Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влажные подмышки

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Всем привет...Вот такая беда, не знаю как быть.В любое время года, в любую погоду, будь то мороз или жара, никакие дезодоранты не помогают...На одежде в области подмышек образуются тёмные круги...Частенько бывает так, что можно кофту выжимать...Жуть...Хорошо хоть запаха нет никакого, но эта потливость просто бесит...Как с этим бороться, а? :( Причем потеют именно подмышки...И не то, чтобы потеют, запаха нет вообще никакого, просто влажность...

Попутный вопрос....Потею тоже немало, но не так сильно. Но пот имеет очень сильный запах. От чего он зависит? Как его можно уменьшить (помимо дезодорантов и подобных - каждый день почти использую, чешется ппц).

Попутный вопрос....Потею тоже немало, но не так сильно. Но пот имеет очень сильный запах. От чего он зависит? Как его можно уменьшить (помимо дезодорантов и подобных - каждый день почти использую, чешется ппц).

сделай очистку организма от шлаков либо запах тела напрямую зависит от того, чем ты питаешься ж)

В баньку сходи. Веничком попарься. Шлаки выйдут. Варежкой смахивай их с тела.

Попробуй дезодорант без запаха clinique. Он больше медицинский, нежели парфюмерный.

Kamrad,у тебя гипергидроз. У меня тоже,только у меня потеют стопы и ладони. Есть только 2 решения: сделать ботокс (помогает где то на полгода) или симпатэктомию (операцию,где нервный узел защемляют какой то клипсой). Её делают по достижении 18 лет.

А всякие дезодоранты и пасты Теймурова-чушь-мне не помогло

такая же херня мучает.. однако я в какое-то время уяснил что это у меня начинаецца от малоподвижного образа жизни, прошлым летом начал бегать по утрам (+ контрастный душ обязательно, тоже как-то это нормализует) и качаться, и за короткое время потливость ощутимо снизилась. на зиму забросил это дело, холодновато бегать, и обратно потёк))) щас вот посуше станет опять нада занимацца..

Кстати,могу согласиться с диаконом. Недавно в дом поставил турник,каждый день подтягиваюсь (в общей сложности около 30 раз в день),и потоотделение уменьшилось! Сейчас вот ладони сухие,а до этого были мокрые,так сказать,круглосуточно)

При желании избавиться от повышенного потоотделения несложно -внутрикожно вводятся препараты, предовращающие выделение пота - Ботокс или кажется Диспот. Помочь Вам может косметолог или дерматолог. Обращайтесь - помогу.

мне ботокс помог,но вот его эффект длился мало- 3 месяца.

Доктор Хабаров, знаете ли вы что нибудь о симпатэктомии? Есть ли побочные эффекты?

Гипергидроз - показание для симпатэктомии. Однако помните - каждая операция - большой риск, включая в том числе и осложнения наркоза. И еще - то, что отрезано - назад никогда ни пришьешь. я не знаток этой темы, однако могу дать контакт торакального хирурга, если желание появится.

Всем привет...Вот такая беда, не знаю как быть.В любое время года, в любую погоду, будь то мороз или жара, никакие дезодоранты не помогают...На одежде в области подмышек образуются тёмные круги...Частенько бывает так, что можно кофту выжимать...Жуть...Хорошо хоть запаха нет никакого, но эта потливость просто бесит...Как с этим бороться, а? :( Причем потеют именно подмышки...И не то, чтобы потеют, запаха нет вообще никакого, просто влажность...

Та же проблема. Кто нить скажет , как избавиться от этого буз врачей? Я заметил, что потею, когда сижу на парах в институте, вобщем нахожусь в компании друзей,коллег. Как правило, когда жарко и я один и ниочём не думаю, то пота нет, даже в +30 странно. Но если в компании, то всё. Можно сидеть в куртке и не снимать её. Уже вырабатывается комплекс по этому поводу. На счёт тренировок незнаю. Бред помоему. Занимаюсь тяжелой атлетикой, утром и вечером турник и брусья и нифига. Кто может реально помогите.

Действенный способ без операции- Ботокс

Доктор Хабаров, при симпатэктомии ничего не отрезают,просто там защемляют какой то нервный узел клипсой,чтобы он работал менее активно. Я буду делать симпатэктомию еще очень нескоро-в ноябре,когда мне стукнет 18 лет )

Такая же проблема... Мне помогает Формагель. Только я оставляю его нанесенным не 1 час, как написано в инструкции, а на всю ночь. После этого пота нет дня 3-4. Правда кожа должна быть устойчивой к раздражению.

Действенный способ без операции- Ботокс

Доктор Хабаров, при симпатэктомии ничего не отрезают,просто там защемляют какой то нервный узел клипсой,чтобы он работал менее активно. Я буду делать симпатэктомию еще очень нескоро-в ноябре,когда мне стукнет 18 лет )

перевязка ли, перерезка, клипса/зажим - обратного пути не дают.

Оу...Как то не очень хочется операции делать...Я думал можно как нибудь так разобраться с этой проблемой...

Как писалось выше - Ботокс или Диспот. Уколы. На несколько месяцев. Куда идти подскажу, в пм.

Такая же проблема... Мне помогает Формагель. Только я оставляю его нанесенным не 1 час, как написано в инструкции, а на всю ночь. После этого пота нет дня 3-4. Правда кожа должна быть устойчивой к раздражению.

О, thanx. Попробую.

Чесговоря, задолбало всегда одевать свитеры, лишь бы только другие не увидели пятна влаги на подмышках. :ph34r:

По моему вы зря парите мозги, гипер потливость ваша от волнения, тоже бывает такое. Вы не потеете постоянно правильно? И вы не потеете чуть что при физ нагрузках.

Я думаю проще проанализировать причины волнения и решить эту проблему в голове, чем лечить непонятно что.

Такая же фигня но токо когда оч волнуюсь.Прям каплями стекает а чтоп постоянно такого нет.Перед экзаменом например или еще перед чем.

Это я думаю у тебя от соц среды ... например чмырят тя постоянно . Или боишься люлей получить. Или девушки вокруг тя ходят а ты не можешь к ним подойти .. выбирай любое ;)

сладж, читаю..

В зависимости от причин, лежащих в основе состояния, гипергидроз может быть первичным или вторичным. Чаще встречается первичный гипергидроз, то есть тот, в основе которого не лежит какое-либо заболевание. В данном случае усиленное потоотделение может развиться в ответ на психическое возбуждение, волнение, эмоциональное напряжение. Другими провокаторами могут быть мышечная работа, вкусовые стимулы, повышение внешней температуры, прием горячей пищи.

...

В некоторых случаях гипергидроз может быть следствием органического заболевания, такой гипрегидроз называется вторичным. Это гипергидроз, формирующийся при злокачественных новообразованиях, инфекционных (напр., туберкулез), эндокринных (напр., гипертиреоз, акромегалия), невролгических заболеваниях. Невролгическими причинами вторичного гипергидроза являются некоторые заболевания центральной нервной системы (напр., очаговое поражение головного мозга).

:rolleyes:

ну а вообще в психологии я подкован так же как и в медицине - то есть ровным счётом никак :unsure:

но про первичную угадал-таки :blush:

Ну...Как сказать...Не висит, но немножко выпирает...Но фиг знает, мне кажется врядли...Просто к примеру когда живота вовсе не было, год назад где то (тогда усиленно скидывал вес, в институт поступил, все дела), так вот, тогда та же фигня была...Хм...А я что вспомнил, когда я был пузатым, классе так, да что там классе, с пятого по 11 классы я был толстяком и не потел, а как вес скинул, началось.Может из за того, что скидывал слишком резко?Перед первым курсом я за два летних месяца скинул 10 кг...

помимо психологии... :)

может ещё причина в лишнем весе :) ничё не весит? :P

Я стройный. B) Ничё вообще не выпирает и не висит.

Щас юзаю этот формагель... Юзаю недолго, пока нет эффекта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...