Перейти к публикации
пикап.Форум

Если поздравить с 8 Марта на день позже?

egghead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ЛТР. Пока встречаемся.

Сегоодня вот дела важные и варианта 2 для поздравления с 8 Марта: либо встретиться вечером часов в 21, но я буду не в форме, т.к. не из дома буду и уставший, либо завтра полноценно сходить куда-то и поздравить Её. Про то, что у меня дела ей не говорил вчера, а просто сказал, что увидимся 9 марта.

Как думаете, поймет девочка, если сеня поздравляю звонком и сразу скажу насчет Завтра?

Еще была мысля сделать ей крышеснос: приехать к ее дому с цветами и подарком и позвонить, сказав, что я жду ее на улице.

Опубликовано:
Если поздравить с 8 Марта на день позже?

О, это так по-русски. :D

Еще была мысля сделать ей крышеснос: приехать к ее дому с цветами и подарком и позвонить, сказав, что я жду ее на улице.

Это в какой день?

Если действительно не получается, ничего страшного, но хоть не забудь позвонить вовремя.

Оправдываться/извиняться не нужно, просто вскользь упомяни, что были дела.

Но лучше всего, конечно, поздравлять в сам праздник - совсем иное восприятие.

Опубликовано:

Это в какой день?

сегодня вечером

Если действительно не получается, ничего страшного, но хоть не забудь позвонить вовремя.

Оправдываться/извиняться не нужно, просто вскользь упомяни, что были дела.

Но лучше всего, конечно, поздравлять в сам праздник - совсем иное восприятие.

Да, вот тоже сейчас подумал, что лучше Сегодня. Вот только она сегодня поедет с подругой и меня звала. Как лучше её выловить, чтобы было неожиданностью, т.к. вчера сказал, что сегодня не поеду с ней? Т.е. 80%, что она будет дома, когда к ней приеду к дому, но может и не быть.

Т.е. цель поздравить неожиданно. Думал написать смс с вопросом типа "где ты будешь в 20?", но это уже будет наводкой...

Опубликовано:

Позвони перед тем, как заехать, с каким-то вопросом, придумай что-нибудь. Например, можешь поинтересоваться, как она провела день, как её настроение.. "случайно" между этими вопросами вставить: "Уже домой вернулась?".. Если нет, логично будет спросить, когда собирается.

Поезжай лучше сегодня. :)

Опубликовано:
Позвони перед тем, как заехать, с каким-то вопросом, придумай что-нибудь. Например, можешь поинтересоваться, как она провела день, как её настроение.. "случайно" между этими вопросами вставить: "Уже домой вернулась?".. Если нет, логично будет спросить, когда собирается.

Поезжай лучше сегодня. :)

ааааа, подаркааа неету пока))

что-то универсальное и интересное посоветуй плиз, а то времени нема :)

и напоследок :)

Если этот (первый) звонок сегодня будет в 16, это не воспринимается девушками как оскорбление?

Опубликовано:

Ну какие-то наброски у тебя есть? Какова сумма?

Ну, цветы. Думаю, это понятно. Возьми тюльпаны - традиционно нежно, бюджетно, по-весеннему.

Не поняла, в 16 - это звонок с поздравлениями в 4 часа? В общем-то, нормально. Я не знаю её характера, я бы не дёргалась. А почему ты не можешь позвонить прямо сейчас? :)

Опубликовано:
Ну какие-то наброски у тебя есть? Какова сумма?

Ну, цветы. Думаю, это понятно. Возьми тюльпаны - традиционно нежно, бюджетно, по-весеннему.

Она интересный человек в плане разнестророннего развития: рисует, разные вещички своими руками и не любит однообразия. Почти не пользуется косметикой при наличии природной красоты. Немного вода и изредка тушь.

общий бюджет до 1200 р.

Не поняла, в 16 - это звонок с поздравлениями в 4 часа? В общем-то, нормально. Я не знаю её характера, я бы не дёргалась. А почему ты не можешь позвонить прямо сейчас? :)

Ничего не мешает. Просто я планирую к ней заехать в 17, а сейчас если позвоню, то она пока с подругой, и не знаю точно, что она будет дома в 17.

Опубликовано:
Она интересный человек в плане разнестророннего развития: рисует, разные вещички своими руками и не любит однообразия. Почти не пользуется косметикой при наличии природной красоты. Немного вода и изредка тушь.

общий бюджет до 1200 р.

Советы тривиальные: игрушку мягкую (мишку милого, например. если она не считает их пылесборниками)/либо статуэтку какую-то (может, она любит декор) + цветы (лучше какой-то весенний букетик, сегодня розы неоправданно дорогие) + открытка, подписанная от руки.

Духи не советую брать. Там и сумма больше получается, и со вкусом можешь не угадать. То же самое с кремами различными.

Ничего не мешает. Просто я планирую к ней заехать в 17, а сейчас если позвоню, то она пока с подругой, и не знаю точно, что она будет дома в 17.

А, я думала, ты только к 9 освободишься. В таком случае, вполне нормально, звони в 4.

Опубликовано:

А я специально завтра поздравлю.

ЕЕ и так седня будут поздравлять, продлю ей празник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...