Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые подходы 16ти летнего девственника

Рекомендованные сообщения

Мои первые подходы в пикапе. Есть таракан - стремно знакомитсья с теми, кто постарше, вот собственно постепенно на него забиваю, мотивируюя тем, что Я должен получать удовольствие от общения с ними, а если мне приятно, то и им будет приятно. Ну и бородой я страшно зарастаю, так что по мне не заметно что мне 16 =)

1:

Зашел в вагон метро, она стоит облокотившись на закрытую дверь, я встал рядом. Через 1 станцию пришла мне одна смс и я тут же спросил эту девочку:

-Девушка, как вы думаете, почему у одних людей постоянно проблемы, а у других (показывая легонько пальцем на себя) проблем нету, т. к. они всегда на позитиве?

Она очень охотно стала отвечать, разговорились, имя узал протянув руку и сказав свое, она в ответ без проблем сразу назвала, и тут через 3-4 станции открываются двери и она молча отходит, я говорю:

-стой, оставь телефон

Она: -двери скоро закроются!

Я: *взял ее за руку* -мы успеем!

Что хорошего: Все!

Что мог сделать лучше: Думается, что открывать с негативных тем, типа проблем и т. д. не стоит...

2:

Шел по улице, стоит милая девушка, 6-6.5, на секунду посмотрела на меня, я улыбнулся (хочу довести до автоматизма - когда на меня смотрит ОЖП - сразу улыбаться)

Прошел мимо около 20 шагов, вытащил наушники, повернулся, вернулся к ней и сказал:

Я: Давай знакомиться!

Она: Давай!

Я: Я ...

Она: Оч приятно, я *имя*

Она: Я только маму жду, как то неудобно

Я: Я вообще то сам очень тороплюсь, поэтому давай телефон потом познакомимся получше

Она: 8 ...

Поцеловал ее в щечку и ушел. Блин, это приятно - осозновать, что раздвигаешь свои границы в общении =)

Что хорошего: Забил на ВД, который уже начинаю все лучше и лучше контролировать

Что мог сделать лучше: Не надо было проходить мимо, надо было сразу подходить - ВД иногда действует по-старому...

3:

Ехал в метро, зашла девушка, очень пафосно и дорого выглядела

Ехали, потом стало много народу и она ко мне прижалась, причем охотно так, в общем заметно ССС было, оба выходим на одной станции, я решил что на пафосных и надо тренироваться, они страшнее всего для парней, и я говорю:

Я: Девушка, вас симпотичные не женатые молодые люди интересуют?

Она: Нет =)

Я: Как? Вас интересуют симпотичные девушки?

Она: Нет =)

Я: НЕ симпотичные девушки?

Она: Нет. У меня уже есть!

Я: У вас есть девушка?

Она: Нет! У меня уже есть симпотичный молодой человек!

Я: У всех свои недостатки =)

Она: Ну у меня есть!

Я: Я же не жениться вам предлагаю!

Она: Ну у меня есть!

Я: И что, это является проблемой в хорошем общении с хорошим человеком?

Она: У меня есть!

В общем забил на нее, т. к. торопился на учебу, но если четсно не очень понял в чем прикол...

Что хорошего: Не побоялся шикарного вида и дорогой одежды, хотя с какого лешего она тогда в метро ездит...

Что мог сделать лучше: Видимо, не прошел проверку с "у меня есть МЧ", не думал что так получится, она повторила это 4 раза - меня насторожило...

4:

Зашел в ТРЦ а-ля Европейский, какой точно не буду говорить, заходил посмотреть себе рубашку, посмотрел - нифига нету таких, как мне нравятся... Решил перекусить пиццы. Взял пиццы, увидел приятную девушку, к ней садиться не решился - опять же пока немного под*бывает ВД, начал садиться рядом, на соседнем столике, она бросила на меня взгляд и автоматом на моем лице выскочила улыбка - она улыбнулась и легонько засмеялась =) Я сел, поел пиццу, начал уже собиратьс, и решил, что все же ее надо "добить" - одевая куртку сказал ей, благо столики, как уже сказал, наши были практически в притык:

Я: Девушка! Если я сейчас с вами не познакомлюсь - не прощу себе этого!

Она сделала такое лицо... Я даже не знаю как описать, в обещем начала на меня смотреть, но ничего не говорила, т. к. было видно, что жует =)

Я: *Протягивая руку* Я ...

Она: *имя*

Я: Я сейчас очень тороплюсь, давай телефон оставь

Она: Хмммм... Давайте лучше вы мне свой номер оставите

Я: Нет. Лучше оставьте вы мне свой...

Она пристально начала на меня смотреть... Прошло секунд 20-30

Я: *ее имя* Давай быстрее диктуй уже, я же говорю что опаздываю! (сказал жестко, но с улыбкой)

Она: 8 ...

Что хорошего: Опять переборол ВД, познакомился и прошел проверку с "оставьте лучше вы мне свой номер".

Что мог сделать лучше: Надо было подсесть к ней, после ее улыбки в мой адрес, тут я ступил =(

Сегодня:

Решил попробовать банальную открывашку, но "приукрасить" ее стебом и приколами, в общем:

1:

Иду в переходе в метро, идет 6.5-7

Я: Девушка, можно с вами познакомиться (сказал очень уверенно с оттенком стеба)

Она: Нет

Я: Ну пожаааалуйста, ну разрешите с вами познакомитсья, умоляяяяю

Она: У меня есть молодой человек

Я: У всех есть свои недостатки =)

Она: А у меня нет. *Сильно прибавила шаг и ускокала в неизвестном направлении*

Что хорошего: Попробовал новую открывашку, потихоньку они начинают придумываться на ходу =)

Что плохого: Видимо опять проверки, не прошел видимо =(

2:

Сразу же увидел ОЖП, сзади на вид твердая 7, но проблема - не видно лица, стоит кого то ждет и не поворачивается... Ну решил плюнуть и подойти =)

Я: Девушка, можно с вами познакомиться? Ну пожаааалуйста

Она повернулась на меня

Я: Девушка, ну разрешите с вами познакомиться, прошууу вас!

Она дико засмеялась =) Ржала ппц как, и потом сказала:

Она: Вы меня рассмешили =)

Я: Я *имя*

Она: Я *имя*

Она: Как вас зовут, я не расслышала?

Наклонился к уху и прошептал свое имя

Я: Давай телефон, я спешу =)

Она: Зачем?

Я: Как зачем?! Встретимся, классно проведем время

Она: Я сестру жду

Я: Я тороплюсь, говори телефон быстрее

Она: Зачем???

Я: Встретимся, попьем кофе, займемся сексом! Да ладно, на счет кофе я пошутил =)

Она: 8...

Я: Ок, удачи *чмокнул в щечку*

Что хорошего: Пробил БШ почти сразу, чмокнул в щечку при прощании

Что плохого: Замешкался при вопросе "зачем?"

я скушал все твои репорты и у меня появился какой-то привкус ТФН-изма... для начала неплохо, так сказать убираем страхи все )) но нужно еще чтоб все было красиво! по-моему все слегка банально

Для меня первоначальная задача, по крайней мере пока - полное уничтожение тараканов по поводу разницы в возрасте=)

Вчера ппц, вызвонил девчонку, все было отлично, поболтали 2 мин. гдето, она смеялась и т. д., договорились на встречу, пришел... Бац, пол часа а ее все еще нет, ну я ей звоню - не берет, пишу смс: "Ты где?!", она просит позвонить ей, звоню... Говорит мы НИКОГДА не сможем встретиться, т. к. ее МЧ будет против и якобы у нее сейчас личностный кризис... Сказала что за день до этого отправляла мне смс, где все это сказала, хотя я ничего так и не получил... В общем забил на нее, сделал сразу ВВП себе в атриуме, за 2 часа около 20 подходов и ниодного номера, даже разговор не клеился, подумал что просто сейчас ресурс плохой, т. к. немного расстроила неудавшаяся встреча.

А сегодня +2 номерка =)

1:

Купил пиццы, подсел к 6.5-7, поболтали, в конце обменялись номерами и все ок =) Даже как то расписывать в лом, все было классно! Правда смутило одно, что отвечать на вопрос "И часто ли ты так знакомишься? Видимо часто, так уверенно подошел..." - кое как ответил, но она судя по всему знает о пикапе не по наслышке, сказала что не любит "вот так" знакомитсья и бла бла бла, хотя к концу встречи отказалась от своих слов =)

2:

Ехал на эскалаторе, передо мной 7.5 (ехали вниз), наклонился и не громко сказал:

Я: Девушка, вас прокатить на эскалаторе с ветерком? =)

Она: Что??? Нет, не надо! *начала доставать жвачку*

Я: Угости меня жвачкой =)

Она дала мне 1 орбит)

Я: Дай вторую, в рекламе две дают!

Она: А вот это в наказание за "с ветерком"

Я: тебе не понравилась эта дико смешная и остроумная шутка?! =)

Она: Не знаю, я испугалась =)

Дальше нам было в разные стороны, имя-имя, рукопожатие и телефон. Когда хотел ее чмокнуть в щечку на прощание, она начала увиливать и получился чмок в ушко =)

• 2 недели спустя...

На отъ$$ись номерки дают походу.... Понравилась шутка с кофе и сексом,попробую использовать =) Удачи и не расслабляйся,больше практики и желательно в своей возрастной категории,чтоб хоть на свидание сходить и заняться таки секасом =)

автор, кончай шаблонить!

фантазию проявляй

если уж начал юзать шаблоны - учись обыгрывать

и вообще в жопу открывашки - подходи с "приветом"

кому понравилось про кофе - это шаблон

Подход "с ветерком" порадовал остальные какие-то ниочём.

Понравилось + Шагаеш через возрастные рамки

+ Шутишь изредка

+темка про "У всех свои недостатки" тоже классно

+Есть какая-то настойчивость, но переходящяя неведомо куда

+Европейский хорошее место для съёма впрочем как и все ТЦ

+С каждым разом всё лучше

Не понравилось

- Быстрее быстрее я спешу..смотрится неуверенно

- там где про МЧ отрабатывай эту ситуацию

- поцелуй в щечку некоторые боятся

-есть пиццу это жирный минус

- зачем тебе небритость?

Я очень сильно вырос! Я практически потерял страх перед любой, уже иногда даже группы девушек открываю! Но с вызвонами и свиданиями хуже, редко-редко пока, но я думаю это с опытом придет! В общем уже уверенно знакомлюсь, придумываю открывашки и т. д., описывать тут буду только самые оригинальные! Уже и придумал пару "стандартных" открывашек, которые использую когда ничего не лезет в голову =)

Пиццу люблю! Небритость ухоженная, да и очень она мне к лицу идет, так практически все знакомые понимающие что то в стиле люди говорят.

Вам когда нибудь звонили парни девушек?

Я очень сильно вырос!

:lol: не зазнавайся!

льстить себе - губительная ошибка для пикапера

сколько тебе повторять? нафиг шаблоны

учись импровизировать

почему не вызваниваются - я сказал тебе, что надо заинтересовывать, а не веселить!

Я же сказал, в большинстве случаев придумываю на ходу, но ты меня прекрасно понимаешь, что бывают ситуации, когда просто ничего не идет в голову, видимо ВС не тот или еще что, хотя это подстройка под ситуацию, отмазки, мне поможет только практика, но сейчас я уже практически не придумываю шаблонов, только либо собственно придуманные либо экспромтом=)

Сегодня была такая вещь... В общем познакомился, говорили идя по московской подземке, в общении она оказалась очень отмороженой и странной, хоть и интерес ко мне был виден, телефон я не взял, т. к. сам не захотел... Хотя склоняюсь все же, что телефон есть не просит и надо было взять

Я сильно самоуверен, может хорошо, может это плохо, но такой я, и мне приятно осознавать что раньше я не мог подходить, т. к. было страшно, а теперь делаю это практически на автомате =) Осталось научиться подходить "совсем на автомате", чтобы никаких мыслей не было других, то есть увидел->подошел, а сейчас пока еще немного иногда туплю =) За совет про заинтересовывание спасибо, поразмыслил и понял что в том море позитива что получается, сам бы себя не заинтересовал, т. к. ничего о себе практически не говорю, приму совет к сведению! Но как заинтересовать за 5 мин. общения? Просто бывает спешишь, а девочка суперская... =)

Так все же, что же лучше, делать специальные выходы в поле или знакомиться по дороге на учебу, в метро, автобусах и т. д.? Пока я делаю и то и то, хотя в принципе сам знаю ответ, и то и то идет на пользу, главное чтобы было время...

Да нет, просто я не понимаю одной вещи, вроде бы и книги читал и т. д., но иногда ДОПУСКАЮ ГРУБУЮ ОШИБКУ, хотя ЗНАЮ ЧТО ДОПУСКАЮ! Как бы объяснить, то есть как бы допускаю ее осознанно, как в трансе! Что это может быть?

Да нет, просто я не понимаю одной вещи, вроде бы и книги читал и т. д., но иногда ДОПУСКАЮ ГРУБУЮ ОШИБКУ, хотя ЗНАЮ ЧТО ДОПУСКАЮ! Как бы объяснить, то есть как бы допускаю ее осознанно, как в трансе! Что это может быть?

Я думаю это именуется тараканом, который у тебя в голове!

Значит будем практиковаться =)

Главное всегда помнить, что всё будет отлично!

Когда вроде как делал всё по науке (знакомства и.т.п) время проходит оборачиваешься назад и так смешно становится =)

Ну сдаваться и отступать я не намерен =) Не отступать и не сдаваться! (с)

Побрился, решил что все таки раз в 2-3 дня теперь буду бриться, т. к. за растительностью на лице надо еще больше следить, чем за ее отсутствием =)

Ну сдаваться и отступать я не намерен =) Не отступать и не сдаваться! (с)

Побрился, решил что все таки раз в 2-3 дня теперь буду бриться, т. к. за растительностью на лице надо еще больше следить, чем за ее отсутствием =)

Если нет желания заниматься уходом за растительностью, конечно лучше от неё избавиться

Но как заинтересовать за 5 мин. общения? Просто бывает спешишь, а девочка суперская... =)

открываешь , несешь пару минут околесицу , типа "КУБ" (визуализация) , или скажи что читаешь по руке (херомантия) ври безбожно и все получиться :D

=) Нет, просто их много, времени писать почти нету)

-Девушка, а вы не в курсе, кризис уже закончился?

-Да нет, пока еще есть (начинает ржать)

-Я имя

-Я имя

-бла бла бла, поговорили о том о сем, нашел под что подстроиться, уже более менее научился этому

поболтали минут 20, и раппорт и все вроде удачно сделал, научился грамотно стебать, чтобы не было обидно =)

На первое апреля

-Девушка, у вас вся спина в каком то говне!

-ЧТо????? (начинает судорожно пытаться посмотреть себе на спину)

-С первым апреля :D

-Ха-ха блин, как смешно! (сама улыбается)

-Ну сегодня день приколов, у всех должно быть хорошее настроение!

-Ну у меня нет...

оказалось что у нее полно заморочек в этот день было, в общем тоже потрепались и взял телефон ))

Теперь делаю по 10-20 подходов в день, время комфорта в общении уже довольно большое, могу долго и без неудобства общаться =) Открывашки уже сами на ходу придумываться ))) Сейчас работаю над автоматизмом, хочу чтобы для знакомства ВООБЩЕ не требовалось думать - чтобы все происходило автоматически! Почти добился, пока еще небольшие проблемы с девочками 8 и выше)

Последнее время просто уже становится пофиг чтог говорить - я уже об этом намного меньше парюсь и почему то меня это не волнует =) Я просто подхожу, общаюсь и получаю удовольствие)) Даже телефон не ставлю самоцелью)А в основном уже начинаю с тупого "привет", т. к. это реально самое действенное, если уверенность есть

Вопрос: Если во только познакомились, не прошло и 5 минут, но девочке надо идти в одну сторону, а вам в другую - вы идете за ней или забиваете? Или же берете телефон?

Последнее время просто уже становится пофиг чтог говорить - я уже об этом намного меньше парюсь и почему то меня это не волнует =) Я просто подхожу, общаюсь и получаю удовольствие))

А в основном уже начинаю с тупого "привет", т. к. это реально самое действенное, если уверенность есть

кто-то тебе об этом говорил :)

Вопрос: Если во только познакомились, не прошло и 5 минут, но девочке надо идти в одну сторону, а вам в другую - вы идете за ней или забиваете? Или же берете телефон?

а с чего ты взял, что должно проходить больше 5 минут?

у меня большинство подходов дольше 2-3 минут не затягивается, либо уже сразу с прогулкой, на часик-два (то есть сразу первое свидание)

а по 20 минут - это ерунда

release, ВасяЖиган, и не такими фразами открывали ;)

ЗЫ: думаю, несмотря на твою уверенность, ты всё равно выглядишь довольно ТФНно, и девушки чувствуют в тебе настрой, но не умение

поэтому не зазнавайся, и проджолжай тренировки ;)

Ну это ты зря))) Я имею ввиду, что выгляжу отнюдь не ТФНно) По крайней мере я сам так считаю, т. к.:

1) Я давно занимаюсь спортом, выгляжу симпотично и спортивно, даже на шпагат сажусь :P

2) Я хорошо одеваюсь, очень люблю стильно и ухоженно одеваться, имею фетиш чистки ботинок - постоянно держу их в чистоте и с собой обязательно всегда беру губку для их чистки

3) Я постоянно слежу за своей прической, меняю раз в несколько месяцев, но никогда ее не запускаю на самотек

4) Я имею очень раскованную психику

Единственный минус я считаю в себе - нехватка силы воли для того, чтобы начать хорошо учиться, т. к. с учебой я особо не дружу - тройки-четверки, хотя и двоек тоже достаточно. Я больше люблю занятия спортом, боевые искусства и т. д.)

Ну это ты зря))) Я имею ввиду, что выгляжу отнюдь не ТФНно) По крайней мере я сам так считаю, т. к.:

1) Я давно занимаюсь спортом, выгляжу симпотично и спортивно, даже на шпагат сажусь :P

2) Я хорошо одеваюсь, очень люблю стильно и ухоженно одеваться, имею фетиш чистки ботинок - постоянно держу их в чистоте и с собой обязательно всегда беру губку для их чистки

3) Я постоянно слежу за своей прической, меняю раз в несколько месяцев, но никогда ее не запускаю на самотек

Единственный минус я считаю в себе - нехватка силы воли для того, чтобы начать хорошо учиться, т. к. с учебой я особо не дружу - тройки-четверки, хотя и двоек тоже достаточно. Я больше люблю занятия спортом, боевые искусства и т. д.)

имхо, уверенный в себе человек не станет так подробно себя описывать, чтобы доказать кому-то что-то... он и сам знает себе цену

имхо, уверенный в себе человек не станет так подробно себя описывать, чтобы доказать кому-то что-то... он и сам знает себе цену

Бред, это форум. Здесь, кроме моих постов вы никакого представления обо мне не имеете, поэтому описание себя СООБЩЕНИЕМ - лучший способ это сделать НА ФОРУМЕ.

вот видишь, сам мои слова доказал :)

ты сути не понял

я не говорю, что ты плохо выглядишь. Нет

я сам всегда выглядел хорошо, но когда начинал - внешность мне помогала только вначале (обратить на себя внимание) дальше было сложнее

я не о твоём внешнем виде

я говорю, что девушка чувствует, самец к ней подошёл, перетрахавший несколько сотен баб,

или просто весёлый парень с классным настроем...

понял? :)

так что развивай - хватит в тупую знакомиться - соблазняй

Сегодня интересный подход получился:

Вижу, идет 7.5-8, но она далековато, метров 20, ну я ее немного догоняю, по дороге придумываю что нибудь оригинальное и неговое (т. к. видно что пафосная), и тут БАЦ и она спотыкается на шпильке и чуть не падает)))))) Я к тому момент догоняю и говорю:

Я: Неужели ты первый раз на каблуках? :P

Она: Да нет, просто как то устала вот и споткнулась =)

потом мы говорили о том, прикольно ли было бы мне носить туфли с каблуками, поболтали 2 мин. и я взял номер, т. к. идти мне было в другую сторону, а с ней идти было в лом, т. к. уставший был)

И это подтвердило одну мою теорию, в прочем это фактически то, что имели ввиду ВЫ - неважно о чем говорить, главное КТО и КАК это говорит. Теперь я знаю, что непробиваемая уверенность в себе - главный козырь)

Познакомился с девочкой в классическом директе, вызвонил, встретился, и поцеловались на первом свидании, полапал довольно откровенно, так что в свиданиях тоже набираюсь опыта =)

Познакомился с девочкой в классическом директе, вызвонил, встретился, и поцеловались на первом свидании, полапал довольно откровенно, так что в свиданиях тоже набираюсь опыта =)

эх, парень, подозреваю, что ты не знаешь что такое настоящий директ:)

я раньше тоже думал, что директ-знакомство это сразу сказать девушке, что она мне понравилась. щас же понимаю, что для правильного директа этого недостаточно. практикуй директ на очень красивых девушках и со временем прийдет правильное понимание.

Ну я прекрасно понимаю что такое директ, понятное дело что для получения номера в директе - нужны непробиваемые невербалика и ВС.

Вполне неплохо. Продолжай парктиковаться, но подходи к знакомству с головой.

Оффтоп: Прикольно так смотреть как советы дают пользователи с 11 и 9 сообщениями =) такие критичные сообщения

Оффтоп

_____

Главное не забывай про остальные этапы. берешь номерки - прозванивай всех, проводи свиданки и трахайся. Это главное. А с моделью поведения - ну мне бы авось прокачать знакомства а дальше видно будет, далеко не уедешь и времени больше потратишь.

З.ы Тему стал читать только из за того что тебе 16 =) мне 17 лет =)

Спасибо, стараюсь)

Сегодня странно было! Девочка и смеялась и давала полапать себя, и видно было что раппорт уже нормальный, и это ПРИ ЗНАКОМСТВЕ! А телефон категорически не давала, говорила, что не знает своего телефона! Я перепробовал много фишек, но телефон так и не дала, пришлось забить((

Сколько оптимально ждать между первым и вторым свиданием? Ну то есть я имею ввиду: Встретились, расстались - через сколько звонить и назначать второе свидание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 433

Вот так они отнесутся в реальности

2. 211

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 398

Замужняя

4. 398

Замужняя

5. 398

Замужняя

• Создать...