Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения,состоящие из запретов

Рекомендованные сообщения

Полгода меня наверно на форуме не было=)

Значит так,лтр 1 год,мне 18,5,ей 19,учимся на одном факультете,но пар совместных нет,хотя в инсте видимся часто.Секс - это наверно лучшее в наших отношениях,никогда не было настолько свободного и страстного в сексе партнера.Характерами мы очень похожи,и если бы ни некоторые моменты,нам было бы очень хорошо в лтр,НО.......

Отношения начинались со сдвига БЗ в ее сторону,не особо большого,но все же ощутимого-нечасто,но все же кидала мне темы,типа:я дала ему телефон;он катал меня на спине и прочая хня)Я в ответ делал безразличное лицо,а через некоторое время просто шел в поле,и брал десять телефонов или просто отыгравался на своих знакомых подругах или одногруппницах-кидал крючки,флиртовал и эксперементировал.Впоследствие это стало моим обычным поведением.Так прошли полгода,прошли весело,оч эмоционально,ненавидили-любили.

Следующие полгода БЗ начал резко сдвигаться в мою сторону,как следствие-начала безумно ревновать меня,именно БЕЗУМНО.Причем мне поначалу это очень нравилось,и я даже специально провоцировал ее на ревность)она перестала мне доверять,стали появляться постоянные звонки-проверки.......а затем начала мне устраивать истерики из-за того,что я куда-то ухожу без нее.У нее постоянные мысли,что трахаю кого-то,что изменяю,что не забочусь о ней,что не люблю и тп.Начала истерить по поводу кода на телефоне-сначала забивал,в итоге запарило-снял.Если мне кто-нибудь звонит-обязательно встанет вплотную ко мне и придвинет ухо к телефону-говорю,что меня это бесит-она плачет,устраивает истерику.Вообще она очень часто стала плакать.И еще много-много таких вещей.Договорились не пить раздельно друг от друга,если есть кто-то противоположного пола-в принципе это я еще понимаю.Но когда дело доходит до того,что ВПРИНЦИПЕ НИКОГДА не тусоваться отдельно-вот это меня выбивает.ЭТО КАК ВООБЩЕ????пару недель назад разругались из-за того,что на выходные уезжал на дачу к другу,а ее не взял.....причем ей не объяснить,что там будет тупо мужская компания,грубо говоря попойка=\Если ухожу на ночь к какому-нибудь другу-просто попить пива,у компьютера позависать-опять недовольна.Вот и сегодня звонит друг,которого дофига времени не видел,говорит поехали в клуб,есть отличный вариант-только ты и я)-я отвечаю"подумаю",тк знаю,что сейчас на меня обрушится очередная истерика со слезами.

Примерно месяц назад мы расстались.Впринципе пофигу было,но через неделю ностальгия какая-то напала,все таки мои первые нормальные ЛТР,и за такое время человек родным становится, я позвонил,сказал,что скучаю и хочу продолжить отношения-в итоге снова вместе.

Я устал и мне надоела ее ревность.Как можно дать ей понять,что нет ничего плохого в том,чтобы мы иногда ходили по клубам,или еще куда-нибудь отдельно?Как избавить ее от привычки проверять меня?Очень долго вбивал ей это в голову-все бесполезно.

Или мы впринципе друг другу не подходим и у нас нет будущегои пора заканчивать?

Я устал и мне надоела ее ревность.Как можно дать ей понять,что нет ничего плохого в том,чтобы мы иногда ходили по клубам,или еще куда-нибудь отдельно?

А ты с ней разговаривал? Ей и так непонятно что ли? Если она продолжют такую же модель поведения, что и была рньше, то лесом ее.

Как избавить ее от привычки проверять меня?

Ты головой то своей думай! ПАСИ себя, а не ее. Без ее желания ничего изменить нельзя.

Очень долго вбивал ей это в голову-все бесполезно.

ЛЕСОМ ЕЕ!!!

Или мы впринципе друг другу не подходим и у нас нет будущегои пора заканчивать?

+1

Если в отношениях один трах в мозг, то нх такие отношения?

Мой вывод: Ничего путевого из продолжения ваших ЛТР не выйдет, ничего не измениться. я бы ее онли секс оствил, потрхивал бы раз тебе так нравится, а сам бы искал новую и адекватную ОЖП для ЛТР.

ЗЫ: А на сколько ты баллов оцениваешь свою ОЖП? Такое ощущение, что у нее куча комплексов и нет спроса на эту девочку.

ЗЫ: А на сколько ты баллов оцениваешь свою ОЖП? Такое ощущение, что у нее куча комплексов и нет спроса на эту девочку.

Около 7ми балов дам.Когда только стали встречаться у нее был парень,по ее рассказам понял,что ему 21 год,якобы довольно обеспечнный,но как мужик-тряпка,она его динамила.Парень один в институте пытался отбить ее у меня,но понял,что это совершенно бесполезно=)))При мне ни раз к ней подкатывали парни и в ивституте и просто на улице.Из ее рассказов,ее 1ые ЛТР,длившиеся 3 года,целиком состаяли из взаимной ревности,проверок и слез.В наших отношениях по-моему точно также себя ведет,но я то-другой.Причем сейчас мне говорит,что понимает,что этот парень ей никогда не изменил бы и какой она была дурой,что ревновала и проверяла его))))ппц ;)

Кстати где-то месяц назад нашла у меня на компе ДиАнджело....ессесна ее подозрения насчет моих измен укрпелись=)

Автор тут на форуме действует правило одна ОЖП=одна тема. А ты что нагородил?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52210&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57551&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59594&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60480&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60834&hl=

Продолжай старую, за дубли тут дают наказание.

отсутствие раппорта, как следствие - отсутствие доверия, плюс твой эгоизм = потеря отношений. Ты получил то, что чего добивался.

А за размножение тем - варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...