Dr.ICE(minsK) 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 ПРИВА уважаемые "профи ПиКаПа"................. Может поможете мне........Тут столько всего прочитал и ничего не могу с собой поделать......... Вобщем проблема такая- не могу знакомится на улице!!При "приёме" alcohol проблем нет !!! Клубы , вечериеки ---- вопрсов нет , и это мне понятно.. .......... НО улица---------???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 для начала просто здоровайся(привет) .50 походов-и тебе будет легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.ICE(minsK) 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 для начала просто здоровайся(привет) .50 походов-и тебе будет легче ......А это что ---> ПРИВА уважаемые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerox 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 ПРИВА уважаемые "профи ПиКаПа"................. Может поможете мне........Тут столько всего прочитал и ничего не могу с собой поделать......... Вобщем проблема такая- не могу знакомится на улице!!При "приёме" alcohol проблем нет !!! Клубы , вечериеки ---- вопрсов нет , и это мне понятно.. .......... НО улица---------???????? каждую среду и субботу проходят сходки, начало - 18:00, место проведения - Октябрьская площадь, слева от дворца республики на ступеньках, если что звони 7405583(Антон)....приходи тебе помогут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.ICE(minsK) 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 ПРИВА уважаемые "профи ПиКаПа"................. Может поможете мне........Тут столько всего прочитал и ничего не могу с собой поделать......... Вобщем проблема такая- не могу знакомится на улице!!При "приёме" alcohol проблем нет !!! Клубы , вечериеки ---- вопрсов нет , и это мне понятно.. .......... НО улица---------???????? каждую среду и субботу проходят сходки, начало - 18:00, место проведения - Октябрьская площадь, слева от дворца республики на ступеньках, если что звони 7405583(Антон)....приходи тебе помогут)))) ПРиФФет...... Спасибо..... Я надеюсь на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Для начла можно просто задавить тараканов это делается просто! раз так 20 подойди познакомся через силу и учти что всем прохожим реально на тебя пофиг так что раслабся подробней читай на ловере!!!!!!! так что удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Для начла можно просто задавить тараканов это делается просто! раз так 20 подойди познакомся через силу и учти что всем прохожим реально на тебя пофиг так что раслабся подробней читай на ловере!!!!!!! так что удачи ты чуток припозднился с комментом чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 ты думай какие слова употребляешь т.к следующий раз можешь получить в рыльник т.к чувак это кастрированный баран!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.