Перейти к публикации
пикап.Форум

а вы бы любили вашу дочь если бы она

знающий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за годы пикапа и общения с женщинами, я выработал некую неприязнь или даже брезгливость по отношению к некрасивым ожп.

мне искренне неприятно общаться с теми, кто ниже 6-5 по моей карте.

я часто стал думать, что будет если у меня родится дочь и она будет объективной некрасоткой (на 3-4 балла. не просто не в карту мне или кому-то, а реальной замухрышкой).

я бы наверное не пережил этого, когда она достигла бы возраста 15-16-17 лет..

представлять своей дочерью какую-нибудь жирную рыжую корову или еще какую-нибудь выдру просто страшно..могу представить лишь красотку, которая будет мечтой всех парней.

вы бы выдержали если бы ваша дочь была уродиной?

Опубликовано:

Лучше смотреть не на природные данные, а на то как человек следит за собой. Когда оцениваешь человека как личность.

Даже отличную генетику можно так убить попойками, курением в течении 3-5 лет, что и не узнать.

Конечно хочется красивую или красивых. НО если от природы не повезло это не повод сразу относить человека в разряд опущенных.

Кролегу плюс

Опубликовано:

Позволю себе дополнить Кролика.

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы.

Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность и адекватное восприятие мира.

Кретини́зм (атиреоз, гипотиреоз, болезнь Фагге) — резкое отставание физического и умственного развития в связи с синдромом врожденной недостаточности щитовидной железы или недостатком йода в рационе. Чаще наблюдается у девочек.

Опубликовано:
Заранее извиняюсь, но читая такие темы невольно появляются мысли о том, что их автор - имбицыл. Также возникает желание послать его на @*й.

Ничего личного.

присоединяюсь, но буду более котегоричен: на ПЕНИС его.

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, но читая такие темы невольно появляются мысли о том, что их автор - имбицыл. Также возникает желание послать его на @*й.

Ничего личного.

присоединяюсь, но буду более котегоричен: на ХУЙ его.

всё верно. только одно но. завулируй. мы ведь все приличные люди.

Опубликовано:

Ничего личного.

присоединяюсь, но буду более котегоричен: на ХУЙ его.

всё верно. только одно но. завулируй. мы ведь все приличные люди.

Ничего страшного, мы тут все филологи ©

Опубликовано:

автор,когда появтся свой ебенок, ты сто раз пожалеешь о том что ты тут насоздавал, потому что собственные дети для родителей самые красивые, самые умные и самые любимые...

Опубликовано:

Все такие правильные, аж блевать охото.

Автор мне кажеться любили бы. пришлось, это же твоя дочь, йопт ты, жирных коров и уродин тоже любят.

Вообще дочь это отстой. Нахер надо.Если жена родила дочь. Бросать ее! и дочь и жену.

Опубликовано:
Вообще дочь это отстой. Нахер надо.Если жена родила дочь. Бросать ее! и дочь и жену.

бросать не очень гуманно..как они жить то будут.. лучше ночью их привязать к кровати и поджечь квартиру...

если квартира твоя, то на тебя и не подумают

Опубликовано:

ебенок порадовал невероятно))))))))))))))))))

Брезгливому автору уже ничего не поможет, а адекватным парням: не бойтесь! С детства отдавайте девочек на танцы и гимнастику, фигурное катание и синхронное плавание - и уже годам к 14-15 будет у вас стройная грациозная (или во втором случае спортивная, подтянутая и ловкая) девочка. Пусть мама девочки развивает у нее хороший вкус, выбирает с ней вместе красивую одежду, учит держать себя. Откровенно уродливые, некрасивые лица встречаются редко. Не парьтесь, короче, слепить из 5-летней девочки красотку несложно.

Опубликовано:
бросать не очень гуманно..как они жить то будут.. лучше ночью их привязать к кровати и поджечь квартиру...

если квартира твоя, то на тебя и не подумают

да не... если привязать, следаки веревки найдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...