Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот ну почему так

ОпАсный Мачо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сегодня общался с девушкой. Первокурсница, в моем инсте учится.

Сказала излюбленную фразу: да,у меня был опыт отношений, обожглась...

До этого встречался с девушкой, которой все, ну буквально ВСЕ считали девственницой, такой милашкой. Ну и что вы думаете - и ее уже... :blink:

Такое ощущение что уже кто то до меня всех красивых обработал и главное нет чтобы экологично расстаться, бросил девчонку.

Поэтому у нее возникли новые тараканы,которые задалблиает давить!!!

Почему так <_<

Опубликовано:
Да я даже не знаю...

Просто хочется везде и всегда быть первым.

А в этом случае - первым точно не будешь.

а ты ещё забыл про анальную девственность!!

Опубликовано:

Да.

а еще встречался с девушкой, которая никогда миньет не делала.

Ну тут хотябы был первым. Уломал...

Надо все таки что то делать с экологией. Когда бросают,а потом ты тут такой...

Причем глобально

Опубликовано:

ооо видиш всегда что-то овое можно начти евственное в девушке) есть исключения ))

Да нужно обучать техникам отправления девочки в ДоД и слива, беру не дорого 10уе в час!

Опубликовано:

ОпАсный Мачо а в чем действительно проблема? ты ведь тоже не жениться на этих девушках собираешься? Тоже ведь расчитываешь "быть первым" и гулять смело. :D Просто каждая хорошенькая девушка не в монастыре росла и ее уже раньше тебя заметили более шустрые опасные мачо. А на 1м курсе девушке любой экологичный уход будет казаться недостаточно экологичным. Темы пр "обожглась" это вообще проверка для тебя. Вот когда ты перестанешь быть опасным мачо, а станешь доминирующим самцом с серебристой спиной, то эти хорошенькие девушки сами на тебя будут гроздьями вешаться и ты будешь у них первым. :lol: Но все так устроено что, когда/если такое произойдет, то тебе уже будет не важно девственница девушка или нет. Но на это все равно нужно время и труд. Хотя есть способы СРАЗУ оказаться в саду с двухстами прекрасными девственницами.. :ph34r:

Опубликовано:

Да просто хочет жизнь себе облегчить, не видно что-ли :)

Может дело не в тараканах, может ты возбуждаешь плохо?

А то картина странная вырисовывается - какое-то гнусное общество парней, трахающих красивых девушек и пренебрегающих экологией :ph34r:

Опубликовано:
Сказала излюбленную фразу: да,у меня был опыт отношений, обожглась...

Беспантовая манипуляшка в стиле: "Покажи что ты не такой как все, докажи что ты лучший, кровь из носу..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...