Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние

NaturaL(spb)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! =)

Ситуация следующая. Я - человек настроения! Моё настроение меняется время от времени! Сегодня я

могу быть уверен в себе на все 100 процентов, завтра быть очень стеснительным и замкнутым. Сегодня

на меня обращают внимание абсолютно все девушки на улице, а завтра никто даже не взглянет в мою

сторону!

Я хотел бы всегда оставаться в одном и том же состоянии!!!! Как можно зафиксировать своё состояние в

одной точке??? Может, у кого - то была похожая проблема??? Как можно с этим совладать???

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы! =)

Ситуация следующая. Я - человек настроения! Моё настроение меняется время от времени! Сегодня я

могу быть уверен в себе на все 100 процентов, завтра быть очень стеснительным и замкнутым. Сегодня

на меня обращают внимание абсолютно все девушки на улице, а завтра никто даже не взглянет в мою

сторону!

Я хотел бы всегда оставаться в одном и том же состоянии!!!! Как можно зафиксировать своё состояние в

одной точке??? Может, у кого - то была похожая проблема??? Как можно с этим совладать???

Заранее спасибо!

Это вполне нормально, ты же живой человек, может же быть такое, что у тебя нет настроения, ты не выспался или что-то ещё... а быват, что чувствуешь уверенность в себе, пребываешь в отличном состоянии, соответственно и люди это чувствуют и тянутся)

Опубликовано:

Автор, очень важно, ответь - насколько ты открыт, или ты замкнут в себе, чувствуешь себя в чужой компании комфортно, или нет?

Опубликовано:

Честно говоря, люди считают меня очень открытым и коммуникабельным, хотя я так не думаю)) В чужой компании ощущаю себя некомфортно. В своей отлично!

Опубликовано:

Я тебя это спросил потому что думаю что такое происходит с людьми не очень общительными и не очень уверенными в себе, которые пытаются изменится, и из-за этого у них происходит вот такой расколбас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...