Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки так решают?

Jhek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой вопрос заключаеться в следующем

Почему ряд девушек навязывают парням, что мужчина с ней получит секс только после 3 месяцев отношений....некоторые всерьез говорят,что теперь дадут только когда выйдут за муж!

Обьясните мне их логику кто нибудь!

А причем тут Соблазнение.

Едем в Барную, там тебе быстрее дадут ответ.

Опубликовано:

Все Это сказки Рассказаные на ночь, на форуме уже не раз писалось что эти стереотипы взламываються при должном к ним подходе. А так скорее всего проверки как отнесешся к этому )) А ты уже заморочился.

Но это только мое ИМХО

Опубликовано:

ноу проблем

мужчина с ней получит секс только после 3 месяцев отношений....

Если перевести с женского на русский, то это будет звучать примерно так: ты годишься только на то чтобы выполнять все мои похоти и прихоти, бегать передо мной как собачонка на задних лапках, и если будешь вести себя правильно, то получишь через три месяца сладкую канфетку под названием секс, и то может быть

Опубликовано:

На эту ****** ведутся дурачки! Это стандартная проверка! Не трахнешь в первую неделю - бросай такую нах! Т.К. далее мала вероятность что даст вообще! Ты главное, покупай ей цветы, води в кафе, рестораны, катай на машине сколько угодно.... и ждии....)))) Может и даст.... Но не тебе)))

мат. варн

Опубликовано:
Так получаеться...никаких цветов,ничего ....ДО секса?

Народ, у меня вот недавно произошла такая ситуация....

На 3-й свиданки были у меня в хате, петинг лежала без ливчика и заряжала что не может если нет серьезных отношения... При этом весь вечер спрашивала как и что у меня было и почему этого не стало!!!

Так и не прожал... Но вот думаю в чем касяк, она говорила что хочет ЛТР, и спрашивала почему я ей звоню и нравлюсь ли я ей... Ну я и сказал что да... =) Вот только она понять не может, как это так она может мне нравится и я звоню один раз в неделю, а встречаемся еще реже....

ВОТ ВОПРОС НАРОД: стоит ли говорить девочке, что наривиться она или нет, если еще не было секса но она сама говорит что ты ей нравишься??? стоит ли говорить или не стоит!?

Опубликовано:

Меньше слушай такие сказки от женщин.Тебе она скажет что жди 3 месяца, а другой пока будет трахать её.

Опубликовано:
....некоторые всерьез говорят,что теперь дадут только когда выйдут за муж!

Масса причин. В силу религиозных убеждений. Или национальных особенностей культуры. Странный вопрос. В стиле: почему все люди разные? Даже нет: почему не все люди такие, как я?

Опубликовано:

Про "после свадьбы" отдельный разговор.

Про "три месяца" - неужели так прямо и без обиняков озвучивают срок? В голове у многих такое заложено, но вслух обычно не озвучивают.

Думая про себя (или говоря вслух) "три месяца" девушка имеет в виду не определенный промежуток времени, а тот промежуток времени, за который вы успеете сблизится - пережить вместе романтические приключения, вдоволь насладится поцелуями и петтингом, установить более-менее прочную духовную связь. По мнению девушки, на все это требуется 3 месяца(3 недели, 3 года и т.д). Если ты справишься быстрее, дав ей все те эмоции и переживания, которые она рассчитывала получать порциями в течение оговоренного срока - молодец, бери ее тепленькой.

Опубликовано:
Если ты справишься быстрее, дав ей все те эмоции и переживания, которые она рассчитывала получать порциями в течение оговоренного срока - молодец, бери ее тепленькой.

а я думаю что лучше просто обойти это всё!!!!!

пусть другие дают ей сопли а ты давай ей секс)

секс и сопли 2 разных вещи!! а при смешивании получается ТФНство!

Опубликовано:

говориш:

окей, через три месяца.... Так щас я сделаю заметку в календаре... Ага. Так ну все. тогда я позвоню ровно через три месяца!

Опубликовано:
говориш:

окей, через три месяца.... Так щас я сделаю заметку в календаре... Ага. Так ну все. тогда я позвоню ровно через три месяца!

ну или просто можно, слушать кивать и соглошаться на все что она говорит и какие ставит условия, но все равно действовать по своему плану... Сегодня секс, прожимаешь, и пусть говорит что только через 3 месяца, а ты её прожимай, вдруг она передумает! =) )

Опубликовано:

ppts. а я бы согласился, ещё б 4ри добавил пусть мучается. логика проста - существу с сиськами логика не нужна. но если транслитать то "я не давалка", "я женщино терминатор, не сломаешь", "попользуюсь тобой ещё ииииии- срок". КоРоЧечече на такой бред и внимания обращать нен адо. И вще о сексе можно говорить а лучше делать.

Опубликовано:

таких откровенных сразу сливаю, даже прожимать не хочу. Иначе будет постоянно мозг ипать условиями: "сегодня я тебя поцелую, если ты меня на бентли покатаешь", или "дам помацать сиськи, если шубку подаришь".

Опубликовано:
Мой вопрос заключаеться в следующем

Почему ряд девушек навязывают парням, что мужчина с ней получит секс только после 3 месяцев отношений....некоторые всерьез говорят,что теперь дадут только когда выйдут за муж!

[/quot

она будет решать когда будет секс,кто мужик ты или она?!

мне всеравно что они там говорят.

Опубликовано:

Сказала что секас только через 48 лет? есть на то причины.

фильтр\причина\фильтр

дай волю причине.

или отзеркаль её проблему на себе. поставь себе иллюзию.

как бы ты боролся с этим?

а вообще это гемор. можно, но долго: )

Опубликовано:

Та,девушка,которая говрила что "только когда замуж выйду,тогда и дамся" после 2 свидания сказала что хочет меня...

Я так понял что это проверка была,т.к. смотрела,пройду ли её барьер ..или нет!

интересно..

Опубликовано:

есть девушки, которые только дают в попу и берут в рот, а потом мужу довольные, говорят, что он первый... а муж радуется и невдупляет, где она так сосать научилась, и почему попа так разработана

ИМХО: бред. подумай о вышеописанных. для них важно только то, что муж подумает, секса хотят все.

вопрос в том, сможешь ли ты переменить её ценности. будь для неё важнее, чем тот, кто может быть впереди! иначе пусть идёт его искать ;)

Та,девушка,которая говрила что "только когда замуж выйду,тогда и дамся" после 2 свидания сказала что хочет меня...

Я так понял что это проверка была,т.к. смотрела,пройду ли её барьер ..или нет!

интересно..

типун на язык тому, кто довёл до девушек понятие пикапа и собственно проверок...

совсем озверели - теперь уже не подсознательно проверки устраивают, а настоящее стервозное враньё... мда... и что в итоге? секс с самым настойчивым? настойчивым быть легко...

ИМХО: глупо так делать со стороны девушки

Опубликовано:

вообще таких разговоров быть не должно, а секс когда можешь доверять и видешь в нём своего потенциального мч. ну и плюс, чтобы обстановка располагала.

Опубликовано:

мы вообще о пикапе ии романтических отношениях?

хотя, если честно, тоже люблю когда девушка сама начинает хотеть после какого-то времени общения

и не нужно давить и т.д.

просто как хорошая концовка романтического свидания

Опубликовано:
мы вообще о пикапе ии романтических отношениях?

хотя, если честно, тоже люблю когда девушка сама начинает хотеть после какого-то времени общения

и не нужно давить и т.д.

просто как хорошая концовка романтического свидания

ну это из серии "лучше 10 минут подождать, чем пол ночи уламывать" или как там.. :D

ну не знаю, у меня всё желание пропадает, когда начинают давить. ну это я такая. за других дев отвечать не могу, обобщать не буду ;)

Опубликовано:

YES_NO

согласись, куда лучше, когда всё само к этому идёт, когда не приходится чувствовать, что ты обманываешь ради секса

когда всё получается само собой ;)

Опубликовано:
YES_NO

согласись, куда лучше, когда всё само к этому идёт, когда не приходится чувствовать, что ты обманываешь ради секса

когда всё получается само собой ;)

:lol::lol::lol: А оно и так все само... Мы просто поддталкиваем в нужное русло, нужную энергию, нужного нам человека!! И оно потом само собой, без обмана все происходит!!! :P

ГЫгыы... Мальчику девочки мозг промыли! :rolleyes:

Опубликовано:

2 аффтар

как бы банально не звучало,но девушки решают так,потаму что им позволяют так решать.

Опубликовано:
2 аффтар

как бы банально не звучало,но девушки решают так,потаму что им позволяют так решать.

Красавец!

+1

Опубликовано:
ГЫгыы... Мальчику девочки мозг промыли! :rolleyes:

тебе, стало быть ,нравится давить на девушек?

я не говорю, что нельзя давить, и что нужно ждать, пока девушка созреет

просто когда девушка сама этого хочет, причём именно со мной - я не только физическое удовольствие получаю, но ещё и душевное - когда всё само к этому подошло

хотя в этом, конечно, пикапа меньше

но в барной нюни распускать не запретишь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...