Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу помочь

SikTh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, зарегал я в свою бытность анкету на сайне знакомств, месяц поюзал да и забыл - в реале обстояло всё гораздо лучше. Но где то в октябре пришло уведомление о новом сообщении на ящик. Пользователь Lana изъявил желание познакомиться со мной. Фото не было, поэтому оставил ей свой гмаиловский ящик, ну она нашла меня гталке и начали общаться. Вернее общались день или два - ей не понравилось что я настойчиво требовал фотку (хотя она таки дала потом её). Фотка была просто ради интереса, так как я был в качестве жениха и вовсю готовился к своей свадьбе (Но на фото оказалась харизматичная 6ка). В общем, после двух дней общения как то всё само затухло. Прошло 2-3 месяца, и я получаю такое сообщение

она:"привет. ты не против если я тебя удалю из контактов моего чата. а то мы все равно не общаемся, а ты у меня всегда активный"

она: спасибо

я: я категорически против!)...

...и понеслось по новой. Оказалась на редкость умной, интересной девушкой. Про то, что я женат я не стал говорить, дабы не было барьера в общении. Да и сам ничего не хочу от неё, кроме простой дружбы. НО! Что заставило меня создать эту тему? Объясняю.

Девушка - законченный трудоголик. Она живет отдельно, вернее как сказать живёт - дома она только ночует, а всё остальное время на работе. Суббота - воскресенье --- там же. Отношения у неё были, по её словам, но опять же прекратились из за работы.

Вот текст нашего общение, вернее её монолога

она: znaesh

mojno ya tebe koe chto rasskaju

20:02

я: оу?

я инфиум закрыл) прячусь) и на гмаиловские смайлы посмотреть хочу)

20:03

:-| :D:P

она: ya vstrechalas' s parnem, uletela v new york, skuchala po nemu ochen', jdala nashey vstrechi

potom nachal'sya sezon raboti, on znal chto ya auditor i to chto rabota dlya menya vajna

mi s nim pogovorili ehse raz, i ya bila uverenna chto chelovek menya ponyal'

я: таак, а дальше?

она: on vrode terpel snachala, staralsya menya podderjivat', no vidimo on privik k drugomu, privik chto mi provodim vremya vmeste. u menya daje ne bilo vremeni otvetit' emu na sms, a kogda poyavlyalos vremya ya ne znala na kokoy mne otvechat' sms... on skuchal, a ya 7 dney provodila na rabote, potom u menya zabolela babulya, i mne prishlos' ezdit' po vecheram i dnem ezdit' k ney i kormit' ee. on posilal mne zveti , kajdiy den' po budketu, ya ponimala chto delayu emu bolno, no ne mogla po drugomu, ya bila uverenna chto on menya ponimaet....

я: дальше

она: pomnyu chto on mne pozvonil, poprosil poujinat', ya ne smogla, ya daje ne smogla otvetit' kogda smogu

я: давай я продолжу

и вы расстались,

вернее он встретил другую, которая его ждала, а не которую он ждал, так?

она: on pozvonil odin raz, hotel pogovorit', klonil na to chto ya prosto ego otshivayu, a na samom dele zajigayu v drugom meste mne stalo bol'no, ved' on znal pravdu i znal ee zaranee , ya predupredila

я: Свет, мне по человечески жаль того парня

она: ya emu skazala chto on oshibaetsya, i mne ot etogo eshe tyajelee...on izvinyalsya, i izvinyalsya

я: это не оправдание " я была уверена, что он понимает". он может и понимает, но блин, когда чувства - одними смс и звонками сыт не будешь

вы расстались?

она: bili problemi, babulya eshe zabolela kak na zlo, pristupi , u sestri deti zaboleli...i eto semya...ti ponimaesh chto eto

я: вы расстались?

как давно?

она: rasstalis mi ochen interesno i ne ponyatno mi doljni bili vstretitsya vecherom, dogovorilis'; ya zastryala na rabote, dumala chto poka on ne pozvonet, budu sidet na rabote i porabotayu, ya ushla s raboti posle 11, on ne pozvonil...i ya ne nabrala ego nomer.

naverno eto bila moya oshibka, no ya dumala chto viydu srazu kak on tol'ko pozvonit

a vremya tak proletelo bistro, ya sobralas' i poehala domoy

na sled. den' mi obmenyalis' sms -kami, on mne napisal chto u nas chto to ne tak v otnosheniyah, chto mi ozmenilis'...ya soglasilas' s nim...

no ya ne smogla nikak sebya opravdat', ne hotela rugat'sya i ne hotela nivhego obyasnyat'

tak nashi otnosheniya i zakonchilis'

я: Света...

она: chto

poeotmu kajdiy raz kogda ti mne pishesh " Progulyaemsya?"

ya znayu chto eto konchit'sya tem chto ti menya budesh nenavidet'

я: ну, во первых, ты бестолочь)

прости конечно, но это так)

во вторых - ты эгоистка)

прости конечно, но это так)

Дальше я позвонил и прозондировал почву - она до сих пор себя оправдывает и считает что она права. Хочет достичь мегавысот в карьере. Но она сжигает себя. Из такого прекрасного, юморного и интересного человека через два три года останется робот, сухой, безчувственный чурбан. И ещё она очень закрытая. Как мне удалось вытащить её на откровения такие, а тем более на 1 прогулку- одному Аллаху известно

Цель: вытащить её из скорлупы, дать пинок чтоб жила полной грудью, а не запирала себя на работе.

Тут нет соблазнения, тут нет цели трахнуть, соблазнить и так далее. Есть простое человеческое желание помочь хорошему человеку :)

Помогите...

Опубликовано:
Есть простое человеческое желание помочь хорошему человеку :)

Помогите...

Почему ты так уверен, будто наверняка знаешь, чт'о для неё будет лучше?

Опубликовано:

А это хорошо, когда человек торчит на работе? Не видя окружающих, друзей. Приходит в 9 на работе, и до 10-11 там, в 12 дома.

Опубликовано:

Забей. Тебя никто не просил о помощи.

Это ее жизнь и она сама пусть решает как ей жить, у каждого свой путь.

Опубликовано:

Я её знал виртуально, теперь реально. В субботу собираемся встретиться.

Как говорил Бруно Ясенский

Не бойся друзей, ибо максимум что они могут сделать - это предать. Не бойся врагов, ибо максимум что они могут сделать - это убить. Но бойся равнодушных - потому что с их молчаливого согласия в мире совершаются убийства и предательства.

Я не хочу быть равнодушным. Я просто прошу совета, методики - хоть что нибудь что позволит убить в ней карьеризм в крайней степени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...