Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с мелкими пакостниками?

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Купил хорошую машину. Уже дважды спускали колеса, когда она стояла под окнами. Как мочить уродов?

Купи пневматику, разгони ее метров до 250 в секунду тяжелой пулей. Увидишь супостата - стреляй. Пулька на пару сантиметров в жопу войдет... бо бо будет, никто больше спускать не станет.

Ну эт шутки конечно:-)

Но я котов шугал, которые под окнами орали из пистолета пневматического... под шкурку пуля не проходила, но синяк оставался:-) Так что за пару дней никаких воплей.

Опубликовано:

Как бороться с животными, я знаю. Потому что у нас в стране меня не посадят за жестокое обращение с животными.

А вот что делать с людьми?

Цель - оградить тачку от посягательств. Я ее уже застраховал, но все равно гемморой.

По возможности - отпи*дить негодяев и обоссать. Но как их вычислить?

А насчет кармы - надо всегда отвечать взаимностью. Так что мое бездействие будет портить карму.

Опубликовано:

Обоссать - ха-ха-ха, убил )))

Тачка по местоположению стоит где? Опиши, на каком расстоянии от твоего подъезда, или самого дома, на какую сторону твои окна, есть ли рядом деревья...

Опубликовано:
Обоссать - ха-ха-ха, убил )))

Тачка по местоположению стоит где? Опиши, на каком расстоянии от твоего подъезда, или самого дома, на какую сторону твои окна, есть ли рядом деревья...

На примере правильных парней из фильмов я с детства знаю, что неправильных парней надо отп*здить и обоссать. Они всегда так делают.

Тачка в прямой видимости под окном седьмого этажа, под фонарем, на расстоянии метров десяти от подьезда и от дома. Деревья вид на нее не заслоняют.

Пока накачивал колеса, нашел около машины несколько поломанных!!! спичек. Значит человек было несколько, и они скорее всего курят. Значит, логически, это либо дети дошкольного возраста, либо младшего школьного возраста. Они сейчас опасные - лазят по качелям, копаются в песочнице, могут ножом в подворотне ребра пересчитать....

Опубликовано:
А насчет кармы - надо всегда отвечать взаимностью. Так что мое бездействие будет портить карму.

А я не говорил о бездействии )) Лишь о спокойствии.. ))

Камер видеонаблюдения во дворах и по близости нема?

Опубликовано:

Ставить на стоянку.

Один раз отп*здишь, потом обнаружишь хороший долгий след от гвоздя по всей длине тачки...

Опубликовано:

Вобщем есть такие фонари, с датчиком движения (поидее чувствительность датчика должна регулироваться, отверткой там болтик один крутишь и все), можно просто этот фонарь повесить и их отпугивать.

Если же они при его вспышке не будут разбегаться, то через нормально разомкнутый ключ повесить на него электромагнитый передатчик, настроеный на частоту опредленную, а дома приемник чтоб пищал, или мигал.

Как он срабатывает, ты смотришь в окно, если кто то трется у тачки, выбегаешь, и ссышь на них, точнее того, кого поймал.

Опубликовано:
Потому что у нас в стране меня не посадят за жестокое обращение с животными.

Очень жаль!

Цель - оградить тачку от посягательств. ...

Но как их вычислить?

Расскажу как вычислить.

Есть пластик с несмысвающейся краской (полоска краски упакована таким образом, что проходит по всех длинне колеса ) на вакуумной основе, принцип работы: вплотную прижимаешь пластик к колесу, его не видно он прозрачный) если его решают проколоть , то соответсвенно герметичность нарушается и краска выстреливает в того, кто проткнул колесо. Держится эта фигня трое суток, ничем не смывается )) Сам же, когда снимаешь пластик, дабы не быть окрашенным делаешь это через специальное отверстие в пластике маленьким приборчиком вводишь воздух, потом снимаешь его.

Минус: Геморно каждый раз надевать и снимать пластик на колеса.

Плюс 1: Ты можешь вычислить тех, кто портит твою машину по окрашенным рожам в течении трех суток.

Плюс 2: За это не сажают.

Опубликовано:

все качки - дурачки (с). шутка

ну правда. как-как? да никак. ставить в гараж или на стоянку

ну или спи в машине, тоже вариант :)

Опубликовано:

Спустить колеса самому, разбить все стекла и поцарапать тачку!!! Они придут погадить - и такой облом :D:D:D

Опубликовано:
Алия

это где такие пластики продаюцо?

Я и не знаю где они у вас продаются. Зайди в магазин авто товаров или военный/охотничий магазин, поспрашивай у продавцов. Обьясни им принцип работы, они должны знать что тебе дать или сказать где это продаётся.

ЗЫ: У нас такое в военных магазинах продаётся ))

Опубликовано:

Алия_Березовская, клевая идея, спасибо! Но эти пластинки нужно клеить, когда припарковал машину уже, как я понял?

Наверное у вас в военных магазинах продается еще много всяких фишек, для борьбы с арабскими террористами? =)

А насчет животных - если бы я жил в стране, где меня бы засудили за жестокое обращение с животными, до этого бы не дошло, потому что я бы засудил раньше тех людишек, которые содержат животных в неподобающих условиях.

А поскольку ключевое слово если, то мне здоровый сон важнее, чем чистая совесть.

Опубликовано:
я с детства знаю, что неправильных парней надо отп*здить и обоссать.

угу а на утро обнаружишь кирпичь в лобовухе или на крыше ставь в гараж или для нормализацыи кармы посиди в машине подожди когда пийдут а тогда погаси их на*ер всез можеш битой но лучше ломиком!!! или как вариант с балончика умой раз етак 6 каждого!

Опубликовано:
Алия_Березовская, клевая идея, спасибо!

Обращайся)))

Но эти пластинки нужно клеить, когда припарковал машину уже, как я понял?

Да, пластики нужно наклеивать после каждой парковки (в тех районах, где тебе портят машину). И снимать, соответственно, до движения машины ))

Опубликовано:

угу а на утро обнаружишь кирпичь в лобовухе или на крыше ставь в гараж или для нормализацыи кармы посиди в машине подожди когда пийдут а тогда погаси их на*ер всез можеш битой но лучше ломиком!!! или как вариант с балончика умой раз етак 6 каждого!

А какая разница, где караулить, в машине или дома? =)

А кирпичь не страшно, у меня полное КАСКО с нулевой франшизой.

Опубликовано:

зато оформлять страховые случаи зае-ся. :lol:

Umeliy

я не думаю, что они каждый день колоть колёса, как на работу, ходят :rolleyes:

Опубликовано:

я придумал!!!!

ЗАбей на машину купи Т-34 и ЙУХ кто проколит те колёса!!!! и сторожить не нужно а полная каска уже имеется! :rolleyes:

Опубликовано:

У самого была проблема с колесами. Кстати, краска не поможет. Один знакомый, однажды, мне показал как с краской или без нее, можно спустить колесо, при помощи армированного шланга на небольном расстоянии, а еще расплавить саму краску, при помощи простой зажигалки, за несколько секунд.

Можно просто ставить машину в гараж, хотя у кого как с этими горожами.

Опубликовано:
У самого была проблема с колесами. Кстати, краска не поможет. Один знакомый, однажды, мне показал как с краской или без нее, можно спустить колесо, при помощи армированного шланга на небольном расстоянии, а еще расплавить саму краску, при помощи простой зажигалки, за несколько секунд.

Да, навpяд ли хулиганье будет пользоваться дистанционными методами пакостничества. Тогда они могут и гранату в машину кинуть, от всего не убережешься.

Если бы у автора была возможность поставить машину в гараж, то он бы здесь не постил. Логично?

Опубликовано:
Если бы у автора была возможность поставить машину в гараж, то он бы здесь не постил. Логично?

хм, ты прям убила меня глубиной своей дидукции

Опубликовано:
хм, ты прям убила меня глубиной своей дидукции

Ну, прикинь! Вот так вот не тратя пуль!

Просто советы такие: поставь в гараж. Автор дурак, наверное, сам не додумается при наличии гаража.

Опубликовано:

Гаража около дома нет и не предвидется даже теоретически, потому что весь квартал советской планировки, с рассчетом парковочных мест три штуки на подьезд.

Опубликовано:
Гаража около дома нет и не предвидется даже теоретически, потому что весь квартал советской планировки, с рассчетом парковочных мест три штуки на подьезд.

не феншуйно как-то выходит)

а чё за машину взял?и за сколько?

Опубликовано:

Вспомни кого соблазнял во дворе

Пока накачивал колеса, нашел около машины несколько поломанных!!! спичек. Значит человек было несколько, и они скорее всего курят. Значит, логически, это либо дети дошкольного возраста, либо младшего школьного возраста.

Некто не будет лазить полчаса возле машины чтобы пробить колесо.

Опубликовано:

Нет гаража,ищи охраняемую парковку.Что ж ты хотел оставляя машину на улице? Это ж Россия - наша Родина)))

Опубликовано:

Да, навpяд ли хулиганье будет пользоваться дистанционными методами пакостничества. Тогда они могут и гранату в машину кинуть, от всего не убережешься.

У автора может быть гараж, где нибудь за городом, например, но ему потом до дома далеко добираться, логично?

Бывали случаи, когда гаражи проламывали запорожцами и угоняли иномарки в считанные минуты.

А один раз был случай, посреди ночи, несколькими цепями, присоединенными к Камазу, снесли крышу гаража и угнали внедорожник, все за какие-то минуты. Конечно, имеются в виду неохраняемые гаражи.

Опубликовано:

У автора может быть гараж, где нибудь за городом, например, но ему потом до дома далеко добираться, логично?

Нет, нелогично. Если бы гараж был за городом и далеко добираться, то машина бы всё же стояла бы в гараже, хоть и далеко от дома и проблема у автора была бы другая, а не проколотые колеса.

Да и гаража у него нет:

Опубликовано:

У меня есть нестандартное решение. Алекс ты уж сам смотри, как оно подходит или нет.

Нарисуй красным (заметным цветом) крестики на всех четырёх колёсах (типа: проколоть тут), это собъёт с толку тех, кто захочет это повторить.

Опубликовано:

У меня схожая проблема((((

Тачку ставлю около дома (прям под окном) со всех машин во дворе сливают бензин,я ещё и курят за этим делом,весело учитывая что машина в 5 матрах от моей спальни (

Решил камеру с функцией автослежения поставить вычислить и набить морду супостату )))

Опубликовано:

Только соседку через стену и соседку из четвертого подьезда, больше никого B)

Ну вот это "уже дважды спускали колёса" объяснило себя. ))

Опубликовано:

четырежды если есть мужья ;)

Опубликовано:

В таком случае, у Алекса есть резон найти-таки пластик, что посоветовала Алия. ))

Опубликовано:

В таком случае, у Алекса есть резон найти-таки пластик, что посоветовала Алия. ))

Дубинка стоит дешевле

Опубликовано:
Купил хорошую машину. Уже дважды спускали колеса, когда она стояла под окнами. Как мочить уродов?

Тут 2 варианта:

1. Либо конфликт интересов (ставишь в неудачное место, например)

2. Есть люди, которые тебя ЗНАЮТ и что-то есть такое, почему они делают это. Причин много тут МБ

Гараж и мочилово тут не помогут. Первое не дает гарантии, а во втором могут быть проблемы с законом.

3-й закон Ньютона :)

Опубликовано:

Нет, нелогично. Если бы гараж был за городом и далеко добираться, то машина бы всё же стояла бы в гараже, хоть и далеко от дома и проблема у автора была бы другая, а не проколотые колеса.

Да и гаража у него нет:

Гаража нет около дома, как я написал. Гараж есть в пятнадцати минутах, но зачем мне тогда машина, если до гаража 15 минут?

А с девушками я вроде экологично расстался.

Опубликовано:

:D чего тут только не насоветовали.

самое простое решение - купить специальные колпачки. Их так просто не свентить, с секретом. Продаются на авторынках.

Опубликовано:
:D чего тут только не насоветовали.

самое простое решение - купить специальные колпачки. Их так просто не свентить, с секретом. Продаются на авторынках.

Специальные колпачки? Тоже вариант =)

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением). А что за машина то??? ( я правильно мету понял, Алекс???)

ПАЗ хорошо написал...

Опубликовано:
Поздравляю с приобретением). А что за машина то??? ( я правильно мету понял, Алекс???)

27e7ac4a50cb.jpg

Машина-бобёр

Опубликовано:

Бобер божественный :lol:

Купил пока колпачки, которые ключем закручиваются, и пальцами невозможно открутить, и огентушитель металлический увесистый, не штатный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...