Перейти к публикации
пикап.Форум

Предосторожность - смотри в оба при соблазнении)

Derty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не бох весть какой пикапер, просто помогал хорошему другу в его дерьмоситуации.

ЛТР у него было, на хорошей ноге, с балансом значимости и всё такое, встречались год. За год сильно "притёрлись" - баланс значимости стал смещаться на бабу, чувак начал тфнить, она начала делать много дерьма и изменила ему, 2 раза, с отягчающими обстоятельствами)

В общем девочка была отправлена в отпуск, простой фразой "у меня есть другая, она лучше тебя, пока".

О чём тема - он знал что она немного не уравновешена, по началу еще в процессе соблазнения было ясно что это та девочка которая может выкидывать "всякие штуки". Типа суицидальных попыток, рыданий на неделю и прочее.

В общем на улице после заготовленной фразы (у меня есть другая, она лучше тебя, пока) она начала раскидываться своими вещами, рыдать, и прочее. Как то её "успокоить" - не получилось. Поэтому чувак просто ушёл домой. Может быть всё было и резковато. хз. Сейчас сидим и надеемся что ничего не сделает с собой, родителям не позвонили - возможно надо было.

кароче мораль проста, гдето уже писалось в факах -

НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С БАБОЙ У КОТОРОЙ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ

ну и соответственно в адекватности которой не уверен

тем более не заводи такую в ЛТР.

Опубликовано:
Сейчас сидим и надеемся что ничего не сделает с собой, родителям не позвонили - возможно надо было.

Ребята вы чего сам думал что девочка чего-то с собой может зделать после иглоукалывания или игнора))

Забейте ставлю ящик Французкого шампанского что ничего с собой не зделает)!

Опубликовано:
как он вообще смог стерпеть эти измены еще, еще и сомневался. сразу НА*УЙ!

да тут же любов)) с рожками :rolleyes:

Опубликовано:

Umeliy не выпендривайся, ты какойто злой не адекват.

Растались они на следующий день как стало известно об измене.

S@disto - "НАХ*Й" или "пока" на эффективность общения и на радость жизни не влияет)

Опубликовано:
Umeliy не выпендривайся, ты какойто злой не адекват. +1

видимо не такой уж и умелый))))))))))))

Дааа я злой и совсем уж не умелый :rolleyes::(:(:(

Опубликовано:
Изменила, сама виновата. Удивительно, но ведь что то он в ней нашёл ;)

I love this drama!

нашел то же самое, что и те с кем она ему изменяла. Спите спокойно, мы ненесем ответственности за того, кого приручили, и пусть Экзюпери плачет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...