Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор массы + лёгкая атлетика + прокачка прыжка

Derty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимаюсь Алтимат фрисби 3тий год (вид спорта с летающим диском) - бегать там надо примерно также как в футболе\регби (по скоростям и "количеству" бега), и еще надо высоко прыгать)

хотел прокачать прыжок по одной баскетбольной программе - и на баскетбольном форуме наткнулся на "совет мастеров", что мол - пока мал массой (я 60 кг, 175 см, 20лет) нехрен заниматься всякими упражнениями по прокачке прыжков, ускорений и прочее, а надо растить массу.

Надо идти вкачалку? Но ведь у меня еще 2 тренировки в неделю по фрисби, где я "по лёгкой атлетике" выкладываюсь на 110% .... т.е. вроде как набор массы плюс эти тренировки = фуфло?

В общем поможите люди дорогие.

Цель - качественно, "правильно" развить прыжок. Скажите , хто знает, что для этого нужно делать в моей ситуации, а что ненужно)

Опубликовано:

Я не знаю что это за вид спорта, но по твоему описанию я никак не могу понять, нахрена в нем нужна масса?

Опубликовано:

а в баскетболе разве масса нужна только для того чтобы толкаться?

Мне кажется что грубоговоря если я наберу киллограммов 10 массы, и потом начну прокачивать прыжок то я смогу добиться более высокого прыжка, нежели сейчас сразу начну делать упражнения на прыжок. я не прав?

смутно всё , не шарю.

Опубликовано:

Та не. Глупости. Чтобы прокачать прыжок нужно развивать взрывную силу мышц ног. В качалке можешь заниматься, но не по билдерским прогам, а на взрыв. В инете можешь почитать, я видел пару прог. А вообще лучший метод развить прыжок- прыгать.

Опубликовано:

Делай обычные упражнения для ног со взрывной позитивной фазой, только без рывков в нижней точке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...