Перейти к публикации
пикап.Форум

Решение финансовой проблемы в условиях кризиса

Самый-самый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на местном городском портале на хитрожопых евреев.

Схема такая:

1) Подключаемся к платному номеру с индексом 809. Таких компаний полно, подключение бесплатно

2) Покупаем газеты и журналы с частными объявлениями и объявлениями о приёме на работу

3) Размещаем список вакансий на местном или федеральном рекруторском сайте

4) Люди звонят, предлагаем вакансии из газеты, время идёт, а значит и деньги

Схема особо актуальна в условиях безработицы.

Опубликовано:

ну бред не бред,а за подобный бред провернутый в реальной жизни не один десяток человек нары греет.

Опубликовано:

Отличная идея!!!

Одно плохо - мешает ст. 159 УК РФ

Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,

Опубликовано:
Отличная идея!!!

Одно плохо - мешает ст. 159 УК РФ

Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,

Может я конечно ошибаюсь, но состава преступления я не вижу. Во-первых, человек предупреждён что звонок платный, во-вторых, я добросовестно предоставляю информацию о вакансиях из открытых источников, в-третьих, насколько я помню, чтобы деяние попадало под статью УК ущерб должен быть больше 50 рублей а звонок можно сделать 30 рублей в минуту и весь разговор расчитывать на одну минуту.

Вот скажи, пожалуйста, как юрист-практик, насколько высока вероятность того, что могут осудить по этой статье.

Опубликовано:

Не считай людей совсем тупыми. В интернете полно возможностей узнать о вакансиях бесплатно, так что немного тех звонков будет. Это раз. Вероятность нарваться на налоговую очень высока - а она твои действия не одобрит. Это два. Обязательно найдется лох, который поумнеет в процессе и,поняв что его развели, порвет жилы, чтобы тебя отловить. Это три.

Опубликовано:
Не считай людей совсем тупыми. В интернете полно возможностей узнать о вакансиях бесплатно, так что немного тех звонков будет.

в интернете полно возможностей скачать бесплатно любой контент, но номера типа 655 почему то до сих пор цветут и пахнут по всем телеканалам.

так что... без лоха и жизнь плоха.

Опубликовано:

не знаю, что такое номер 655, предположу, что это что-то типа "скачай мелодию на мобильный" или "узнай вашу совместимость". Мелодию на мобильный скачивают девочки 10-15 лет. А работу ищут немного другие люди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...