Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфонс

osvenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

полторы штуки

50к... крутовато для однушки... Видимо хороший ремонт.

А машина есть у тебя? Рискуешь стать жертвой альфонса. Какого-нить начинающего (однушка всё-таки...)

Риск минимален,на мужиков --приспособленцев у меня "не встает" B)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А машина есть у тебя? Рискуешь стать жертвой альфонса. Какого-нить начинающего (однушка всё-таки...)

Можть мне начать? :)

За*пался я уже со своей окраины ездить в центр на работу... А тут ЦАО :rolleyes:

А окна во двор?

Опубликовано:
Товарищи,усе,сдана хата

Эээх. Токо хотел себя попробовать в роли альфонса.............

Могу предложить роль уборщика той самой квартиры,раз в неделю,когда жилец отсутствует,мойщик окон у меня уже есть.Оплата та же-ящик пива <_<

• Советник
Опубликовано:
Товарищи,усе,сдана хата

Эээх. Токо хотел себя попробовать в роли альфонса.............

Могу предложить роль уборщика той самой квартиры,раз в неделю,когда жилец отсутствует,мойщик окон у меня уже есть.Оплата та же-ящик пива <_<

Не... Лучше в офисе посидеть. И платют больше))

Опубликовано:
Могу предложить роль уборщика той самой квартиры,раз в неделю,когда жилец отсутствует,мойщик окон у меня уже есть.Оплата та же-ящик пива

Не. Если токо сантехника или садовника! :D

Ты же смотрела подобные фильмы. ;)

ЗЫ Пиво не люблю. Могу взять хорошим коньяком.

Опубликовано:
Могу предложить роль уборщика той самой квартиры,раз в неделю,когда жилец отсутствует,мойщик окон у меня уже есть.Оплата та же-ящик пива

Не. Если токо сантехника или садовника! :D

Ты же смотрела подобные фильмы. ;)

ЗЫ Пиво не люблю. Могу взять хорошим коньяком.

Нет-нет,я не твоя возрастная категория <_<

Опубликовано:
Вроде того

Ну если не сильно, то ниче страшного (все-таки ЦАО !!! :D ). Я в принципе тоже постарше своих 25 выгляжу... ;)

Опубликовано:

Вроде того

Ну если не сильно, то ниче страшного (все-таки ЦАО !!! :D ). Я в принципе тоже постарше своих 25 выгляжу... ;)

Кстати,в ЦАО сдаеццо много квартир,так что ты найдешь себе подходящий вариант без особых проблем-были бы баппки.... <_<

Опубликовано:

Вроде того

Кстати,в ЦАО сдаеццо много квартир,так что ты найдешь себе подходящий вариант без особых проблем-были бы баппки.... <_<

отскань деньги и поставь на авик..

будет в тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...