Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые участники форума.

Я - молодой высокий красивый парень ( завышенной самооценкой не страдаю :) )

Но у девушек - ровесниц на Меня просто алергия. Любые попытки познакомиться - безжалостно пресекаются ими :( Но с другой стороны имеется следующая ситуация - Я пользуюсь безумной популярностью у женщин , намного старше себя. Это еще достаточно молодые красивые стильные ухоженные женщины , состоявшиеся лично и профессионально. При этом Я не прикладываю никаких усилий для знакомства и развития отношений. Инициатива полностью на их стороне. И это не еденичный случай - а скорее уже статистика. Дальше - больше. Мною очень серьезно заинтересовалась директрисса фирмы в которой Я работаю. Я не давал ей ни малейшего повода на что - то рассчитывать. Сначала были тонкие намеки. В итоге Я был вызван на "ковер" , где Она мне открытым текстом выссказала , что ей от меня нужно.

У кого - нибудь было что то похожее ?

Посоветуйте пожалуйста - что Мне делать !!!!!

Почему у ровесниц алергия , а у "мамочек" зависимость ???

Заранее спасибо .

Опубликовано:

А ты точно завышенной замооценкой не страдаешь?

У тебя в тексте постоянно "Я", "Мне", "Меня" и все с большой буквы - зачем себя так возвеличивать? :)

Опубликовано:

В веврале будет 22. Фас и профиль соответсвует возрасту :)

А ты точно завышенной замооценкой не страдаешь?

У тебя в тексте постоянно "Я", "Мне", "Меня" и все с большой буквы - зачем себя так возвеличивать?

Скорее заниженной :)

Опубликовано:
Но у девушек - ровесниц на Меня просто алергия. Любые попытки познакомиться - безжалостно пресекаются ими :(
Я пользуюсь безумной популярностью у женщин , намного старше себя. Это еще достаточно молодые красивые стильные ухоженные женщины , состоявшиеся лично и профессионально. При этом Я не прикладываю никаких усилий для знакомства и развития отношений.

Может быть в этом и разница?

Если бы ты одинаково знакомился с ними всеми и ровестницами не получалось бы - можно было бы делать какие-то выводы...

Т.е. как вариант - как-то "неправильно" знакомишься. Со всеми. С девушками постарше, я так понимаю, ты целенаправденно не знакомишься - в основном знакомые по жизни (знакомые, работа и пр.)?

Опубликовано:
С девушками постарше, я так понимаю, ты целенаправденно не знакомишься - в основном знакомые по жизни (знакомые, работа и пр.)?

Совершенно верно .

Поговори откровенно, со взрослыми тетками на эту тему, они могут дать дельные советы.

Пробовал .... Они смеются. Говорят-судьба у меня такая

Опубликовано:

Года два назад у меня была такая проблема, мне 23-а все кто на меня вешался не моложе 28. Это меня даже слегка пугало, приколы от кентов шли кучами. Скорее всего,моё заключение, как ты себя ведёшь, так к тебе и относятся. Я был сильно серьёзным и девушкам одногодкам было со мной не очень весело(во всяком случае так выразилась одна хорошая подруга). Кстати такие отношения очень хорошая школа на будующее! А вот сейчас возраст моих девушек начинается от 17 !

Меняй себя! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...