Перейти к публикации
пикап.Форум

мой парень отказывается проводить со мной ночь!

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вдруг он вампир или канибал? Я вот иногда люблю человеческую кровь с вином мешать :D А виолончель на которой я играю, так та вообще заглядение, немец восемнадцатого века, одна из составных частей лака, человеческа кровь :)) Очень красивая краснопёрка, но вот только из за содержания крови в лаке, её не кто реставрировать, не берётся :)))))

Опубликовано:

Слух zasonya..а ты уверенна что он те так сильно нужен что ты аж хочешь жениться на нём??

Подумай сама а он тебе своим ТФНствон не надоест?..Ведь это тебе щас нравиться как он тебя умоляет, сопельки подтирает, а что будет потом?

Опубликовано:
Так может он этим ТФНством наоборот ей и понравился, типа хочет не только свои мужские желания от нее получилить но думает о ней и делает то что она хочет.. :P

Скорее всего так оно и есть, но поверь мне такая рабская зависимость ей рано или поздно надоест!

Опубликовано:

2 афторша: а ты его возбудителем каким нить позабористей накорми/напои что бы он не знал.... правда потом бересь)))))

Опубликовано:
2 афторша: а ты его возбудителем каким нить позабористей накорми/напои что бы он не знал.... правда потом бересь)))))

ты думаешь что у него с эрекцией проблемы, да он от меня уходит бедный весь возбужденный, так мучается...у него наверно болит потом все))

Опубликовано:

пипец блин только вот сегодня он меня звал с его мамой и сестрой к родственникам его....., я вообще удивляюсь, значит знакомить меня с семьей и со всеми родственниками и заставлять меня чаи гонять это он может, а как провести со мной ночь классного секса - так это для него серьезный шаг к которому он еще не готов, Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!

может он просто ссыт по поводу того что окажется плохим в постели?

Опубликовано:
пипец блин только вот сегодня он меня звал с его мамой и сестрой к родственникам его....., я вообще удивляюсь, значит знакомить меня с семьей и со всеми родственниками и заставлять меня чаи гонять это он может, а как провести со мной ночь классного секса - так это для него серьезный шаг к которому он еще не готов, Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!

...или просто ссыт в постели :lol:

ты ему намекни, что ты его всему научишь, чтоб не ссал

Опубликовано:

у меня в этом смысле опыта тож не очень много, и вообще надоело мне ыбть активом.....

Опубликовано:

у меня в этом смысле опыта тож не очень много, и вообще надоело мне ыбть активом.....

надоело? расслабься и стань пассивом, вообще не понимаю, зачем тебе о чем то расстраиваться?

Опубликовано:

я слегка о другом: что бы он возбудился на столько что уже не смог сдерживаться......

Опубликовано:
я слегка о другом: что бы он возбудился на столько что уже не смог сдерживаться......

даже если будет секс, то все равно он уедет домой

Опубликовано:

сонь чего ты от нас хочешь?

ну неадекватен парень твой и чё? он особенный тем что не остаётся на ночь!

это его выделяет с толпы других МЧ которые готовы "трах без гондона в сильном алкогольном опьянении= а бы куда всунуть, а бы де було"

он у тебя особенная личность. Люби такого какой есть! ;)

Опубликовано:

я бы на месте твоего парня, глядя на твою озабоченность, уже из принципа бы не дала...все пылинки сдул, и не дал, маладец пацан!

Опубликовано:

Umeliy

я просто хочу понять причину

Torero

я совсем не озабоченная, эт я только тут такая :), а так он думает что я ангел, правда который ему уже все мозги вы@б, а он терпит бедный...

Опубликовано:

засоня, нечего там понимать - не хочет, не надо

может ты так сильно прикидывалась ангелом, что он подумал что ты того, девственница :)

ты для себя самой реши, кто ты, и будь сама собой

Опубликовано:

вы опять не понимаете, секса он хочет, да ещекак.....

он ночевать вместе не хочет

Опубликовано:
вы опять не понимаете, секса он хочет, да ещекак.....

он ночевать вместе не хочет

засоня, значит не так сильно хочет, раз такой "принципиальный"

Опубликовано:

просто у меня сейчас ощущение что с этой ситуацией у меня значимость как-то занижается

Опубликовано:

сколько можно время тратить. скажи все напрямую, что не устривает. раз так дорога, что пылинки сдувает, сделает выводы

Опубликовано:
Torero

я совсем не озабоченная, эт я только тут такая :), а так он думает что я ангел, правда который ему уже все мозги вы@б, а он терпит бедный...

Дай мне его сотовый, я ему это покажу... :ph34r: Ангелок!!! :lol:

хотел бы переночевать у тебя нашел бы варианты, он не хочет или боиться... Можно было бы большую кучу придумать отмазок почему ОН НЕ БУДЕТ ночевать дома + наврать где он переначует если так уж мама беспокоиться!

Вот мне интересно, кто кому больше мозг трахает, ты ему ИЛИ ОН ТЕБЕ!!! =) :P

Опубликовано:

Аааа... жесть )))

Я тте давно говорила)))

Кстати, может он ночью страдает чем-то )), ну, ... например, может он мочится в постель по ночам, поэтому то и не остается у тебя до рассвета.

Неудобно палиться такой вещью )))

даже если будет секс, то все равно он уедет домой

Переломай ему обе ноги, не уедет )))) И не уйдёт)))

И эта... с праздником тебя!))))

Опубликовано:
такими темпами скоро засоне придется поменять ник на "засунь-а?"

бгг))))) думаю, до такого не дойдет и дело закончится полюбовно))

Опубликовано:

такими темпами скоро засоне придется поменять ник на "засунь-а?"

ага, ко мне свирепый кролег в казань приехать хочет))))

Опубликовано:

думаешь, он сможет уговорить твоего парня остаться у тебя?))

Опубликовано:

думаешь, он сможет уговорить твоего парня остаться у тебя?))

неет, парень будет ждать до свадьбы, а я пока с кролегом буду развлекаться)))

Опубликовано:

Парень молодец. Применяет любимую стратегию девушек: включает целку, повышает свою значимость, дразнит как кошку.

Опубликовано:
Парень молодец. Применяет любимую стратегию девушек: включает целку, повышает свою значимость, дразнит как кошку.

Может то же попробывать?? =) Вот жесть то будет! =) месяц мозг трахать ГЫггыыыыыы

Опубликовано:

в общем поговорили мы с ним по душам только что, оказалось, что ситуация проста и банальна до неприличия - он не может вырваться из-под тотального контроля матери...я этот вариант недооценивала, так как его маме я очень понравилась, но видимо, все равно мать его будет ревновать к любой, даже самой лучшей девушке...

он сам не знает что делать, ему это уже тоже надоело, но раньше его эта ситуция в принципе не напрягала особо, так как ЛТР у него практически не было, с той девушкой с которой они 7 месяцев встречались они в течении этого времени то расходились, то вновь сходились, и было это аж 3 года назад! Сейчас он говорит что у него действительно появилась причина - так как он влюблен в меня по уши... в общем я решила пока на него не давить в этом смысле, а пытаться очаровать его ревнивую мамашу, но вот думаю, а надо ли это мне.. ведь это только цветчки, чтто будет когда у нас начнутся действительно серьезные отношения....

Опубликовано:

Из того, что ты написала я подумал, что просто МАМА ЕМУ СКАЗАЛА - ЧТО ТЕБЕ ПОРА ЖЕНИТЬСЯ И ОБЪЯСНИЛА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ))). Маме он тебя показал, родственникам тоже (ну это с твоиих слов что он тебе про женитьбу и детей заливает). желания выполняет, ухаживает - идеальный муж. С сексом тянет - показывает что ему не секс только нужен. Вобщем выполняет мамину программу ))) А то что он хочет секса - это само собой это природа ))

Вобщем выходи замуж - потрахаетесь - не понравиться - разведешься, проблем то )))

Опубликовано:

да он такой что может )))) приглошай его советую!! не пожалееш!

ко мне 2 раза уже приезжал! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...