья с девушками а там само попрет и захочешь другую!!

5) по методу Т10Д ты находишь другую девочку которая заполняет эту пустоту но другим уже составом, и опять жизнь налажена!!! =)

НА все это тебе максимум надо будет 15 дней.... =)

Я думаю тут тебя не зря все это расписывал... Ну если хочешь ЗРЯ стродать, а ей реально пох на тебя, то это твое право... Но так как ты показал проблему, я тебе написал как её можно решить....

Не думай что тебя работа и треньки спосут, девушку этим не заменишь! ! ! !

все удачи!! ! !

Опубликовано:

А если она позвонит извинится и захочет встретиться, и если я приеду, это означает она выйграла еще одну битву?

НЕЕЕЕЕ не будет этого пусть сама приезжает ко мне если ей это надо, буду держать себя за яйца

она тебе не позвонит, она к тебе не приедит... Ты все, прошлое уже, прошлая страничка которую уже давно перелестнули, но просто были о ней воспоминания!!! Так что хва тешить себя какой то херней... НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!! =) Любить и быть любимым, а для этого нужно действавать! =)

Опубликовано:

это он написал смс

а смайлик тогда зачем?

Опубликовано:

это он написал смс

а смайлик тогда зачем?

Да забудти вы уже об этом, это было вчера... А УЖЕ НАСТУПИЛА СЕГОДНЯ... Пусть автор херачит в поле и выполняет Т10Д!!! Зачем вопрошить печальное прошлое, когда на пороге веселое красочное интересное будущее!!!

Опубликовано:

это он написал смс

а смайлик тогда зачем?

Да забудти вы уже об этом, это было вчера... А УЖЕ НАСТУПИЛА СЕГОДНЯ... Пусть автор херачит в поле и выполняет Т10Д!!! Зачем вопрошить печальное прошлое, когда на пороге веселое красочное интересное будущее!!!

прошлое нужно ворошить чтоб из него опыт извлекать, а если все проживать и тут же забывать, толку не будет никакого

или ты никогда не обдумываешь прошлые ситуации?

Опубликовано:
Почитал я этот топик, его бы не в барную я в отношения....

Я так думаю тебе лет так 18-23, а девушка моложе тебя. + гордая и всегда считает себя правой, потому что ты всегда извенялся и прогибался под её!

Как я думаю дод уже был давно, с того момента как вы начали реже встречатсья... Вот именно в то время она уже начала думать об этом!!!

Вот ты тут расписываешь, что работа, тренажорка, что это спасет тебя от мыслей от неё... Тут же пишешль что ты её очень сильно любишь да же ругаться с ней мне можешь! ! ! что то мне трудно вериться!!! Я думаю ни хрена это тебе не поможет! =) Она уже стала частью тебя, и тут она ушла, забрала эту часть и осталась пустота... ЕЁ НАДО ЗАПОЛНИТЬ!!!

Давай тебя выличим... Я думаю ты не будешь против счастливой жизни....

1) ВЫКИДЫВАЕШЬ ВСЕ что напоминает о ней... БЕРЕШЬ И ВЫКИДЫВАЕШЬ + УДОЛЯШЕЬ ФОТКИ С КОМПА!!! Вот тут главное без всякой жалости, рвешь все что вас связывает!! ! !

2) Работа и тренажорки, это норм... Что бы мозг немного думал...

3) Идешь в магазин и покупаешь себе шмотки... =) Гидо по стюлю в нете поищи! ! !

4) Т10Д... Ну без этого ни куда... Главное не дрочи! =) Через неделю появиться желание, а так как ты не изменял тебе очень трудно будет перестроитсья, ну тут главное начать общатсья с девушками а там само попрет и захочешь другую!!

5) по методу Т10Д ты находишь другую девочку которая заполняет эту пустоту но другим уже составом, и опять жизнь налажена!!! =)

НА все это тебе максимум надо будет 15 дней.... =)

Я думаю тут тебя не зря все это расписывал... Ну если хочешь ЗРЯ стродать, а ей реально пох на тебя, то это твое право... Но так как ты показал проблему, я тебе написал как её можно решить....

Не думай что тебя работа и треньки спосут, девушку этим не заменишь! ! ! !

все удачи!! ! !

Спасибо за помощь, хороший совет.

Опубликовано:
Ознакомился с темой.

Ничего более трогательного не читал.

И в чём кайф такого общения?

Как видишь, такое бывает, правда 15 дней слишком мало

Опубликовано:

Ознакомился с темой.

Кстати, а что тебе в ней нравится? А то у меня сложилось мнение о ней как о высокомерной малолетней дуре.

Опубликовано:

Ознакомился с темой.

Кстати, а что тебе в ней нравится? А то у меня сложилось мнение о ней как о высокомерной малолетней дуре.

С ней есть о чем поговорить, фигурка. А может это все таки уже привязанность к ней пошла?

А то у меня сложилось мнение о ней как о высокомерной малолетней дуре.

Почему то я с тобой согласен

Были мысли ее послать, но не мог я этого сделать почему не знаю.

Опубликовано:

С ней есть о чем поговорить

У вас разговоры только на тему "как она тебя на этот раз пошлёт" или "давай вместе помолчим".

При разговорах когда оба в хорошем настроение, даже очень ни чего клеятся. А так в основном много гадости терпел, хотя я тоже не ангел, я тоже срывался и высказывал ей мое мнение, но это крайне редко было.

Опубликовано:

-=D@vr@H=- вот после этого обиженные на девушек люди идут и позорят честное имя пикапа...

В чем остальные девушки виноваты, я не понял, чем они на разменную монету похожи, которой расплачиваются за чужие ошибки? Пусть хотя бы одну соблазнит по нормальному...

Фотки не выкидывай, сам подумай, зачем тогда тебе нужны они были, заведи себе альбомчик отдельный, будешь туда фотки своих девушек складывать, я бы не хотел, чтобы мои фотки, например были порваны вклочья.

Опубликовано:

Ознакомился с темой.

Как мало???

1-2 дня выкинуть весь мусар из дома и из компа + пройтись по магазинам насчет шмотак...

5 дней что бы найти несколько девочек 3-5 и провести с ними 1-ю свиданку..... Вторая неделя, ты уже знаешь какие девочки норм, а какие нет.. .Выбераешь всех тех кто норм, все... Делаешь класику 3-х свиданка и ты нашел новую любимую девушку! =)

Я не сказал что будет легко, нужно будет поработать! =)

За то смотри какой эфект будет если ты сможешь это сделать... Она увидет что она потеряла, что ты ради неё не станешь убиваться, кароче ты мужик и все... =) Это больше всего её цепанет.. А когда она привалит сама ты её уже на хер пошлешь! =))))

Опубликовано:
За то смотри какой эфект будет если ты сможешь это сделать... Она увидет что она потеряла, что ты ради неё не станешь убиваться, кароче ты мужик и все... =) Это больше всего её цепанет.. А когда она привалит сама ты её уже на хер пошлешь! =))))

Угу будет страдать, на коленях просить прощения, ктонить еще в эти сказки верит?

Да у них гордости горозда больше, чем у всех у нас вместе взятых...

Автор, если ты решил расстаться, то позвони ей завтра, посидите в машине, объяви ей о своем намерении расстаться безо всяких криков, нервов. Предупреди ее, что вернуть тебя у нее не получится... Это будет лучше, чем ты будешь сидеть и ждать звонка от нее.И не надо никого посылать, если бы она была такая плохая, то ты вряд ли бы с ней заводил ЛТР. Это будет честно, это будет правильно.Ты со спокойной душой отправишься искать себе другую девушку.

И на ее посылать не зачто, она же тебя не послылала...

Тебе самому спокойней станет. Ты ей ничего не будешь должен, а она тебе. А главное ты будешь искать девушку уже на холодную голову, а не жаждать мести. Здесь мстить-то особо не за чего.

И фотки выкидывать - только слабость показывать свою

Опубликовано:

Насчет фотки, я отдам ей я обещал это когда мы еще встречались. и подарок отдам раз он предназначался для нее. И думаю что скажу ей что все кончено.

Опубликовано:
И думаю что скажу ей что все кончено.

Обставь всё потеатральнее. Посмотри пару серий какого-нибудь бразильского сериала для затравки. Пусти слезу как Хуан Педро. Хлопни дверью.

Слуш, ну нафига тебе это? :rolleyes: Ты прямо доказать что-то хочешь. Уходя уходи. Желательно молча. Спросит - скажешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...