Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь профИ..........

Dr.ICE(minsK)

Рекомендованные сообщения

ПРИВА уважаемые "профи ПиКаПа".................

Может поможете мне........Тут столько всего прочитал и ничего не могу с собой поделать......... Вобщем проблема такая- не могу знакомится на улице!!При "приёме" alcohol проблем нет !!! :( Клубы , вечериеки ---- вопрсов нет , и это мне понятно.. ;) .......... НО улица---------????????

~ODIN~ писал:
для начала просто здоровайся(привет) .50 походов-и тебе будет легче

......А это что ---> ПРИВА уважаемые.... :huh:

Dr.ICE(minsK) писал:

Может поможете мне........Тут столько всего прочитал и ничего не могу с собой поделать......... Вобщем проблема такая- не могу знакомится на улице!!При "приёме" alcohol проблем нет !!! :( Клубы , вечериеки ---- вопрсов нет , и это мне понятно.. ;) .......... НО улица---------????????

каждую среду и субботу проходят сходки, начало - 18:00, место проведения - Октябрьская площадь, слева от дворца республики на ступеньках, если что звони 7405583(Антон)....

приходи тебе помогут))))

Zerox писал:
  Dr.ICE(minsK) писал:

каждую среду и субботу проходят сходки, начало - 18:00, место проведения - Октябрьская площадь, слева от дворца республики на ступеньках, если что звони 7405583(Антон)....

приходи тебе помогут))))

ПРиФФет...... Спасибо..... Я надеюсь на помощь :)

• 8 месяцев спустя...

Для начла можно просто задавить тараканов это делается просто! раз так 20 подойди познакомся через силу и учти что всем прохожим реально на тебя пофиг так что раслабся подробней читай на ловере!!!!!!! B) так что удачи ;)

Master208 писал:
Для начла можно просто задавить тараканов это делается просто! раз так 20 подойди познакомся через силу и учти что всем прохожим реально на тебя пофиг так что раслабся подробней читай на ловере!!!!!!! B) так что удачи ;)

ты чуток припозднился с комментом чувак :lol:

ты думай какие слова употребляешь т.к следующий раз можешь получить в рыльник :angry: т.к чувак это кастрированный баран!!!!!!!!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...