Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации

V_A_M_P_I_R

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кролег, сказав ей это он для себя поставит "."

А если не молча все сделает, то как минимум "," или "..."

:blink:

"Мария Педро, между нами всё кончено! Я не хочу, чтобы моего сына Хуана рожала именно ты! Тапочки получишь по почте! Прочь с моей фазенды! Я лучше найду себе другую Кончиту!"

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Насчет фотки, я отдам ей я обещал это когда мы еще встречались. и подарок отдам раз он предназначался для нее. И думаю что скажу ей что все кончено.

Не оправдывай свое желание поплакаться ей в жилетку еще раз благородством...

Опубликовано:

И думаю что скажу ей что все кончено.

Обставь всё потеатральнее. Посмотри пару серий какого-нибудь бразильского сериала для затравки. Пусти слезу как Хуан Педро. Хлопни дверью.

Слуш, ну нафига тебе это? :rolleyes: Ты прямо доказать что-то хочешь. Уходя уходи. Желательно молча. Спросит - скажешь.

Знаешь я ей обещал вернуть фото, и подарок подарю, я ей обещал, а обещание сдерживаю, что бы мне этот человек не сделал.

Опубликовано:

V_A_M_P_I_R

Блин, вот вроде нормальный парень, а развел тут две страницы:

встречатся?

не втречатся

брошу!

не брошу!

Есть ли у нее другой, а нету, а был бы фиг бы она смски писала.

А может у нее наклевывается другой? А нет, она бы на другого килокалории татила, с позитиФФом, а не на тебя с негативом.

А че она хочет?

А женская подлая натура, понимает, что признания вины влечет бонусы не ей. По сему она хочет сделать ТЕБЯ виноватым, что бы ТЫ извинился.

И далее...

Ааа совсем забыл, сказать, она сказала что заставит меня побегать за ней.

Начало.

Ну а потом план в действии:

Виновата, не спорю, но не могу попросить прощения, не за что просто

-Знаю накосячила, фиг извинений не дождешся

На самом деле тяжело говорит, ну ладно, я тебе не изменяла и ты мне надеюсь тоже. так что друзьями, а точнее знакомыми мы останемся я дума? всего тебе хорошего в жизни, серьезно, тока зла не держи на меня.

(сначала тоже подумал что ДОД

Но это по другому)

-Я от тебя ухожу, БУ испугался?

И смысл твоего сегодняшнего приезда?

-Скажи че нибудь, накосячь, ну пожайлуста!

Да ... уж... ошибся ... ладно, не дежри на меня зла. все... счастливо тебе (и грустный смайлик)

-фух, спасибо накосячил, буду спать спокойно.

ДОД ли это, возможно еще нет, но если девушка тебя не построит, то ей надоест тужится, и ДОД придет, но самое интересное, если она тебя построит, то ей тоже надоест, и ДОД придет.

Что делать.

НЕЕЕЕЕ не будет этого пусть сама приезжает ко мне если ей это надо, буду держать себя за яйца

Вот это умная мысля.

Когда свяжитесь в следующий раз (хотя его может и не быть, а может и быть)) ты ей так и скажи, пусть едит к тебе у тебя есть важное дело, не важно какое, и вообще разве важные дела по телефону обсуждают? Пусть едет!

-Я не могу у меня хомячек...

-Те что твоя скотина дороже наших отношений?(и дальше можно ее же цитату)

всего тебе хорошего в жизни, серьезно, тока зла не держи на меня.

Не приедет отлично, не ты первый, первого как это не печально наверное никто уже и не помнит!

Приедет тоже ничего, сначала тр"хаешь тело, потом мозг ("солнышко еще раз такое..."). На все попытки установить "Какое?" снова переходи на тело (программа должна остатся в подсознании, по этому ничего не обьясняем). НО ТОЛЬКО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ! Сначала тело! Если наоборот, то до второго не дойдете.

Будет менять последовательность, смотришь на нее как на дуру (ты че совсем о чем нам серьезно говорить?), , и переводишь в позитив, слегка можно подстебать, если она уж приехала за 100 км, то сразу не уедет.

Вообщер позитив и быстрый кекс многое решает)

Только нужен ли тебе такой мозготр"х?

Я б может с ней и остался, но подыскал постепенно другую. :)

О, а можно сказать чтоб за фото приехала...

Пусть влаживается блин! :rolleyes:

Опубликовано:

Qetzalcoatl

Насчет подыскивать другую, не поверишь не могу так. либо я с девушкой либо я без нее, а работать на 2 фронта это низко для меня.

Опубликовано:
Qetzalcoatl

Насчет подыскивать другую, не поверишь не могу так. либо я с девушкой либо я без нее, а работать на 2 фронта это низко для меня.

Низго мозг трахать себе и окружаюсщим + письку в туалете дрочить! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...