Бег По Утрам, Вопросы и Советы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты сейчас рассуждаешь, что Ромео и Джульетту надо было просто взять и поженить. Не понимая, что их чувства и появились из-за того, что им нельзя было пожениться. Вот ты проявляешь к девушке инициативу, получаешь взаимность... дальше чувствуешь что взаимность недостаточная - и это провоцирует твои чувства. А девушка со своей стороны чувствует что всё препятствий нет, ты всегда будешь проявлять к ней чувства, и её интерес из-за этого падает. Так что выводы ошибочные. Если бы она почувствовала свою "недостаточность", то это бы только увеличило её интерес к тебе. -
256
Хочу вернуть жену
Оооо! До тебя что-то наконец стало доходить. Похоже ты на пути к выздоровлению. -
90
Сейчас она чётко понимает, что эти отношения тебе нужны больше, чем ей. Поэтому возможности создать химию у тебя нет. -
90
Нет, если бы она дорожила отношениями , она бы тоже задавались вопросами. И ещё такие отношения поверхностные с минимум общения-интеграцией и парой встреч в неделю тоже долго не живут, т.к интерес тухнет. Он у неё скорее всего стух и потенциала не видит . Вся твоя тревога от непоняток, чем больше непоняток и недосказанностей тем тревожнее, тебе это противопоказано -
90
Спасибо, конечно, но всё это всё больше наводит меня на мысль, что я сам таким образом создал себе проблемы. Возможно, она вообще почувствовала себя недостаточной и решила, что это я готовлюсь уйти, поэтому и ушла первой. Потому что объективных проблем в отношениях именно для неё, по сути, не было. Из-за этого мне и кажется, что связь между нами до сих пор жива, а она просто находится в защитной позиции. Хотя понимаю, что за такие мысли меня сейчас, скорее всего, закидают какашками. Я думал, минус был в том, что я не создал химию на встрече, не сделал отсылок к прошлому, не дал флирта и тепла. Но я не был уверен, насколько это вообще было бы уместно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.