Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагаю попробовать (Бизнес)

ratlub.ucoz.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам, уже давно я не заходил на этот сайт, это связано с тем, что я живу теперь в Благовещенске, это на границе с Китаем на востоке

Я много думал, что нужно думать чтото самому, но создать бизнес с нуля очень сложно, и я решил начать с небольшого. У меня в городе можно купить телефоны по ОЧЕНЬ выгодным ценам!!! Так как Китай находится через 200 метров от нас !!! на другой стороне реки.

Некоторые считают, что китайские телефоны не качественные, но скажу прямо - в 80% магазинах продаются именно такие телефоны, но гороздо дароже, по цене известных брэндов.

Я предлагаю если у кого есть желание заняться продажей телефонов, а на западе с каждого телефона можно наваривать очень неплохие деньги! Я уже создал свой сайт, на котором можно посмотреть телефоны и их цены, а теперь ищу людей которые будут покупать телефоны оптом, а для оптовых покупателей цены будут гораздо ниже. Для сравнения роздничная цена телефона Nokia N96 5500, а оптовая 4500 и ниже, это с учетом того что реальная цена этого телефона гораздо выше!

Вобщем если есть желание попробовать себя в бизнесе, думаю с этого можно начать, все зависит только от вас, но настоящие пикаперы думаю с этой задачей с правятся, главное было бы желание ! А деньги думаю нужны всем :)

Все имеющиеся модели телефонов и цены можно посмотреть тут ratlub. ucoz. ru

Опубликовано:

Если логически мыслить, то осуществить это реально. Сам одно время хотел этим заниматься.

есть нюансы.

для примера.

Ну покупаешь ты телефоны в Китае. После чего нужно пройти границу. Можно проносить определённый вес. И это всё не "за так".

и ещё. кто поймёт, тот поймёт.

http://ratlub.ucoz.ru/forum/2-34-1 - там такого много. фильтровать нужно пздц как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...