Перейти к публикации
пикап.Форум

мой парень отказывается проводить со мной ночь!

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем это опять я с той же проблемой, о парне ТФНе, которая приняла новый оборот, дело в том что мой милый 26-летнй ТФН до сих пор живет с родителями, (хотя у него есть собственная квартира), но практически ни разу не ночевал вне дома, и в итоге он отказывается со мной проводить ночь, говорит что ему неудобно маме сказать, что он останется у меня ночевать, говорит, что она не поймет и еще и обо мне думать плохо будет....Я это вообще немогу понять, столько раз я ночевала не у себя дома, все было нормально, ему же даже не 16, а 26!!!!, у него что родители думают что он до сих пор девственник????!!!! Самое удивительное что секса то он хочет, но при этом он как получается хочет приезжаем к нему, или ко мне, ать-два и спасибо товарищ, до завтра, так чтоли???!!, и это при том что у него до меня были девушки, с одной он даже 7 месяцев встречался, и видимо было то же самое...

я конечно над ним в этом смысле стебусь не по-детски, типа, ой тебе пора а то тебя мама заругает, или там, ты наверно просто боишься что я тебя с утра увижу неумытым и ненакрашенным))) Я его маме нравлюсь, она приятная женщина с вполне современными взглядами, проблема именно в его ТФНских мозгах..

В итоге я себя чувствую с одной стороны каким-то маньяком-насильником, который насильно затаскивает бедного мальчика ночевать к себе домой, с другой стороны какой-то девушкой легкого поведения, к которой можно так удобно придти, сделать свои дела, и довольным уехать домой..., при этом он че то мне постоянно заливает о свадьбе, о детях, о том как он меня обожает, а на такой шаг как просто проведенная вместе ночь, которую можно даже с первой встречной устроить, он не может пойти...

Полноценного секса так у нас с ним пока не было, и я ему так сказала (со стебом конечно) мол, раз уж ты так очкуешь перед мамой своей, то секс будет только после свадьбы, а так как я ближайшие лет 5 замуж не собираюсь, то жди милый Блин 5 лет я сама не выдержу что делать то а???!!!

моя предыдущая тема (если кому-то нужны нюансы) http://forum.pickup.ru/t66288.html

Опубликовано:

почему я с ним? он мне нравитс мне с ним хорошо, причем во всех смыслах, он с меня прсто пылинки сдувает, действительно в качестве будущего мужа - он просто идеальный вариант (он даже когда ко мне домой приходит, все мужские дела по дому выполняет, хозявственный блин :) ) но я не уверена что хочу провести с ним остаток жизни, и вообще я не готова к серьезным отношениям, у меня парней с кем бы я больше месяца встречалась не было, кстати сегодня ровно месяц наших отношений, видимо у меня кризис :)

Опубликовано:

слишком много с ним возни чтобы продолжать отношения.. не кажеться ли тебе так?

насчет замужества с ним ты очень сомневаешься

а с сексом такие болты выходят, может и не надо это все...

как говорят умные дядьки: "не берется - не бери"

Опубликовано:

я слишком долго ковырялась как свинья в апельсинах и отшивала всех подряд, он очень хороший, я хочу дать ему шанс...

Опубликовано:
я слишком долго ковырялась как свинья в апельсинах и отшивала всех подряд, он очень хороший, я хочу дать ему шанс...

себе дай шанс....

Опубликовано:

молодец девочка, старается а вы тут над ней стебетесь!

а между прочим - парень хоть и ТФН а сильно понравится сумел!

Опубликовано:
привет всем это опять я с той же проблемой, о парне ТФНе, которая приняла новый оборот, дело в том что мой милый 26-летнй ТФН до сих пор живет с родителями, (хотя у него есть собственная квартира), но практически ни разу не ночевал вне дома, и в итоге он отказывается со мной проводить ночь, говорит что ему неудобно маме сказать, что он останется у меня ночевать, говорит, что она не поймет и еще и обо мне думать плохо будет....

Если тебе так важно провести с ним ночь, останься у него дома, а не проси его остаться у тебя на ночь. Ну, не выгонит же он тебя на улицу из собственного дома.

Парень- овощ. Кстати, может он ночью страдает чем-то )), ну, ... например, может он мочится в постель по ночам, поэтому то и не остается у тебя до рассвета.

Девки, где вы таких парней вольтанутых находите?)))

Опубликовано:

А может он как я любит инициативу от девушки!

Если да, то кинься на него, расцелуй, прижми к кровати и трахни :P

Опубликовано:
А может он как я любит инициативу от девушки!

Если да, то кинься на него, расцелуй, прижми к кровати и трахни :P

у меня очучение что ты больше любишь инициативу от парней :)

Опубликовано:
у меня очучение что ты больше любишь инициативу от парней :)

Что за стеб? :(

я серьезно написал. В све время очень надоело звонить девушкам уговаривать уламывать дожимать.. поэтому я жду инициативы от них !

Опубликовано:

а зачем тебе целая ночь-то?

вы и так неразье*анные больше двух ну крайний вариант трёх палок не вытяните, а это час, полтора, ну максимум два, времени.

ты его присади на секс так как он хочет, А ВОТ КОГДА ОН УЖЕ БУДЕТ ТЕБЯ УМОЛЯТЬ, ТОГДА И СВОИ УСЛОВИЯ ДВИГАЙ.

Опубликовано:

S@d, он меня в принципе итак уже умоляет...

и вообще дел не только в том сколько времени секс продлится, а в том что я с любимым человеком хочу заснуть и проснуться....

Опубликовано:
и вообще дел не только в том сколько времени секс продлится, а в том что я с любимым человеком хочу заснуть и проснуться....

Это опять женский трёп за жизнь? ))

zasonya, останься у него дома, заснёшь и проснешься с ним рядом.

Опубликовано:

zasonya

а если методом террора пойти? типа даешь ему в 10-11 чтобы все закончить в 12-1, и уже после этого закатать ему "я никуда не поеду, что ж ты сволочь меня выгонишь".

но это такие варианты, что уж не знаю, этот твой каприз "заснуть проснуться" вся система ценностей рушится. у него просто я в якорях такого нету, у тебя наверное есть. и тут надо медленно, а не так как ты ему предьявой большой. либо хитрить.

Опубликовано:

и как же хитрить? в том то и дело что я слишком прямолинейна я все в открытую высказываю, и при этом еще и стебусь над ним...

Опубликовано:

zasonya

да очень просто. скажи что тебе надо ключи от его квартиры (придумай причину зачем), поедь туда, потом звони ему, говори двери закрыть не можешь, пусть приезжает и так далее.

Опубликовано:
zasonya

да очень просто. скажи что тебе надо ключи от его квартиры (придумай причину зачем), поедь туда, потом звони ему, говори двери закрыть не можешь, пусть приезжает и так далее.

ну приедет он, решим проблему, а потом он повезет меня домой...., еще конечно есть вариант его напоить, но это уж точно будет выглядеть как изнасилование :), а мне все таки хочется хоть раз пассивом побыть)))

Sale Toss

ты видимо пост плохо прочел, дело тут не в том что он меня не хочет, а в том что он не может не придти домой ночевать

Опубликовано:

zasonya

а еще какие решения ты сама видишь?

может просто, поговорить с ним напрямую, скажи ему "я хочу чтобы первой ночью с тобой, я с тобой заснула и с тобой проснулась, а ты решай сам, пока я не передумала".

Опубликовано:

zasonya, сколько времени вы вместе? неужели вы ни разу не ночевали у друзей в гостях, на даче, не ездили отдыхать хотя бы на пару дней вместе?

Опубликовано:

Вы женщины такие великодушные, чуткие и добрые :)

Опубликовано:

Serdika

за месяц могли не успеть

zasonya

а если подстроить ситуацию, в которой он не может добраться до своей квартиры? Пошли гулять без машины, загулялись допоздна, просишь тебя проводить, а пока будет провожать уже и транспорт перестанет ходить. Или он тогда откажется провожать? Или позвонит маме и попросит приехать за ним на машине?

Опубликовано:
дело в том что мой милый 26-летнй ТФН до сих пор живет с родителями, (хотя у него есть собственная квартира)

Так если есть свободная кв, то что мешает завалиться туда не на всю ночь, а, скажем, среди выходных днем или вечером? Без ночевки.

Что-то мне подсказывает, что дело не в том, что парень боится ночевать не дома...

Опубликовано:
Serdika

за месяц могли не успеть

всего месяц???

а уже успела познакомиться с мамой, застебать по полной программе и настаивает на совместном засыпании и просыпании....

Алия зрит в корень: мальчонка скоро и правда начнет писаться в кровать))

Опубликовано:
...Полноценного секса так у нас с ним пока не было...

...секс будет только после свадьбы...

это как понимать? а что за неполноценный секс у вас был?

Опубликовано:

с учетом ситуации, думаю, под полноценным сексом засоня понимает полный набор с прелюдией и совместным отдыхом после, когда можно никуда не торопится. А под неполноценным - ну хз, допустим, "ручную работу" полноценным сексом назвать нельзя, даже если обе стороны намучились до оргазма.

Опубликовано:
Поедь с ним в другой город на выходные с ночевкой.

Опасно с таким куда-то ехать ))) Постелит ей на коврике за дверью )))

Опубликовано:

Хых.. Я прям на брата двоюродного подозревать стал )

Он случайно не врач?

Опубликовано:

Serdika

за месяц могли не успеть

всего месяц???

а уже успела познакомиться с мамой, застебать по полной программе и настаивает на совместном засыпании и просыпании....

Алия зрит в корень: мальчонка скоро и правда начнет писаться в кровать))

ну насчет знакомится с мамой это он меня сам чуть ли не на третий день знакомства повез и сам все заливает и про свадьбу и про детей...., эт я должна писать в кроватку, мне уже ночные кошмары снятся, что я с огромным животом готовлю обед а рядом сидит его маманя и советует как че делать :o

Опубликовано:

Землю ела? во во не видать тебе членовечка. Го ту мама.

неправильные люди.. хотя.. имеете что заслужили.

а может не правду говоришь?

Опубликовано:

нужно идти к маме и "отпрашивать" его, после этого он не отмажется...а вообще мне кажется что не исключен вариант, что у него есть другая, и он спокойно с ней проводит время как хочет...а тебе заливает про свадьбу

Опубликовано:
А тема точно не фанерная? :) Либо фэйк, либо нам много важных нюансов не договаривают...

тема не фейк, какие тебе нюансы нужны? поконкретней

и другой у него точно нет, так как проводим все свободное время вместе. я и дома у него часто бываю..

Опубликовано:

угу, а вдруг исправиться? не у каждого же пикапосамца есть квартира! :lol:

по крайней мере тут типа пикаперы месяцами прожимают, а этот "ТФН" за месяц ничего-не деланья накалил ОЖП до предела. ТФН-стайл рулит! :lol:

Опубликовано:
по крайней мере тут типа пикаперы месяцами прожимают, а этот "ТФН" за месяц ничего-не деланья накалил ОЖП до предела. ТФН-стайл рулит! :lol:

это как в анекдоте про грузина и девушку в поезде: лучше 5 минут подождать, чем полчаса уговаривать :lol:

Опубликовано:

угу, а вдруг исправиться? не у каждого же пикапосамца есть квартира! :lol:

ну не надо он бы не был ТФНом если б ничего не делал, он же за этот месяц мне позвонил раз 500, вылил на меня целый ушат розовых соплей и выполнял любую мою прихоть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...