Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с мелкими пакостниками?

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сигналка с обратной связью...выкручиваешь лампочки поворотников и клеммы с квакалки.

Чувствительность на максе должна быть.

Когде злодеи будут бороться с колпочками брелочек дасттебе знать).

Вот тут то цыганочку с выходом с делаешь :D

Опубликовано:

Ну, то что я напишу тут уже проскакивало, обобщу:

Спускают колеса только тебе? Или кому-то еще во дворе?

Если только тебе, то это уже вряд ли простое баловство... вспомни, делал ли кому-чего, может старичку на запорожце сказал, что бы он свою тарантайку тут не ставил (или вообще всем сказал, что это теперь твое место). Или детям, что около машины вертелись, подзатыльник отвесил. Т.е. в первую очередь подумай, есть ли люди, которые могут желать тебе зла за что-нибудь.

Если бы сливали бензин - то тут ясно... могут левые люди, а спускать колеса могут или обиженные на что-то или просто хулиганы.

Как найти гада:

-Как тут уже говорили - камера видонаблюдения (есть маленькие - беспроводные, по цене штука рублей).

-Старая добрая засада у окна с термосом

-Поспрашивать людей, старожил подъезда, что на лавочках сидят, может знают (если только им ты ничего плохого не сделал)

-Вариант с краской - я бы не додумался))) ну раз тут его напомнили, можешь и его, а заодно и гранату на нитке, и мины при подступах к машине))) (ВНИМАНИЕ!!! ШУТКА, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО В СВОЕМ ДВОРЕ!!)

Как наказать гада

Можно, конечно, набить морду (если сможешь) и все такое, тут тогда два варианта

- человек (например дедок с запорожцем) - будет тебя бояться и больше не сделает такого

- человек (например школьник, которому все по барабану или долбанутый быдло-гоп) в следущий раз сделает тебе из машины фарш.

Можно, конечено, поговорить с человеком, спросить его, в чем траблы (если ты не понимаешь чем вызвана агрессия), попытаться это утрясти словами, может ему (человеку), показалось, что ты его чем-то обидел, поговорите и все мирно утрясется. Но, как вариант, человек может оказаться ->( школьник, которому все по барабану или долбанутый быдло-гоп) и тогда поможет не разговор, а действия.

Можно конечно позвать ментов и все это дело оформить (но тогда надо ментам денег отвалить, никогда не забуду, как меня менты к себе по чистой формальности вызывали в тьмутаракани, что бы я еще раз к ним по херне обратился...)

Опубликовано:

Спускание колес на хулиганов не похоже. запарно слишком, проще проколоть. Это явно машина в неудачном месте стоит. Или на чужом месте или загораживает проезд для других машин или выход из подъезда кому то, женщине с коляской или мужику с тележкой или калеке какому. Спускание колес это предупреждение. Оцени ситуацию внимательнее в этом ключе. На работе случай был: девушка купила новую машинку красивую и стала ставить перед окнами у подъезда в 10 метрах. ей стали спускать колеса, она стала напрягать друга искать хулиганов, через какое то время ей своротили зеркала, она поставила дорогую сигналку с детектором движения, потом ей поцарапали гвоздем двери, она стала караулить по ночам не спать, а потом ей скинули на капот чайник с водой и записку "убери сука тачку, из подъезда не выйти!". Конечно если у тебя есть время и желание поиграть в войнушку и индефйцев то можешь повыслеживать злодеев, но я бы просто попробовал найти более вандалобезопасное место для машины. Но если машина дорогая, то сигналку с детектором все равно поставь, будешь знать кто и когда к машине подходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...