Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приколоть девушку на 8-е марта)))

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик ситуация такова. Вопщем когда было 23 февраля моя девушка решила или меня приколоть или чото интересное сделать (хзатя скорее всего приколоть). Ну вопщем приъхожу к ней спрашуваю где подарок? а она - я долго думала и решила нечто романтичное и оригинальное. Типо загадывай одно желание желание.... Мой мозг возмущонно орал "нифигасе!!!!! ну и бредд!!!" но я сделал подыграл и загадал такой бред что у неё глаза на лоб вылезли , был К++. НО я остался ЗОЛ!!!!

Вопщем щас думаю что ей подарить. После такого суперподарка мне :D дарить чтото серьёзное нессолидно както :D

Так что тут 2 пути или както её приколоть или сделать чтото необычное, но без материальных затрат ну макс 50 рублей не больше. Хатя лутше както приколоть....

...посоветуйте плиз КАК именно. Чтоб ржачно было но не сильно ей обидно.

Ну или чтото романтическое.......

вопщем ситуацию я описал, жду ответов :D

Опубликовано:

оффтоп - а это случайно не ты на 14 февраля пытался на форуме найти людей которые бы послали твоей девушке смски с поздравлением?

Опубликовано:
оффтоп - а это случайно не ты на 14 февраля пытался на форуме найти людей которые бы послали твоей девушке смски с поздравлением?

я зарегился только на этой неделе :lol:

Опубликовано:
Приветик ситуация такова. Вопщем когда было 23 февраля моя девушка решила или меня приколоть или чото интересное сделать (хзатя скорее всего приколоть). Ну вопщем приъхожу к ней спрашуваю где подарок? а она - я долго думала и решила нечто романтичное и оригинальное. Типо загадывай одно желание желание.... Мой мозг возмущонно орал "нифигасе!!!!! ну и бредд!!!" но я сделал подыграл и загадал такой бред что у неё глаза на лоб вылезли , был К++. НО я остался ЗОЛ!!!!

Во ты тормоз! Девушка уже представила себя прикованной наручниками к постели и тебя с плеткой и банкой вазелина, а ты бред придумал)))

Опубликовано:

А ты до сих пор зол?

Смотря какую реакцию на свой подарок ты ожидаешь получить - от этого и исходи - серьёзное или прикол.

А вообще, к теме подарков, и не только, всё больше тем стало появлятся с поддекстом что люди делают друг другу подарки из расчёта получить что-то в замен. Неужели нельзя просто подарить от чистого сердца, просто потому что захотелось? и не обязательно на праздник, подарком ведь может быть всё что угодно.

Вот твоя девушка думала что ОНА лучший подарок для тебя, но ошиблась как видно.

А вообще, завежи себе красивый бантик на причинном месте, пригласи к себе, дверь оставь открытой (открой заранее, или дай ключи), и прям от порого разложи ленту по которой ей надо будет пройти до спальни (или туда, где ты будешь), в неглеже, с бокалом шампанского в руке, и второй для неё. НУ, а зате - разворачивайте подарок.

Опубликовано:

"Нифигасе" у вас отношения. По-моему ты просто лохонулся со своим желанием.

без материальных затрат ну макс 50 рублей не больше

А что мешает потратить на любимую девочку больше? Или вы встречаетесь потому что это модно?

Опубликовано:

подари ей какой-нибудь классический подарок

1)БЕЛЬЕ

покупаешь у бабушки, стоящей у метро, трусы 64 размера в красный горошек и совдеповские чулки прощай-молодость из ткани детских колготок. В магазине тканей аляпистые кружева, которые следует пришить по краю чулок.

2)НОРКОВАЯ ШУБКА

если у тебя осталась в чулане детская шуба фасона 70-х, в которой советские дети щеголяли в детский сад, смело режь в ней кучу отверстий.

На вопрос - Она же вся в дырках!, отвечай - Дура! Это НОРКИ!

3)КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ

в магазине "все для шитья" покупаешь самую крупную стразину, которую увидишь. Из проволоки сворачиваешь колечко и с помощью проволоки же крепишь на нем "бриллиант".

4)КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ

Даришь ключи и говоришь, что ее новенькая "Мицубиси" стоит во дворе. Когда она выглядывает в окно, выглядываешь вместе с ней и вопишь "УГНАЛИ, СУКИ!!!"

Опубликовано:

Про машинку больше всего порадовало, но лучше так - Дорогая, я решил подарить тебе машину и вытаскиваешь игрушечную модельку. Или подводишь к ветрине магазина и предлагаешь выбрать, только смотри оккуратнее, а то ещё напоришся на витрину с радиоуправляемыми моделями, а они дорогие.

Опубликовано:

2 Автор:

что тебе мешало получить оригинальное и романтичное желание и лишится наконец своей невинности? :) если конечно верить твоим предыдущим постам.

Опубликовано:

Во ты тормоз! Девушка уже представила себя прикованной наручниками к постели и тебя с плеткой и банкой вазелина, а ты бред придумал)))

Я точь в точ это и загадал :D:D:D

to A_n_t_o_n_i_o

ничо я итак её лишусь)))

Народ подкиньте приколыных идей плизз ато времени совсем мало((((

Опубликовано:
to A_n_t_o_n_i_o

ничо я итак её лишусь)))

Народ подкиньте приколыных идей плизз ато времени совсем мало((((

Прикольные идеи чтобы лишиться невинности? :)

Забеги пьяным в отдел милиции с гранатой в руке и прокричи:"Не ждали,суки" :)

p.s. где-то в нете читал про такой случай

Опубликовано:
ничо я итак её лишусь)))

дак ты девственник, тогда все ясно.

тогда тебе придется конкретно напрячь мозги и придумать что-то оригинальное, поскольку секс в твоем случае не прокатит. удиви ее как-нибудь. сделай ей хорошо. она тебе будет благодарна и на утро 9-ого марта уже ты получишь то что хочешь - страстный миньет ))

Опубликовано:

"приколоть" :lol: я думал ты решил гвоздями её к стене приколоть.

подари ей себя и будете квиты :)

Опубликовано:
"приколоть" :lol: я думал ты решил гвоздями её к стене приколоть.

подари ей себя и будете квиты :)

Я так и хотел зделать) одень бант на голову и дари себя) пусть откроет подарок )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...