Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Опять я 2 суток не спал и опять в голову лезут всякие не нужные мысли... :angry: Начнем-с:

Есть девченка, знакомы давно, но именно встречаемся уже почти 3 месяца. Хочу быть с ней и дальше и по ее поведению вижу что не безразличен ей. Зная Вас, сразу скажу что значимость ее не завышена для меня, если не на оборот. Говорит что ей очень хорошо и спокойно со мной, просто ее бывший МЧ был со скверным характером, дерганой стала с ним. А когда стала со мной встречаться, то стала спокойной, уравновешенной, мне об этом ее подруги рассказали.

Теперь обо мне))) Я тот кого называют "домашний мальчик". Нет, я не отстраняюсь от друзей, одногруппников, могу запросто пойти с друзьями посидеть где-нить, но вот я не люблю такое, не люблю бары, дискотеки и т.п. Я б такой что посидеть спокойно, расслабиться, отдохнуть...

Девченка, она другая, наоборот любит дискотеки, бары и прочее где можно "оторваться"

Вот я и не знаю что делать. Она конечно не говорила что хочет "погулять", потанцевать, но я то понимаю чего она хочет, но я не хочу делать того что мне будет не приятно. От этого не ей не мне веселее и лучше не станет
;)
И вот в бошке мысли типа "А если ей со мной скучно?", "На долго ли хватит ее терпения?", "Что будет дальше?" и т.п. Вобщем щас настроение у меня не то что плохое.

Вот завтра 8 марта, ну подарю я ей подарок, уделю внимание и прочее, а что дальше? что я ей могу дать, точнее я могу ей что-то дать, но вопрос в том понравится ли ей это... вобщем я не знаю, ничего не знаю...

П.С. На форуме нужно открыть тему где такие же ТФНы как я могли бы поплакаться)))) Просто я вот сижу щас себе мозг имею, а так выстучал все на клавиатуре и вроде полегче стало, а вот если и ответит кто, так то вообще здорово будет. :) Ну вот и все, всем спасибо, концерт окончен...

1. Читать ФАКИ, читать правила раздела, не офрмишь как надо улетит в барную.

2. Секс был?

3. Сопли здесь не подтирают, ты ошибся местом.

Senijor - даже если тебе 1000 советов дадут, ты не исправишься.

Извини, но пикап твоей ВТ не станет.

Мой совет - пикап и тренниги придумали как раз для таких как ты, прочтением ФАКов тут не ограничишься.

СП надо радикально менять - от манеры поведения и стиля одежды до манеры и стиля жить и общаться с ОЖП.

1. Пусть летит куда хочет)))

2. Секс был.

3. Я на это и не надеялся, просто хотел совет услышать от человека со стороны... ну не совет так мнение...

Автор,может я и ошибаюсь,но по-моему не имеет особого значения,любят дискотеки,бары оба или только один из вас. У вас же есть какие-то иные интересы,кроме тусовок? Все же 3 месяца) Если вы др другу интересны,думаю она не уйдет. Погуляет,потанцует,соскучится и вернется К ТЕБЕ . Главное,думаю,не прогибайся и не делай то,чего ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ. Будь собой,будь интересен,развивайся и никуда она от тебя не денется.

Skarlet ) - он тебя не поймёт.

А в противовес твоим словам скажу - любой девушке интересно общаться с таким человеком, у которого СП зашкаливает.

Одних общих интересов мало, быть хорошим и милым мало.

P.s. Тему в барную, всем кто тут писал - по предупреждению :)

Senijor - даже если тебе 1000 советов дадут, ты не исправишься.

ну я тут ради этого

Извини, но пикап твоей ВТ не станет.

мне пикап не нужен

СП надо радикально менять - от манеры поведения и стиля одежды до манеры и стиля жить и общаться с ОЖП.

не оправдываюсь, но все не так запущено как тебе могло показаться. Я общительный, веселый, ну не скучный... :ph34r: Со стилем проблемы конечно есть, но не считаю что он сильно плох, в любом случае я над ним работаю (много читал как на этом форуме так и на других).

Вопрос в том что нужно ли мне дальше продолжать с ней отношения? если б было плохо со мной - ушла б уже давно, она меня хорошо знает, мой характер...

Skarlet ) - он тебя не поймёт.

ты меня так хорошо знаешь что б знать что я пойму а что нет? думаю что нет... <_<

P.s. Тему в барную, всем кто тут писал - по предупреждению

:lol: как скажешь ))) вот я смотрю тебе так и хочется что б кому-то дали по предупреждению... я думал это модераторам дано :ph34r: Щас вот они придут и без твоей помощи со мной разберутся, а ты пойди погуляй пока

В бар, кафешку сходить не проблема, можно просто погулять по городу если погода позволяет, просто я не люблю это, хожу почти только ради нее. Время проводим как мне кажется хорошо, но вот для нее так же это хорошо или она ждет другого?

Автор, вот прикинь я тоже не люблю бары и дискотеки. Но это не мешает мне иметь свои интересы - их много вокруг, займись бодибилдингом. И СП поднимешь (на улицах на тебя застматриваться будут, да и подруги твоей ЛТР твои изменения заметят). Свидания обычно проходят на улице или у кого-нибудь дома (с барами и дискотеками общего ничего как видишь нет). Женщина в мужчине любит прежде всего МУЖЧИНУ, а уж ходит ли он на дискотеки или по барам значения никакого не имеет, поверь. А для номального общения нужно просто иметь общие темы для разговора, ну и секс конечно на выском уровне.

На форуме нужно открыть тему где такие же ТФНы как я могли бы поплакаться))))
есть такой форум. Космо.ру

тебе туда.

Варн за нарушение правил раздела. Закрыто

сорри, пропустил

мне пикап не нужен
а зачем ты тогда пришёл сюда и просишь поддержки и советов
Ну вот и все, всем спасибо

рид-онли 7 дней за наглость и хамство по отношению к ресурсу на котром находишься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...