Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте!

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие дела, я конечно понимаю, что здесь не психиатрическая клиника, но к кому обратиться если не к вам, если психиатр еще красивой девушкой окажется пусть даже на 9, то вообще пипец будет.

Ситуация: Я работаю вместе с ОЖП с которой у меня были ЛТР, инициатором расхода была она(ТФНил по черному, даже хуже наверное). Пытался вернуть-еще больше в ТФНство впал. Помогло общение с девушками во время жаркого лета(чем еще заняться? ;) ). Нашел этот сайт, стало вообще хорошо на её конкретно забил, появилось много других ну и как бы поинтересней :D . Вчера поймал себя на мысли, что использую с не БД, СОС и т.д. Меня эта мысль высадила мгновенно. и я начал ТФНить пытаюсь как то ей угодить, улыбнуться там, стал чаще с ней заговаривать, как в трансе короче, а когда отпускает понимаю, что то не так. Сегодня из-за этих непоняток меня вообще высадила.

В итоге: Плохое настроение, необаснованная злость, неадекватность поведения, мог даж дико засмеятся.

Случай клинический :o

Проблемма: Дело в том, что 90% я не остановлюсь, буду мутить зачот, но вот способы ?когда я начинаю думать вылазит такой таракан- Меня короче напрягает общение с ней и лучше бы мне вообще не общаться. Но меня уже понесло и значит дальше только вперед, сегодня её значимость поднялась для меня примерно от 5 до 8. Я становлюсь ТФНом на расстоянии :o .

Её реакия?- не могу откалибровать

Цель: поставить зачот. Все ваши советы и мнения прочитаются лучшими воспользуются :D

Времени достаточно, но я думаю это должно произойти быстро одно два свидания.

Опубликовано:

если калибровать не можешь

останавливаться не хочешь, что отдохнуть и набраться ума, сил, опыта калибровки

и есть цель трахнуть

выход простой: подкараулил в подъезде.. монтировкой по голове и... ну ты понял..

Опубликовано:
если калибровать не можешь

останавливаться не хочешь, что отдохнуть и набраться ума, сил, опыта калибровки

и есть цель трахнуть

выход простой: подкараулил в подъезде.. монтировкой по голове и... ну ты понял..

Вообщем понятно- пока она на меня так действует буду держаться в стороне, что б дров не наломать, а дальше сам....

Опубликовано:
Помогло общение с девушками во время жаркого лета(чем еще заняться? ). Нашел этот сайт, стало вообще хорошо на её конкретно забил, появилось много других ну и как бы поинтересней

делай тоже самое пока тебе не станет на нее настоящий пох.

Опубликовано:

2 Boss___:

если у неё поведение типичной сучки - тогда тебе надо просто переболеть и забудешь про неё. если она нормальная адекватная и ты ей нра, не ТФНь и всё будет норм. фак хотя бы читани.

Опубликовано:

Тебе надо понизить ее значимость....Т10Д советовать не буду, но все же :ph34r: Найди в ней ее минусы - там жопа толстая, грудь маленькая, прыщик на пузе, небритость :ph34r::ph34r: И каждый раз, когда ты ее видишь, акцентируй свой взгляд на этих минусах - значимость резко сбивается, сам пробовал, удачи аффтар :)

Опубликовано:

думаю, с таким настроем у тебя шансов нет :(

так что традиционный совет: забей, просто забей, поверь сейчас её больше заденет полный игнор, чем ТФНские попытки сблизиться

если говоришь, что появился перед ней другим, а потом обмяк - пусть не думает, что ты так и остался ТФНом

просто забей на неё, общайся с другими, пикапь, а она пусть думает, что ошилась, и что ты изменился

ИМХО: она так тебя под каблук загонит, бывают ситуации, когда выход один - игнор!

так что ВВП, Т10Д и т.д. :lol: ну ты знаешь, как это делается в таких случаях ;)

удачи, и не смей влюбляться ;)

Опубликовано:

Всем спасибо)))) думаю поступить как советует большинство, тем более еще не всех девчонок с весной поздравил, а это затянется на длительное время ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...