Veresan 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Мои первые подходы в пикапе. Есть таракан - стремно знакомитсья с теми, кто постарше, вот собственно постепенно на него забиваю, мотивируюя тем, что Я должен получать удовольствие от общения с ними, а если мне приятно, то и им будет приятно. Ну и бородой я страшно зарастаю, так что по мне не заметно что мне 16 =)1:Зашел в вагон метро, она стоит облокотившись на закрытую дверь, я встал рядом. Через 1 станцию пришла мне одна смс и я тут же спросил эту девочку:-Девушка, как вы думаете, почему у одних людей постоянно проблемы, а у других (показывая легонько пальцем на себя) проблем нету, т. к. они всегда на позитиве?Она очень охотно стала отвечать, разговорились, имя узал протянув руку и сказав свое, она в ответ без проблем сразу назвала, и тут через 3-4 станции открываются двери и она молча отходит, я говорю:-стой, оставь телефонОна: -двери скоро закроются!Я: *взял ее за руку* -мы успеем!Что хорошего: Все!Что мог сделать лучше: Думается, что открывать с негативных тем, типа проблем и т. д. не стоит...2:Шел по улице, стоит милая девушка, 6-6.5, на секунду посмотрела на меня, я улыбнулся (хочу довести до автоматизма - когда на меня смотрит ОЖП - сразу улыбаться)Прошел мимо около 20 шагов, вытащил наушники, повернулся, вернулся к ней и сказал:Я: Давай знакомиться!Она: Давай!Я: Я ...Она: Оч приятно, я *имя*Она: Я только маму жду, как то неудобноЯ: Я вообще то сам очень тороплюсь, поэтому давай телефон потом познакомимся получшеОна: 8 ...Поцеловал ее в щечку и ушел. Блин, это приятно - осозновать, что раздвигаешь свои границы в общении =)Что хорошего: Забил на ВД, который уже начинаю все лучше и лучше контролироватьЧто мог сделать лучше: Не надо было проходить мимо, надо было сразу подходить - ВД иногда действует по-старому...3:Ехал в метро, зашла девушка, очень пафосно и дорого выгляделаЕхали, потом стало много народу и она ко мне прижалась, причем охотно так, в общем заметно ССС было, оба выходим на одной станции, я решил что на пафосных и надо тренироваться, они страшнее всего для парней, и я говорю:Я: Девушка, вас симпотичные не женатые молодые люди интересуют?Она: Нет =)Я: Как? Вас интересуют симпотичные девушки?Она: Нет =)Я: НЕ симпотичные девушки?Она: Нет. У меня уже есть!Я: У вас есть девушка?Она: Нет! У меня уже есть симпотичный молодой человек!Я: У всех свои недостатки =)Она: Ну у меня есть!Я: Я же не жениться вам предлагаю!Она: Ну у меня есть!Я: И что, это является проблемой в хорошем общении с хорошим человеком?Она: У меня есть!В общем забил на нее, т. к. торопился на учебу, но если четсно не очень понял в чем прикол...Что хорошего: Не побоялся шикарного вида и дорогой одежды, хотя с какого лешего она тогда в метро ездит... Что мог сделать лучше: Видимо, не прошел проверку с "у меня есть МЧ", не думал что так получится, она повторила это 4 раза - меня насторожило...4:Зашел в ТРЦ а-ля Европейский, какой точно не буду говорить, заходил посмотреть себе рубашку, посмотрел - нифига нету таких, как мне нравятся... Решил перекусить пиццы. Взял пиццы, увидел приятную девушку, к ней садиться не решился - опять же пока немного под*бывает ВД, начал садиться рядом, на соседнем столике, она бросила на меня взгляд и автоматом на моем лице выскочила улыбка - она улыбнулась и легонько засмеялась =) Я сел, поел пиццу, начал уже собиратьс, и решил, что все же ее надо "добить" - одевая куртку сказал ей, благо столики, как уже сказал, наши были практически в притык:Я: Девушка! Если я сейчас с вами не познакомлюсь - не прощу себе этого!Она сделала такое лицо... Я даже не знаю как описать, в обещем начала на меня смотреть, но ничего не говорила, т. к. было видно, что жует =)Я: *Протягивая руку* Я ...Она: *имя*Я: Я сейчас очень тороплюсь, давай телефон оставьОна: Хмммм... Давайте лучше вы мне свой номер оставитеЯ: Нет. Лучше оставьте вы мне свой...Она пристально начала на меня смотреть... Прошло секунд 20-30Я: *ее имя* Давай быстрее диктуй уже, я же говорю что опаздываю! (сказал жестко, но с улыбкой)Она: 8 ...Что хорошего: Опять переборол ВД, познакомился и прошел проверку с "оставьте лучше вы мне свой номер".Что мог сделать лучше: Надо было подсесть к ней, после ее улыбки в мой адрес, тут я ступил =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 ап, прокомментируйте, посоветуйте что не так =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Сегодня:Решил попробовать банальную открывашку, но "приукрасить" ее стебом и приколами, в общем:1:Иду в переходе в метро, идет 6.5-7Я: Девушка, можно с вами познакомиться (сказал очень уверенно с оттенком стеба)Она: НетЯ: Ну пожаааалуйста, ну разрешите с вами познакомитсья, умоляяяяюОна: У меня есть молодой человекЯ: У всех есть свои недостатки =)Она: А у меня нет. *Сильно прибавила шаг и ускокала в неизвестном направлении*Что хорошего: Попробовал новую открывашку, потихоньку они начинают придумываться на ходу =)Что плохого: Видимо опять проверки, не прошел видимо =(2:Сразу же увидел ОЖП, сзади на вид твердая 7, но проблема - не видно лица, стоит кого то ждет и не поворачивается... Ну решил плюнуть и подойти =)Я: Девушка, можно с вами познакомиться? Ну пожаааалуйстаОна повернулась на меняЯ: Девушка, ну разрешите с вами познакомиться, прошууу вас!Она дико засмеялась =) Ржала ппц как, и потом сказала:Она: Вы меня рассмешили =)Я: Я *имя*Она: Я *имя*Она: Как вас зовут, я не расслышала?Наклонился к уху и прошептал свое имяЯ: Давай телефон, я спешу =)Она: Зачем?Я: Как зачем?! Встретимся, классно проведем времяОна: Я сестру ждуЯ: Я тороплюсь, говори телефон быстрееОна: Зачем???Я: Встретимся, попьем кофе, займемся сексом! Да ладно, на счет кофе я пошутил =)Она: 8...Я: Ок, удачи *чмокнул в щечку*Что хорошего: Пробил БШ почти сразу, чмокнул в щечку при прощанииЧто плохого: Замешкался при вопросе "зачем?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speaker 4 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Нормалек) А к какой возрастной категории ты подохдиш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Обычно 18+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeniz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 я скушал все твои репорты и у меня появился какой-то привкус ТФН-изма... для начала неплохо, так сказать убираем страхи все )) но нужно еще чтоб все было красиво! по-моему все слегка банально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Для меня первоначальная задача, по крайней мере пока - полное уничтожение тараканов по поводу разницы в возрасте=)Вчера ппц, вызвонил девчонку, все было отлично, поболтали 2 мин. гдето, она смеялась и т. д., договорились на встречу, пришел... Бац, пол часа а ее все еще нет, ну я ей звоню - не берет, пишу смс: "Ты где?!", она просит позвонить ей, звоню... Говорит мы НИКОГДА не сможем встретиться, т. к. ее МЧ будет против и якобы у нее сейчас личностный кризис... Сказала что за день до этого отправляла мне смс, где все это сказала, хотя я ничего так и не получил... В общем забил на нее, сделал сразу ВВП себе в атриуме, за 2 часа около 20 подходов и ниодного номера, даже разговор не клеился, подумал что просто сейчас ресурс плохой, т. к. немного расстроила неудавшаяся встреча.А сегодня +2 номерка =)1:Купил пиццы, подсел к 6.5-7, поболтали, в конце обменялись номерами и все ок =) Даже как то расписывать в лом, все было классно! Правда смутило одно, что отвечать на вопрос "И часто ли ты так знакомишься? Видимо часто, так уверенно подошел..." - кое как ответил, но она судя по всему знает о пикапе не по наслышке, сказала что не любит "вот так" знакомитсья и бла бла бла, хотя к концу встречи отказалась от своих слов =)2:Ехал на эскалаторе, передо мной 7.5 (ехали вниз), наклонился и не громко сказал: Я: Девушка, вас прокатить на эскалаторе с ветерком? =)Она: Что??? Нет, не надо! *начала доставать жвачку*Я: Угости меня жвачкой =)Она дала мне 1 орбит)Я: Дай вторую, в рекламе две дают!Она: А вот это в наказание за "с ветерком"Я: тебе не понравилась эта дико смешная и остроумная шутка?! =)Она: Не знаю, я испугалась =)Дальше нам было в разные стороны, имя-имя, рукопожатие и телефон. Когда хотел ее чмокнуть в щечку на прощание, она начала увиливать и получился чмок в ушко =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugsec 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Маладцом чувак)) в правельнмо направление идешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get_money 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 На отъ$$ись номерки дают походу.... Понравилась шутка с кофе и сексом,попробую использовать =) Удачи и не расслабляйся,больше практики и желательно в своей возрастной категории,чтоб хоть на свидание сходить и заняться таки секасом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BboyKoal 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Парень малодец,теперь попробуй проявить фантазию =)А я не читать строчки из факов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 автор, кончай шаблонить!фантазию проявляйесли уж начал юзать шаблоны - учись обыгрыватьи вообще в жопу открывашки - подходи с "приветом" кому понравилось про кофе - это шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонбокс 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Я согласин с остальными... Запомни парочку ШАБЛОНОВ и в перед с песней в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Подход "с ветерком" порадовал остальные какие-то ниочём.Понравилось + Шагаеш через возрастные рамки + Шутишь изредка +темка про "У всех свои недостатки" тоже классно+Есть какая-то настойчивость, но переходящяя неведомо куда+Европейский хорошее место для съёма впрочем как и все ТЦ+С каждым разом всё лучшеНе понравилось - Быстрее быстрее я спешу..смотрится неуверенно - там где про МЧ отрабатывай эту ситуацию- поцелуй в щечку некоторые боятся-есть пиццу это жирный минус- зачем тебе небритость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Я очень сильно вырос! Я практически потерял страх перед любой, уже иногда даже группы девушек открываю! Но с вызвонами и свиданиями хуже, редко-редко пока, но я думаю это с опытом придет! В общем уже уверенно знакомлюсь, придумываю открывашки и т. д., описывать тут буду только самые оригинальные! Уже и придумал пару "стандартных" открывашек, которые использую когда ничего не лезет в голову =)Пиццу люблю! Небритость ухоженная, да и очень она мне к лицу идет, так практически все знакомые понимающие что то в стиле люди говорят.Вам когда нибудь звонили парни девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Я очень сильно вырос! не зазнавайся! льстить себе - губительная ошибка для пикаперасколько тебе повторять? нафиг шаблоныучись импровизироватьпочему не вызваниваются - я сказал тебе, что надо заинтересовывать, а не веселить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Я же сказал, в большинстве случаев придумываю на ходу, но ты меня прекрасно понимаешь, что бывают ситуации, когда просто ничего не идет в голову, видимо ВС не тот или еще что, хотя это подстройка под ситуацию, отмазки, мне поможет только практика, но сейчас я уже практически не придумываю шаблонов, только либо собственно придуманные либо экспромтом=)Сегодня была такая вещь... В общем познакомился, говорили идя по московской подземке, в общении она оказалась очень отмороженой и странной, хоть и интерес ко мне был виден, телефон я не взял, т. к. сам не захотел... Хотя склоняюсь все же, что телефон есть не просит и надо было взять Я сильно самоуверен, может хорошо, может это плохо, но такой я, и мне приятно осознавать что раньше я не мог подходить, т. к. было страшно, а теперь делаю это практически на автомате =) Осталось научиться подходить "совсем на автомате", чтобы никаких мыслей не было других, то есть увидел->подошел, а сейчас пока еще немного иногда туплю =) За совет про заинтересовывание спасибо, поразмыслил и понял что в том море позитива что получается, сам бы себя не заинтересовал, т. к. ничего о себе практически не говорю, приму совет к сведению! Но как заинтересовать за 5 мин. общения? Просто бывает спешишь, а девочка суперская... =)Так все же, что же лучше, делать специальные выходы в поле или знакомиться по дороге на учебу, в метро, автобусах и т. д.? Пока я делаю и то и то, хотя в принципе сам знаю ответ, и то и то идет на пользу, главное чтобы было время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 какие ты всё-таки глупые вопросы задаёшь поверь, потом пойдут гораздо серьёзнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Вряд ли =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Вряд ли =)ты настолько самоуверен время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Да нет, просто я не понимаю одной вещи, вроде бы и книги читал и т. д., но иногда ДОПУСКАЮ ГРУБУЮ ОШИБКУ, хотя ЗНАЮ ЧТО ДОПУСКАЮ! Как бы объяснить, то есть как бы допускаю ее осознанно, как в трансе! Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Да нет, просто я не понимаю одной вещи, вроде бы и книги читал и т. д., но иногда ДОПУСКАЮ ГРУБУЮ ОШИБКУ, хотя ЗНАЮ ЧТО ДОПУСКАЮ! Как бы объяснить, то есть как бы допускаю ее осознанно, как в трансе! Что это может быть?Я думаю это именуется тараканом, который у тебя в голове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Значит будем практиковаться =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Значит будем практиковаться =)Главное всегда помнить, что всё будет отлично!Когда вроде как делал всё по науке (знакомства и.т.п) время проходит оборачиваешься назад и так смешно становится =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну сдаваться и отступать я не намерен =) Не отступать и не сдаваться! (с)Побрился, решил что все таки раз в 2-3 дня теперь буду бриться, т. к. за растительностью на лице надо еще больше следить, чем за ее отсутствием =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну сдаваться и отступать я не намерен =) Не отступать и не сдаваться! (с)Побрился, решил что все таки раз в 2-3 дня теперь буду бриться, т. к. за растительностью на лице надо еще больше следить, чем за ее отсутствием =)Если нет желания заниматься уходом за растительностью, конечно лучше от неё избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сено/7TuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Но как заинтересовать за 5 мин. общения? Просто бывает спешишь, а девочка суперская... =)открываешь , несешь пару минут околесицу , типа "КУБ" (визуализация) , или скажи что читаешь по руке (херомантия) ври безбожно и все получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Враньё быстро раскалывается так что не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Буду действовать по ситуации =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speaker 4 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Девственник,где новые филды? Или ты уже все,здулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 =) Нет, просто их много, времени писать почти нету)-Девушка, а вы не в курсе, кризис уже закончился?-Да нет, пока еще есть (начинает ржать)-Я имя-Я имя-бла бла бла, поговорили о том о сем, нашел под что подстроиться, уже более менее научился этомупоболтали минут 20, и раппорт и все вроде удачно сделал, научился грамотно стебать, чтобы не было обидно =)На первое апреля-Девушка, у вас вся спина в каком то говне!-ЧТо????? (начинает судорожно пытаться посмотреть себе на спину)-С первым апреля -Ха-ха блин, как смешно! (сама улыбается)-Ну сегодня день приколов, у всех должно быть хорошее настроение!-Ну у меня нет...оказалось что у нее полно заморочек в этот день было, в общем тоже потрепались и взял телефон ))Теперь делаю по 10-20 подходов в день, время комфорта в общении уже довольно большое, могу долго и без неудобства общаться =) Открывашки уже сами на ходу придумываться ))) Сейчас работаю над автоматизмом, хочу чтобы для знакомства ВООБЩЕ не требовалось думать - чтобы все происходило автоматически! Почти добился, пока еще небольшие проблемы с девочками 8 и выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
release 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 На первое апреля-Девушка, у вас вся спина в каком то говне!У тебя с головой все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Первое интересный подxодик!А второй прости и3девательство и бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Последнее время просто уже становится пофиг чтог говорить - я уже об этом намного меньше парюсь и почему то меня это не волнует =) Я просто подхожу, общаюсь и получаю удовольствие)) Даже телефон не ставлю самоцелью)А в основном уже начинаю с тупого "привет", т. к. это реально самое действенное, если уверенность естьВопрос: Если во только познакомились, не прошло и 5 минут, но девочке надо идти в одну сторону, а вам в другую - вы идете за ней или забиваете? Или же берете телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Последнее время просто уже становится пофиг чтог говорить - я уже об этом намного меньше парюсь и почему то меня это не волнует =) Я просто подхожу, общаюсь и получаю удовольствие)) А в основном уже начинаю с тупого "привет", т. к. это реально самое действенное, если уверенность естькто-то тебе об этом говорил Вопрос: Если во только познакомились, не прошло и 5 минут, но девочке надо идти в одну сторону, а вам в другую - вы идете за ней или забиваете? Или же берете телефон?а с чего ты взял, что должно проходить больше 5 минут?у меня большинство подходов дольше 2-3 минут не затягивается, либо уже сразу с прогулкой, на часик-два (то есть сразу первое свидание)а по 20 минут - это ерундаrelease, ВасяЖиган, и не такими фразами открывали ЗЫ: думаю, несмотря на твою уверенность, ты всё равно выглядишь довольно ТФНно, и девушки чувствуют в тебе настрой, но не умениепоэтому не зазнавайся, и проджолжай тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну это ты зря))) Я имею ввиду, что выгляжу отнюдь не ТФНно) По крайней мере я сам так считаю, т. к.:1) Я давно занимаюсь спортом, выгляжу симпотично и спортивно, даже на шпагат сажусь 2) Я хорошо одеваюсь, очень люблю стильно и ухоженно одеваться, имею фетиш чистки ботинок - постоянно держу их в чистоте и с собой обязательно всегда беру губку для их чистки3) Я постоянно слежу за своей прической, меняю раз в несколько месяцев, но никогда ее не запускаю на самотек4) Я имею очень раскованную психикуЕдинственный минус я считаю в себе - нехватка силы воли для того, чтобы начать хорошо учиться, т. к. с учебой я особо не дружу - тройки-четверки, хотя и двоек тоже достаточно. Я больше люблю занятия спортом, боевые искусства и т. д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну это ты зря))) Я имею ввиду, что выгляжу отнюдь не ТФНно) По крайней мере я сам так считаю, т. к.:1) Я давно занимаюсь спортом, выгляжу симпотично и спортивно, даже на шпагат сажусь 2) Я хорошо одеваюсь, очень люблю стильно и ухоженно одеваться, имею фетиш чистки ботинок - постоянно держу их в чистоте и с собой обязательно всегда беру губку для их чистки3) Я постоянно слежу за своей прической, меняю раз в несколько месяцев, но никогда ее не запускаю на самотек4) Я имею очень раскованную психикуЕдинственный минус я считаю в себе - нехватка силы воли для того, чтобы начать хорошо учиться, т. к. с учебой я особо не дружу - тройки-четверки, хотя и двоек тоже достаточно. Я больше люблю занятия спортом, боевые искусства и т. д.)имхо, уверенный в себе человек не станет так подробно себя описывать, чтобы доказать кому-то что-то... он и сам знает себе цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну это ты зря))) Я имею ввиду, что выгляжу отнюдь не ТФНно) По крайней мере я сам так считаю, т. к.:1) Я давно занимаюсь спортом, выгляжу симпотично и спортивно, даже на шпагат сажусь 2) Я хорошо одеваюсь, очень люблю стильно и ухоженно одеваться, имею фетиш чистки ботинок - постоянно держу их в чистоте и с собой обязательно всегда беру губку для их чистки3) Я постоянно слежу за своей прической, меняю раз в несколько месяцев, но никогда ее не запускаю на самотек4) Я имею очень раскованную психикуЕдинственный минус я считаю в себе - нехватка силы воли для того, чтобы начать хорошо учиться, т. к. с учебой я особо не дружу - тройки-четверки, хотя и двоек тоже достаточно. Я больше люблю занятия спортом, боевые искусства и т. д.)имхо, уверенный в себе человек не станет так подробно себя описывать, чтобы доказать кому-то что-то... он и сам знает себе ценуБред, это форум. Здесь, кроме моих постов вы никакого представления обо мне не имеете, поэтому описание себя СООБЩЕНИЕМ - лучший способ это сделать НА ФОРУМЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну это ты зря))) Я имею ввиду, что выгляжу отнюдь не ТФНно) По крайней мере я сам так считаю, т. к.:1) Я давно занимаюсь спортом, выгляжу симпотично и спортивно, даже на шпагат сажусь 2) Я хорошо одеваюсь, очень люблю стильно и ухоженно одеваться, имею фетиш чистки ботинок - постоянно держу их в чистоте и с собой обязательно всегда беру губку для их чистки3) Я постоянно слежу за своей прической, меняю раз в несколько месяцев, но никогда ее не запускаю на самотек4) Я имею очень раскованную психикуЕдинственный минус я считаю в себе - нехватка силы воли для того, чтобы начать хорошо учиться, т. к. с учебой я особо не дружу - тройки-четверки, хотя и двоек тоже достаточно. Я больше люблю занятия спортом, боевые искусства и т. д.)вот видишь, сам мои слова доказал ты сути не поняля не говорю, что ты плохо выглядишь. Нетя сам всегда выглядел хорошо, но когда начинал - внешность мне помогала только вначале (обратить на себя внимание) дальше было сложнеея не о твоём внешнем видея говорю, что девушка чувствует, самец к ней подошёл, перетрахавший несколько сотен баб,или просто весёлый парень с классным настроем... понял? так что развивай - хватит в тупую знакомиться - соблазняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Теперь понял, что ты имел ввиду)) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Сегодня интересный подход получился:Вижу, идет 7.5-8, но она далековато, метров 20, ну я ее немного догоняю, по дороге придумываю что нибудь оригинальное и неговое (т. к. видно что пафосная), и тут БАЦ и она спотыкается на шпильке и чуть не падает)))))) Я к тому момент догоняю и говорю:Я: Неужели ты первый раз на каблуках? Она: Да нет, просто как то устала вот и споткнулась =)потом мы говорили о том, прикольно ли было бы мне носить туфли с каблуками, поболтали 2 мин. и я взял номер, т. к. идти мне было в другую сторону, а с ней идти было в лом, т. к. уставший был)И это подтвердило одну мою теорию, в прочем это фактически то, что имели ввиду ВЫ - неважно о чем говорить, главное КТО и КАК это говорит. Теперь я знаю, что непробиваемая уверенность в себе - главный козырь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 release, ВасяЖиган, и не такими фразами открывали Всмысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Познакомился с девочкой в классическом директе, вызвонил, встретился, и поцеловались на первом свидании, полапал довольно откровенно, так что в свиданиях тоже набираюсь опыта =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Познакомился с девочкой в классическом директе, вызвонил, встретился, и поцеловались на первом свидании, полапал довольно откровенно, так что в свиданиях тоже набираюсь опыта =)эх, парень, подозреваю, что ты не знаешь что такое настоящий директя раньше тоже думал, что директ-знакомство это сразу сказать девушке, что она мне понравилась. щас же понимаю, что для правильного директа этого недостаточно. практикуй директ на очень красивых девушках и со временем прийдет правильное понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну я прекрасно понимаю что такое директ, понятное дело что для получения номера в директе - нужны непробиваемые невербалика и ВС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хедьга 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Мне многие приемы понравились, особенно про эскалатор. Если бы я не была просвещенная, то купилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Вполне неплохо. Продолжай парктиковаться, но подходи к знакомству с головой. Оффтоп: Прикольно так смотреть как советы дают пользователи с 11 и 9 сообщениями =) такие критичные сообщенияОффтоп_____Главное не забывай про остальные этапы. берешь номерки - прозванивай всех, проводи свиданки и трахайся. Это главное. А с моделью поведения - ну мне бы авось прокачать знакомства а дальше видно будет, далеко не уедешь и времени больше потратишь.З.ы Тему стал читать только из за того что тебе 16 =) мне 17 лет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну вот как раз на днях удачно провел первую свиданку - поцеловался и полапал за задик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 разводи по 2-3свиданеке, совершенствйся фастуй, если хочешь конеччно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucker 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 автор ,молодец. в свои 16 ,думаю, у тебя подходов,более чем у пол форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибо, стараюсь)Сегодня странно было! Девочка и смеялась и давала полапать себя, и видно было что раппорт уже нормальный, и это ПРИ ЗНАКОМСТВЕ! А телефон категорически не давала, говорила, что не знает своего телефона! Я перепробовал много фишек, но телефон так и не дала, пришлось забить((Сколько оптимально ждать между первым и вторым свиданием? Ну то есть я имею ввиду: Встретились, расстались - через сколько звонить и назначать второе свидание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.