Перейти к публикации
пикап.Форум

О зубах и брекетах

ник

Рекомендованные сообщения

Да, вот у меня появились брекеты и это теперь похоже, мой главный таракан (хотя, все возможно, что и отмазка). Как вы к этому относитесь?

я слыхал есть брекеты такме чтобы спереди небыло ничего, т.е крепление сзади. но точно не знаю. а что поделать то- нада носить чтобы зубки были не кривыми.

Да, вот у меня появились брекеты и это теперь похоже, мой главный таракан (хотя, все возможно, что и отмазка). Как вы к этому относитесь?

считай,что это твоя ИЗЮМИНКА :rolleyes: ...

походишь немного,а потом не зубки а загледенье будет!

так что улыбайся всем на зависть!

Да действительно существуют специальные Брекеты которые крепятся с внутренней стороны зубов, а так же есть прозрачные брекеты, они менее заметны,чем обычные

Да действительно существуют специальные Брекеты которые крепятся с внутренней стороны зубов...

Да такие точно есть, но во первых за эти уже много заплачено, Во вторых все зависит от прикуса зубов, и от их количества (у меня нет четырех:lol:). Я честно говоря не представляю себе пикап с "улыбкой в брекетах". Ходить то мне в них два года, офигеть, сколько ждать "Голливудской улыбки" :angry:!!! Тем более, что мне сейчас понравилась одна девочка, а с этим... ну даже не знаю.

Брекеты-это неуродство.Никого они не смущают,у меня тож были,но я с ними зажигала нереально :P ...И не мешают они не чему,главное,чтоб у этой девочки их не было,а то зацепитесь :D

брекеты бывает разные начнём от структуры скажем железные или сапфировые которые заметны только при ближашем рассмотрении так же как уже верно было сказано место прикрепление их может быть разное

у самого брекиты стояли 1.5 года ну тогда я учился 8-9 класс , в связи с брекитами испытовал множество неудобств , техническую сторону ( застривают частички пищи , зубы болят , цепляется порой слизистая рта за брекиты и т.д. ) рассматривать не буду , скажу так да девушек это немного отталкивает и мягко говоря целоваца с такими штуками когда они на зубах не очень приятно ну расписывать можно долго и всё зависит исключительно от твоего образа мысли.

Но зато что мы в конце имеем.всего лишь малое время не удобств и мы получаем отличные зубы прямые на всю жизнь , зубы которые не стыдно растяунть в лыбе ))

Нет не комплекс , у меня их нет . Но ставить надо , а 2 года не хочу ходить в них .

Тут смотря какая проблема с зубами, бывает что и полгода хватит, просто у меня слишком много зубов нет, а те которые есть, сильно в стороны расползлись <_<

• 8 месяцев спустя...
Не парься , у меня была девушка у которой тоже брекиты стояли , и это ничуть ее не портило , главное уверенность в себе

Мне 24 года... и в качестве работы над собой думаю ставить брекеты. А то немного кривоваты зубки.

Палевно в таком возрасте как думаете?

вобщем идешь в клинику,которая специализируется на косметической стоматологии. они делают слепок челюсти, потом по ней сделают идеальную, макс. приближенную к исходной, потом неровности и все выступающие части зубов спилят, и оденут фарфоровые коронки. если есть просто промежутки между зубами их фотополимером наращивают за час , или части зуба не хватает, это тоже быстро. а вообще под фарфоровой коронкой зуб меньше всего портица..(кариесу-бой!)

У меня 3 месяца назад брекеты сняли. Сейчас улыбаюсь во все 32 белых и ровных зуба. Даже когда они стояли, нисколько не комплексовала. Оставим эту радость тем, у которых зубы кривые.

Мне нравится целоваться с девушками, у которых стоят брэкеты. Необычно. Другие ощущения для языка.

Аффтар, не переживай. Найдутся девушки, которым нравится! :)

Брекеты-это неуродство.Никого они не смущают,у меня тож были,но я с ними зажигала нереально :P ...И не мешают они не чему,главное,чтоб у этой девочки их не было,а то зацепитесь :D

Помоему, я тебя знаю :wub:

16 мне лет. Проблемы с зубами давно. Брекиты реально помогают.

И не бойся их ставить - это того стОит.

Да я не боюсь... возраста тока стремаюсь своего

2 Romantiq

Да лучше ставь, ну и что что возраст, пох!

Блин, я просто мечтаю о брекетах, это единственный комплекс по поводу внешности, хотя некоторые говорят, что не замечали, что кривые, говорят нормальные, но я чувствую что надо, мне кажется что они очень кривые, блин, но стоят дорого, у нас в клинике от 17тыс.

Да, тем кто говорит про брекеты, которые с внутренней стороны ставятся, они от 3 штук баксов, если не ошибаюсь и покачто их ставят только в москве

Я брекиты брал за 1000 евро, по тогдашним ценам - 35000 рублей. На приеме спросил у "больной", сказала что ей за 54000 штуки ставятю Причем брекиты то точно такие же.

я бы не выдержала

А я не выдержал. Проносил месяц, потом отказался.

Не мог ни жрать, ни улыбатся с этой дрянью.

Хотя, барышням было интересно целоваться с "этой штукой".

Я даже шутиил, что это типа презерватив, но для поцелуев :)

Сейчас, мне уже наверное поздно ставить эти девайсы.

Как-то не комильфо улыбаться металом серьезным дядькам.

Я тоже собираюсь ставить брэкеты . Только вот не охота внешние , хоть все и говорят ,что нормально и т.п. , НО это чиста для меня будет большой дискомфорт ... Если уж ставить то лингвистические ( которых не видно ) , а стоят они уууу....Кто ходил с лингвистическими в Питере отзовитесь ! раскажите чо да как и почём ...

млин...мне 20...2 первых рехца стоят в разные стороны,а соседние 2 немного вперед.Вот думаю сколько копить на брекиты надо((

улыбка

млин...мне 20...2 первых рехца стоят в разные стороны,а соседние 2 немного вперед.Вот думаю сколько копить на брекиты надо((

УУу, точно надо ставить. Ну не знаю, тут все такие цены называли, а у меня стояли брекеты (месяц назад сняли) за 10 тысяч верх+10 тысяч низ. Ниче не царапали, смотрелись не ужасно, а очень даже прилично, все исправили до идеала. Американские какие-то. Не знаю, может это в провинции такие цены...

Ношу брекеты уже больше года.. - надо было выровнить 2 зуба, один встал на место а второй до сих пор сопративляется.. Первое время в них было реально погано, особенно кушать - еда застревала везде, но потом привык.. Скоро будут ставить брекеты еще на нижнюю челюсть, у меня такое ощущение складывается что я в них всю жизнь прохожу..

За лечение тоже отдали приличную сумму..

У меня ща стоят брекиты пол года уже ношу

Был с девчёнкой случай то что брекитами зацепились,но там нереально сильно зацепиться(быстро отцепились) со стороны ето наверно прикольно смотрелось:)

Мне ети железяки только первый месяц мешались(первые две недели зубы ломило) дальше уже всё норм было тока есть неудобно точнее после еды:) И никаких тараканов по етому поводу нету:)Прикольно выглядит(меня не напрягает)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Я тут с одной девочкой знакомился. Она вдруг открыла рот, а у нее эти скобки, я испугался и свалил. А еще у нее нос кривой был, так что особенно не жалею.

Я тоже собираюсь ставить брэкеты . Только вот не охота внешние , хоть все и говорят ,что нормально и т.п. , НО это чиста для меня будет большой дискомфорт ... Если уж ставить то лингвистические ( которых не видно ) , а стоят они уууу....Кто ходил с лингвистическими в Питере отзовитесь ! раскажите чо да как и почём ...

Вова, епт, не юродствуй (Путин).

Лингвальные сапфировые (малозаметные) скобы стоят 3500 Евро.

Но это самый дорогой вариант.

Можно не лингвальные, но мало заметные. Ставятся с внутренней стороны зубного ряда. Не во всех случаях могут быть установлены. Зависит от показаний для установки.

Одна из самых заряженных, но офигенно качественных клиник Питера - "Вероника". Сайт ищи сам. Рекомендую. Оплата с рассрочкой. 40% сразу, остальное в процессе. Визит к врачу - 1 раз в месяц. Бесплатно.

Тому кто париться в 24 года ставить брэкеты - расслабься. Маленкий ты исчо. Ставь спокойно. Вообще брэкеты - в определенной степени маркер социального статуса и отношения к собственному здоровью.

Два моих знакомых в возрасте 27 лет и 29 лет, когда их доходы стали переваливать через отметку 5килобаксов поставили себе брэкеты и отходили не парясь. Зато сейчас лыбу давят по любому поводу.

жесть я тоже хочу брекеты поставить меня один мой зуб не прет как он стоит скривился малясь сказали полгода всего в них лазить впринципе если так подумать то брекеты енто не чего такого, но некоторых людей всеровно отталкивает.)) енто скорее - чем + ну всеровно енто настока незначительно что на енто можно просто забить.))

да забей,я с метлой встречался которая брекиты носила,и похрен!

падумаешь улыбка как у терминатора,пофиг,на поцелуи это не влияло,а на секс тем-более!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...