Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

LDragon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у моей подруги такая ситуация. Она встречается с МЧ. У них сложилась проблема в отношениях. МЧ после неудачного брака и полученной психологической травмы боится раскрыться и проявить свои чувства, он боится еще раз сделать себе больно.

Можете посоветовать какие нибудь способы чтоб он раскрепостился и почувствовал уверенность?

Прошу я потому как свои аргументы и советы исчерпал! Спасибо за любой совет. :)

Опубликовано:

не хочет открывать душу Не* туда и лезть!!!!!!!!

просто пусть будет так как будет!

Опубликовано:

есть вариант устроить ему крышеснос, но я не знаю что ей посоветовать, может кто знает какой для мужика можно устроить? :)

Опубликовано:
МЧ после неудачного брака и полученной психологической травмы боится раскрыться и проявить свои чувства, он боится еще раз сделать себе больно.
есть вариант устроить ему крышеснос, но я не знаю что ей посоветовать, может кто знает какой для мужика можно устроить? :)

Крышеснос в кабинете психолога ему в помощь )))

Опубликовано:

похоже на очередную тему на космо форуме) в ТОПКУ!!!

Опубликовано:

Пусть будет нейжной ласковой... =) Не ужили перечилсить все качества хорошей девушки??? Со временем сам поймет, что эта девочка к ниму подходит! ! ! Любовь способно растопить любое средце!!!

А если через месяц или два не получиться, пусть она сденлает ему Д на неделю, с усилием что он её может потерять.... =) ДУмаю должно прокатить...

Будет, что он запомнит что она хорошая девушка и побоиться её потерять....

или к психологу!

Что ли то же к психологу сходить, пусть тараканов по травит! =)))

Опубликовано:

Есть еще один момент, на почве своей травмы он зарывается в себя и портит все отношения.

С ним и так очень милы и ласковы на сколько это можно.

Но он реально ТУПИТ.

Опубликовано:

Не знаю твою подругу, но по опыту таких отношений могу себе представить. Не все могут открытся, кто-то, потому что нечего открывать, кто-то, потому что не хочет, а кому-то слишком больно и пока оно не высказано - кажется легче и человек может себя контролировать.

У всех по разному. ей нужно для себя решить, чего она хочет, именно она - хочет быть с ним так как есть или хочет его переделать. Только надо учесть несколько моментов: 1. добрые намерения не всегда во благо - в один прекрасный день она может его просто задолбать своей любовью и нежностью; 2. если она его таки переделает, то это будет уже не тот человек, который ей изначально понравился (он ведь изначально был закрытым, а не общаясь с ней замкнулся, если общаясь с ней - то это уже другой разговор). и ещё там что-то так щас не вспомню.

Но мысль такая: лучше принять его таким какой он есть, и не любить того кого полюбила, а не подстраивать его под себя.

Да иногда такое отношение может задевать, пускай будет с ним пока любит его. и пускай наслаждается теми чувствами, которые он ей даёт, такое отношение ранит, но иногда даёт множество самых разнообразных эмоций - и это самое классное.

А вообще, напиши подробнее, мало инфы, но даже то что есть не повод для того чтобы переделывать взрослого человека.

П.С.: пускай мне напишит, у меня такое же чудо.

Опубликовано:

Спасибо огромное за исчерпывающий ответ, инфы мало потому как я использую только то что рассказали мне, сформулировать в полном объеме не получилось(.

Прошу не закрывать пока что тему, думаю мне будет что еще сказать

Опубликовано:

если этот разведенный так очень сильно нужен, но тепрение, уважение и ненавязивание, пусть он тупит, пройдет, если поймет что девушке можно доверять. Не исключен вариант что он все еше любит бывшую жену или то что их связывало, тогда это другое - к психотерапевту.

И правильно сказали: закрыт? Не* туда лезть, не надо никого вытаскивать - сам вылезет когда ему понадобится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...