Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка друга

Nikom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались они где то пол года назад.

он: хочет возобновить отношения.

она: нет.

я: хочу начать отношения.

она: тоже.

итак, вопрос. не нарушает ли это правила мужской солидарности, или такое понятие уже давно ушло в небытие? лично я никаких угрызений совести за это не чувствую. он сам виноват.

Опубликовано:

спроси у него напрямую как он отнесется к этому, а потом делай выбор

Опубликовано:

ничё не спрашивай!У меня были несколько раз такие ситуации, лучше найди другую. а то можно нажить злостного врага

Опубликовано:
Расстались они где то пол года назад.

он: хочет возобновить отношения.

она: нет.

я: хочу начать отношения.

она: тоже.

итак, вопрос. не нарушает ли это правила мужской солидарности, или такое понятие уже давно ушло в небытие? лично я никаких угрызений совести за это не чувствую. он сам виноват.

Нахер девушку, можно да же в прямом тексте... Я тут послушал таких, делают специально что бы подразнить бывших, спрашиваешь зачем? отвечают что просто так, охота подразнить!!!

Так что нах это девочку, лучше с другом быть чем её к себе подпустить... Тут да же не мужская солидарность, тут либо ты уважаешь друга и его чуства либо у тебя нет друга... Решать тебе!!!

Но мое мнене, на хрен девушку, при этом очень в жеской форме и в слух, и с другом идити в клуб и снять норм телок!!!

Иногда нужно думать головой, засунь яйца в морозилку и подумай насчет этой ситуации...

Опубликовано:

Что бы друг не ответил, если у него остались чувства к ней - друга ты потеряешь. Альтернатив тут нет.

Опубликовано:

Если тебе друг дорог, то нах*й эту бл*дь:-)

ВОт так демонстративно ее посылай и с другом в клуб, телок снимать.

Вот это я понимаю, а если ради телочки друга кинуть хочешь - то этож пипец.

Вот у меня друг есть... уже лет 20 как братья.

С младшей группы дет.сада и до сегодняшнего времени.

Опубликовано:

Смотря кто к этому как относится, у меня один знакомый любит своих бывших друзьям советовать)

Опубликовано:

если это действительно друг и у него действительно есть чувства к ней то лучше не лезть!!...хотя уже прошло достаточно времени...

ps мне один девушка выдала...вот из за вашей дружбы мы и не были вместе(девушка нравилась двум друзьям)один отступил а другим она хотела...

а по поводу подразнить...уже прошло полгода её уже мог десяток других парней попехать и она его уже могла забыть...обычно дразнят ближайший месяц)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...