Перейти к публикации
пикап.Форум

про высокий уровень ВВ. Внешнего Вида тоесть

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Единственная проблема, приходится выбирать барышень, которые выглядят по

крайней мере не хуже чем ты. Поверь, если ты красивый мужчина – это может быть

проблемой.

Это что на самом деле так?

Обьясните почему.

Опубликовано:

А все-таки сильно влияет внешность парня на знакомство?:-)

Если парень допустим 5.5-6 (средний тип парня), то на какой тип девушки он может расчитывать?

Опубликовано:

S@disto

разверни подробней свой ответ плиз

.357 Magnum

Я думаю что на любой тип девушки можно расчитывать. Но нужно хотя бы не бедно выглядеть. Ну ухоженно тоесть.

А вот когда ты 7 балов а девушка 6. :) тогда тут сложней?

Опубликовано:
Если парень допустим 5.5-6 (средний тип парня), то на какой тип девушки он может расчитывать?

да вот мне тоже интересно. я думаю в целом на такой же как и он сам или ниже)) а дальше все зависит от его поведения.

А вот когда ты 7 балов а девушка 6. тогда тут сложней?

сложнее когда наоборот полюбому

Опубликовано:

The WIND

ну видно по девочке, что она обычная, и обычно одета. ну студентка коих много. ну и каким образом ты эту студентку к директору преставишь, который в дорогом костюме с дорогими часами на дорогой машине и выглядит на миллион? а чтобы найти ему девочку к паре, надо потрудиться.

это ты поймешь потом, если тебе надо будет. тоже самое что говорить про вкус апельсина с тем, кто его не пробывал.

Опубликовано:

Это зачастую так. Если у тебя высокий бал, то наврядли захочется рядом иметь низкобальную ОЖП. Как минимум такую же.

Опубликовано:
Единственная проблема, приходится выбирать барышень, которые выглядят по

крайней мере не хуже чем ты. Поверь, если ты красивый мужчина – это может быть

проблемой.

с этой проблемой сталкиваются в основном парни "выше среднего" - всё издержки завышенной самооценки. действительно красивые и акуенные парни не зацикливаются на этом. они спокойно относятся к своей внешности и активно пользуются тем, чем их щедро наградила природа)))

исключение из правил - нарциссы. но это, в общем-то, далеко не единственная их проблема... некоторые переживают даже от того, что уделили слишком много внимания продавщице в магазине: вдруг она подумает, что она это заслужила???? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...