Заработок студента. Как?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Женаты. Нашел переписку с другим
Удаленно это не ходя в загс? Можно же заявку через госуслуги подать, а документ о разводе вроде очно выдается -
117
Оцените внешку
Нет, я не судья для них, просто без суждений вздорных Я четырежды должник синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны одно того же света Я люблю, в том нет вины, все четыре этих цвета. -
38
как любимка так легко пересела на другой буй. вот так. ты перестал давать нужные эмоции плюс ушел в депрессуху. ты - унылое прошлое, он светлое будущее (до поры до времени) к ней конечно вопросы по пригодности для семьи, но и ты стал уныл и с таким человеком не хочется жить. займись собой. почему еще не выставил ее вещи? и узнай как удаленно развестись в общем ты не послушал людей, прошедших все это, и все-таки решил продолжить себя закапывать -
38
автор, с этими слежками реально стать куколдом... твоя жена рано или поздно прыгнет на другой буй, вопрос времени даже если не прыгнула, то прыгнет. в мыслях она давно мечтает о другом, ты вызываешь негатив, влечения к тебе 0. говорю же, многие были в такой ситуации но тебе реально нужно выходить из депрессухи и пересобрать себя. Депресссивный мужик на инстинктивном уровне воспринимается слабы и влечение к тебе уходит в 0 ты эту ситуацию должен воспринимать как волшебный пинок для личностного роста она показала свои слабые моменты. не только в твоем поведении, но и в выб -
38
- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя freimauer в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.