Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

Anonimnaya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я впервые на вашем форуме, и нашла его только что специально.

Помогите пожалуйста! Хочу понять поступок одного человека. Мне очень нужна мужская точка зрения.

Я дружу с одним мужчиной. Мы обедаем в одном кафе, там и познакомились.

Он разведен, и совершенно не готов к серьезным отношениям (по его же словам).

Я в общем тоже за него замуж не собираюсь, но он мне нравится.

Завязались приятельские отношения, пару раз вместе ходили в клуб, каждый день обедаем вместе, общаемся в аське и по телефону.

В общем взаимная симпатия и приятельские отношения. Недавно он пригласил меня к себе. Заранее выяснил, смогла бы я заняться с ним сексом или нет...

(скрывать не стану, с удовольствием смогла бы), поблагодарил за откровенность, и торжественно поклялся, что в тот вечер между нами этого не будет...

Я конечно удивилась, но виду не подала. В общем, в тот же вечер мы хорошенько с ним выпили и повеселились... И я у него осталась.

Провели прекрасную ночь вдвоем. Дальше общение нисколько не изменилось, так же проводили много времени, общались. Но после той ночи, у меня к нему изменилось отношение. Я его хочу!

Но хочу, чтобы он тоже хотел! Так же как и я! В общем, мое девичье наивное воображение уже рисует наше прекрасное недалекоесовместное будущее...

И тут сегодня он меня поразил.

Пришел ко мне в офис, поздравил с наступающим, я так радовалась вниманию, и цветам!

А после обеда он мне написал, что один мальчик просит у него мой номер аськи.

И он решил со мной посоветоваться, можно ли... Для меня это так неожиданно...

Я ему ответила, что если ему не жалко и он так хочет, то пусть дает. И он дал... сказав, что вдруг это моя судьба...

Понимаете, со мной еще никто так не поступал... Я так сильно разочарована.

Объясните мне, как мужчины, он реально хотел мне доброе дело сделать?

Или это он так изящно меня сплавил?

Блин, ну что за барное стойка... поговорить даже не с кем...

Люди, хелп ми!

Опубликовано:

Я так сплавлял раньше, не думал, что кто-то это посчитает изящным.

Опубликовано:

Ты ему нравилась меньше, чем он тебе. Еще и брякнула, что на секс согласна, мыж легкий путей не ищем. Итак понятно зачем идут на ночь в гости.

А аську видимо просто друг попросил...

Опубликовано:
Ты ему нравилась меньше, чем он тебе. Еще и брякнула, что на секс согласна, мыж легкий путей не ищем. Итак понятно зачем идут на ночь в гости.

А аську видимо просто друг попросил...

я не брякала, а откровенно ответила на поставленный вопрос, причем, только после того как он мне сказал, что он та канешна хотел бы этого... а насчет того, заче в гости я к нему пошла, так я как раз за этим и пошла... хоть он и, непонятно зачем, мне торжественно поклялся, что пальцем ко мне не притронется... после того, как мы обсудили что оба хотим этого...

блин, не понимаю я о чем человек думает и чем руководствуется в своих поступках.

Опубликовано:

не воспринимай всё буквально. подумаешь, сказал. мб, в шутку? съязвил, типа

оценивай поступки. внимание удивил, цветы подарил - отлично. развивай ситуацию дальше

Опубликовано:

Что-то непонятно, секс был или "прекрасная ночь" прошла за вином и разговорами?

Опубликовано:

был секс! мы же взрослые люди )

SOS HELP

Ну парни, ну скажит свое мнение. ну как вас понимать блин?

Опубликовано:

SOS HELP

пиииииииииии наш форум становится ооооочень похож на "Космо форум"

расскажу как это было с мужской точки зрения:

ты с ним знакомишся в кафе после чего смс\асько\тел дрочь окончившийся сексом без прожимов и проблем.

РАзговор его и друга" Слушай (имя) помниш я тебе рассказывал про ту 5\6\7ку что в кафешке познакомился когда обедал аа да помнб эта ещё та которая тебе заонит постоянно и в аське ты с ней задрочуеш:? ага она сама, дак представляеш я её трахнул без проблем хотя в начале вызвона зделал закидон что мол секса между нами не будет ,и прочее, но перед этит разузнав хочет ли она меня она ответила положительно, короче ща у меня особо времени нет ибо ЛТРка мне больше нравится да и катю\люду\вику\свету\олю\дашу\аню\сашу нужно ещё трахнуть, хочеш тебе как другу за пивко спихну её потрахаешся вдоволь-- оо давай ---дак на её асю, только подожди я её подведу к тому чтоб она положительно отреагировала на изменения ока----я те перезвоню, с тебя пиво-не вопрос!! B) "

Опубликовано:

Umeliy

жесть))))))

а нафиг тогда цветы и общение после секса? чтоб была возможность повторить?

все парни разные, и что именно у этого в голове творится, никто тебе не скажет. жди, что дальше будет

Опубликовано:

Открытым текстом тебе сказал, что бы кроме как на секс с ним ни на что не расчитывала.

В общем взаимная симпатия и приятельские отношения. Недавно он пригласил меня к себе. Заранее выяснил, смогла бы я заняться с ним сексом или нет...

Опять таки, ты только ради секса.

(скрывать не стану, с удовольствием смогла бы)

Ты фактически ему ответила, что встреча только ради секса тебя устраивает на все 100%.

и торжественно поклялся, что в тот вечер между нами этого не будет...

Хыыы ))) Ну, конечно, не будет )))

В общем, в тот же вечер мы хорошенько с ним выпили и повеселились... И я у него осталась.

Провели прекрасную ночь вдвоем.

Оба получили то, что оба хотели.

Но после той ночи, у меня к нему изменилось отношение. Я его хочу!

Парень отличный любовник ))) Умничка мальчик )))

Но хочу, чтобы он тоже хотел! Так же как и я!

А он тебя не хочет? Откуда ты это знаешь? Или сама чувствуешь, что в постельке ты средненькая?

В общем, мое девичье наивное воображение уже рисует наше прекрасное недалекоесовместное будущее...

Ну вооот... началооось. Вроде оба с самого начала договорились, что развлекаетесь только сексом. Мальчик тебя предупреждал, что отношений не хочет.

И тут сегодня он меня поразил.

Пришел ко мне в офис, поздравил с наступающим, я так радовалась вниманию, и цветам!

Я ему ответила, что если ему не жалко и он так хочет, то пусть дает. И он дал... сказав, что вдруг это моя судьба...

Это так ты его изящно задолбала своим приторным вниманием и своим "воображением, которое уже рисует ваше прекрасное недалекоесовместное будущее" )))

Опубликовано:

SOS HELP

пиииииииииии наш форум становится ооооочень похож на "Космо форум"

расскажу как это было с мужской точки зрения:

ты с ним знакомишся в кафе после чего смс\асько\тел дрочь окончившийся сексом без прожимов и проблем.

РАзговор его и друга" Слушай (имя) помниш я тебе рассказывал про ту 5\6\7ку что в кафешке познакомился когда обедал аа да помнб эта ещё та которая тебе заонит постоянно и в аське ты с ней задрочуеш:? ага она сама, дак представляеш я её трахнул без проблем хотя в начале вызвона зделал закидон что мол секса между нами не будет ,и прочее, но перед этит разузнав хочет ли она меня она ответила положительно, короче ща у меня особо времени нет ибо ЛТРка мне больше нравится да и катю\люду\вику\свету\олю\дашу\аню\сашу нужно ещё трахнуть, хочеш тебе как другу за пивко спихну её потрахаешся вдоволь-- оо давай ---дак на её асю, только подожди я её подведу к тому чтоб она положительно отреагировала на изменения ока----я те перезвоню, с тебя пиво-не вопрос!! B) "

вот.... спасибо чтоли...

даже не знаю, стоит ли за такое благодарить...

возмождно это конечно и так. только я ему никогда не звоню, первая пишу крайне редко, и общались мы перед сексом больше двух месяцев, общаясь на мой взгляд открыто. я себя не оправдываю... и не корю... и вообще, я девушка самодостаточная и с большитм количеством поклонников, в чем он неоднократно убеждался. просто я редко людей к себе подпускаю. а он понравился.

Опубликовано:

Umeliy :o действительно жесть))

Anonimnaya а может это такая "изящная" мужская проверка? Вобщем включай "снежную королеву" и жди следующей серии)

Опубликовано:

Открытым текстом тебе сказал, что бы кроме как на секс с ним ни на что не расчитывала.

Дык я же тоже на ето самое рассчитывала. Ну нафиг я бы к нему в гости поехала? Я бы что-нибудь поинтереснее придумала...

Опять таки, ты только ради секса.

Ага... а потом заявляет что он клянется что секса междлу нами не будет...

(скрывать не стану, с удовольствием смогла бы)

Ты фактически ему ответила, что встреча только ради секса тебя устраивает на все 100%.

И не жалела об этом до сегодняшнего дня.

и торжественно поклялся, что в тот вечер между нами этого не будет...

Хыыы ))) Ну, конечно, не будет )))

Я тоже засомневалась в его адекватности.

Это так ты его изящно задолбала своим приторным вниманием и своим "воображением, которое уже рисует ваше прекрасное недалекоесовместное будущее" )))

я тя умаляю...

Опубликовано:

а ты хотела, чтобы он вызвал своего друга на дуэль?))

его действия вполне логичны и последовательны. кажется, это называется "экологичное расставание".

Опубликовано:

а ты хотела, чтобы он вызвал своего друга на дуэль?))

его действия вполне логичны и последовательны. кажется, это называется "экологичное расставание".

чего я хотела, то уже перехотела. ну я собственно затем и завела разговор, чтоб т парней услы9шать точку зрения. значит расставание...

Опубликовано:
возмождно это конечно и так. просто я редко людей к себе подпускаю. а он понравился.

да это так!

подпустив его ты автоматически записываешся в разряд лёгких поскольку на секс пошла охотно и 2мя руками ЗА!

а зная прожим он посоветует другу , Друг просто надавит на провереные ранее точки и Вуаля ты в его послете...а рифметика проста, я так сам с товарищем пикапером меняюсь, просто для веселия.

а цветы в офис это ярко выраженый "ЭКОЛОГИЧНЫЙ СЛИВ"

Опубликовано:

подумай о том что друг может оказатся ТФНом и очень хорошим МЧ такчто перед тобой все карты)

переписуйся с другом общайтесь и трахайтесь ведь 2 МЧ лучше одного!

Опубликовано:

возмождно это конечно и так. просто я редко людей к себе подпускаю. а он понравился.

да это так!

подпустив его ты автоматически записываешся в разряд лёгких поскольку на секс пошла охотно и 2мя руками ЗА!

а зная прожим он посоветует другу , Друг просто надавит на провереные ранее точки и Вуаля ты в его послете...а рифметика проста, я так сам с товарищем пикапером меняюсь, просто для веселия.

а цветы в офис это ярко выраженый "ЭКОЛОГИЧНЫЙ СЛИВ"

мдя... я сейчас конешно еще к=пьяна... но если это так.... вы рассуждаете на самом деле.... (не вы лично, а я обобщаю)

Опубликовано:
мдя... я сейчас конешно еще к=пьяна... но если это так.... вы рассуждаете на самом деле.... (не вы лично, а я обобщаю)

да не все так расуждают есть ТФНы котрые готовы за дырочку делать всё практически Всё)

а слив действительно очень хороший Парнб за Экологичность 4.5\5

Опубликовано:

да не все так расуждают есть ТФНы котрые готовы за дырочку делать всё практически Всё)

а слив действительно очень хороший Парнб за Экологичность 4.5\5

не знаю, что вы подразумеваете под экологичностью, но после такого поворота он ко мне на километр больше не приблизится. наверно ожидаемый результат?

Опубликовано:
наверно ожидаемый результат?

нет результат ожидался другой, по крайняй мере он не расчитовал что ты зайдёш на пикап форум с подобной темой)

посмотрим как пойдёт дальше, отпишеш)

Опубликовано:

Да вы как то неадекватно реагируете.

Он тебя воспринимает другом, пускай даже секс был, но настаяла на нем ТЫ, и просто кто-то попросил у него реально твою аську, ему пофигу на это, чувство собственничества насчет тебя у него нету, вот он и решил спросить.

Не понимаю в чем он козел!? Чем ты недовольна? То, что ты там себе надумала будущее за вас обоих это уже твои фантазии и несбывшиеся планы.

Опубликовано:
Не понимаю в чем он козел!?

С моей стороны это был сарказм, учись калибровать, мальчег ; )))

Опубликовано:

ну зачем ты стебёш бедняжку?

может он теперь будет в подушку реветь всё ночь!? :rolleyes:

Опубликовано:

На твоем месте от безграмотности я бы вообще давно руку на себя наложил..хотя ты наверна каждый вечер накладываешь :D

Борзые какие то в 08году регились ) Программа Путина!

Опубликовано:

Млин... классно вы тут все напридумывали, пикаперы. Только че-то у вас форум для девушек не работает. не женское это дело чтоли? ;)

Опубликовано:

На твоем месте от безграмотности я бы вообще давно руку на себя наложил..хотя ты наверна каждый вечер накладываешь :D

Борзые какие то в 08году регились ) Программа Путина!

аах бывает......

Опубликовано:
но после такого поворота он ко мне на километр больше не приблизится. наверно ожидаемый результат?

пусть он еще сменит место где обедает или время, а то будет постоянно давиться, чувствуя твой взгляд на спине

я как-то даже думаю, что ему особо тебя и не хотелось с самого начала, раз 2 месяца "дружил", если бы хотел, то после 2 недель ежедневных обеденных посиделок пострался бы затащить к себе на ночь

Опубликовано:

но после такого поворота он ко мне на километр больше не приблизится. наверно ожидаемый результат?

пусть он еще сменит место где обедает или время, а то будет постоянно давиться, чувствуя твой взгляд на спине

я как-то даже думаю, что ему особо тебя и не хотелось с самого начала, раз 2 месяца "дружил", если бы хотел, то после 2 недель ежедневных обеденных посиделок пострался бы затащить к себе на ночь

А я вот не понимаю, на основе чего девушки рассуждают о поступках парней )

Почему именно после 2 недель?

Зачем парню вообще стараться затащить? вот без всяких стараний затащилась )

Опубликовано:

НА основе глубокого жизненого опыта и собственных знаний :lol::lol::lol: а как смешно то звучит)

просто девушки своим умом пытаются подогнатся под какие то рамки, под какието стереотипные взгляды,

а почему он не мог её в первый же обед домой потянуть и трахнуть, да потомучто не хотел!

Опубликовано:

НА основе глубокого жизненого опыта и собственных знаний :lol::lol::lol: а как смешно то звучит)

просто девушки своим умом пытаются подогнатся под какие то рамки, под какието стереотипные взгляды,

а почему он не мог её в первый же обед домой потянуть и трахнуть, да потомучто не хотел!

про то в посте и сказано было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...