Перейти к публикации
пикап.Форум

Творческий кризис

Grizvolt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше даже подумать не мог, что сей факт может случится и со мной, только что приехал из клуба, 3 подхода к 7 - 8, ну самые симпатичные что там были, все подходы удачные есть три номера телефона, 2 подхода было ко мне, чему тоже был удивлён, но подходили не выше 5, не стал связываться, ну собстенно есть три номера телефона, вот только не хочется мне по ним звонить, ибо будет как всегда, вызвон, выгул, секс... либо не секс, но смысл то один и тот же, ладно бы клуб, в записной книжке накопилось куча номеров, но звонить по ним нету не молейшего желания, так как прикрасно знаю наперёд что будет, и это уже как то не так, как это было года два назад, тогда меня радоволо разнообразие, а сейчас я осознал что все девушки впринципе одинаковые, предсказуемые и вообще, в плане секса как бы есть одна знакомая, всё устраивает но на переход на какие либо отношения мне опять лень, что то я как то устал от пикапа, может даже бы и не знакомился, только вот дурная у меня привычка, увидив симпатичную девушку пытаться завести с ней разговор, итп итд. Может у кого такое дело случалось был бы признателен, за советы и подсказки. Заметил если раньше мне часто давали от ворот поворот, и у меня появлялся какой то стимул, то сейчас очень редко бывают обломы, толи реже подходить стал, то ли опыта набрался. Вот вчера ехал в маршрутки, девушка симпатичная, с кольцом, читает журнал с статьей о кризисе, я быстро вкурился в тему и выходил из маршрутки с её номером телефона, только вот опять не знаю - зачем он мне сдался... В общем особенно лень мне стало вызванивать, встречатся тоже не особо прёт, а сразу 7 - 8 увести в постель с улицы, маршрутки у меня не получается,(может просто не старался) один раз из клуба получилось, периодически с ней встречаемся за чашечкой кофе, + осознал что я перстал замечать девушек 8 - 10, сколько смотрю по сторнам, а их нету ((( Вроде это даже не кризис средних лет (мне 22) чёрт его знает, что происходит, но длится сея фигня уже пару месяцев... Вот пока что бы отвлечься и сделать перекур купил машину.

Я конечно не верю во всякие там привороты, но на кануне сего кризиса, почти неделю снилась бывшая ( с которой расстались наверное года 3 назад, после длительных отношений) по фрейду такие вещи я разжувать не смог ну никак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...