Перейти к публикации
пикап.Форум

Live In A Lie

Китсунэ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте дорогие друзья!

Есть люди которые всю свою жизнь живут во вранье. Они вешают лапшу о своих знакомствах, о своих финансах, об умениях и хобби. Да о чем угодно!

Ладно если это посторонний человек, забил и все.

Но что делать если этот человек постоянно возле тебя, в твоей семье, кругу?

У вас такое было? Расскажите!

Опубликовано:

Если интересно слушать фантазии - общаешься с человеком и фильруешь. Если не интерсно, то, соответственно, не общаешься.

Есть такой знакомый. Он очень силен в риторике. И пожалуй это все, в чем он силен. Но риторике у него можно поучиться. Ну и просто слушать и наслаждаться красотой слога, не обращая внимание на смысловой бред.

Опубликовано:

есть такие люди, которые настолько верят в своё враньё, что считают его правдой и не испытывают никаких угрызений. Если нет доверия к человеку, то и не воспринемай его слова всерьёз.

Опубликовано:

Я в меру своей логики прослеживаю в уме причинно-следственные связи, и меня просто распирает каждый раз задать вопрос который может порушить всю его фантазию, или поставить в неудобное положение. Еле себя сдерживаю, иногда все таки говорю.

Мне в ответ начинается повышение тона, психоз какой-то.

Самое веселое когда такие особенности характера наблюдаются у девушек.

Опубликовано:

У меня друг такой. любит по пи"деть....в основном я ему подигрываю, но когда уже черезчур, то грю-Да не пи"зди ты.Он-ты чё не вериш?Я-Всё , закрыли тему...

А когда девушка пи"дит. у меня вот такие реакции-ВАААААААААУУУ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.....!!!!ОХУЕННО,НУ ТЫ И КЛАСНАЯ ТЁЛКА))

Опубликовано:
А когда девушка пи"дит. у меня вот такие реакции-ВАААААААААУУУ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.....!!!!ОХУЕННО,НУ ТЫ И КЛАСНАЯ ТЁЛКА))

+1

НО Главный финт ушами заключается не просто в прокачке БГ а в том чтоб ещё на твой бред все искрене поверили))

Опубликовано:

Есть знакомая ОЖП, потрахиваемся иногда, такое рассказывает, что можно книгу писать.

Она герой факультета ,висит на доске почёта, в горах в походе чуть ли ни на горбу пацанов носит, 2 высших ну и могу до бесконечности..., речь поставлена хорошо, говорит она красиво, даже трансуешся когда ее слушаешь.

Я просто включаю логику и исчу причинные связи в ее монологе! Когда слушаю, либо просто молчу (улыбаясь) иногда слишком явно восхищяюсь!

А иногда могу дать раз*бу, чтобы не повадно было =)))

Опубликовано:

Такого рода людей в близком окружении нет СБ, а с дальними..даже не раздражает, но никогда не отказываю себе в удовольствии посмеяться над чужой глупостью) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...