Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчерашний день

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Начну с того, что я решил забыть ту девченку, про которую недавно писал в теме, так как раз у нее есть парень, она щастлива с ним, то пусть так и будет, не буду им мешать))

Вчера утром я понял одну вещь: Почему когда я подхожу к девушке, то у меня поджилки трясутся, язык заплетается, я начинаю краснеть :lol: ? Да потому что я не уверен в себе... Тут я начал вбивать себе в голову, что я все могу...а почему нет? Тем более, страх у меня возникал от того, что я думал :"Вот черт, что же они подумают обо мне?! Типа идиот какой-то!!" Короче я просто подумал, что мне плевать что они думают в момент подхода, главное привлечь их=) Так даже если они меня отошьют, то что с того?! Они на следующий день меня забудут, а зато они никогда не поймут, как они мне помогли, в моем опыте в общении с девушками :)

Так вот, вбив всю эту хрень в голову, я вышел на улицу, повеселить себя немного :P

Сначала я пошел в сторону остановки....и БАХ!!! Сидит ну 6 примерно лет 18, очень симпотичная девочка, я заметил, что она в наушниках была...ага!!! Я сразу вспомнил этот форум, когда я читал тему, где было написано как подходить к девушкам в наушниках :D ( Курите форум!!!!Полезная вещь!!!))

Ну так вот, она сидит, громко слушает музыку, копается в телефоне, я подхожу и сажусь рядом, достаю телефон и пишу : Привет!Что слушаешь!=)

Даю телефон ей, она смотрит на меня, контакт глаз!!!! Я улыбнулся, она в ответ...начала читать, тут сразу пишет ответ и передает телефон мне..Там написано :Привет! Sum 41!....ХАХА!!!Попалась...ведь я обожаю Sum 41=))

Я в ответ:Круто!!! Ты слышала их новую песню Always?))

Пишет в ответ: Нет!!! Правда есть такая!! Жаль что я не слышала=(

ТУт я написал: Так сними наушники и послушай мой плеер, я тебе покажу ее=))

ВСЕ!!!!!Дальше я показал ей песню...и еще пару тройку других, мы познакомились, я взял ее телефон и сел в автобус=))

Вывод: Знайте все песни наизусть, тогда способ 100 % :lol:

В автобусе

Я зашел в автобус...сразу обратил внимание на шикарную 7 лет 17....ровесница...я не растерялся и начал топать очень сильно ногами, как только вошел в автобус, все на меня начали пялиться, она тоже...я говорю ей: Блин метель намела!!!ТЫ не видела?

Она: К++, но на улице нет снега, я в окно вижу!)))

Я: Странно...только что был...И довольно много....(Сделал недоуменный вид)

Она:К++ Ага....Ты откуда такой?)))

Я: С антарктики...ты уши не видишь?Я эльф санта клауса!!

Она: К+ Ну да, уши как уши!!! :D

Ну мы посмеялись и я начал спрашивать до скольки лет она верила в Деда Мороза ну и познакомились...Но у нее оказывается парень, и она его любит безумно...Пообщались с ней, я вышел, поздравив кондуктора с 8 марта и не заплатив за проезд :D

Вывод: Не повезло, что у нее парень...ну + Опыт в общении=))

Дальше было еще пару тройка подходов, но они были провальные...может это изза праздника? 8 марта же было, все куда-то спешили=)))

Отпишитесь, что вы считаете про эти 2 подхода...Довольно удачные, но все же я жалею, что не дожал на телефон ту девушку в автобусе...Стоило ли?

Предупреждение. Неправильный выбор раздела для создания темы.

S@disto

1)брать тел нужно всегда на начальніх єтапах!

2) первій подход хороший если ті прямо в карту попадаеш!

Качайся!!

1ю девочку ты конечно интересно и клёво открыл, но если ты никуда не торопился, то мог бы с её прожимать, снёс крышу и в подъезд)

Со 2й девочкой ты проТФНил. Плевать на парня, далеко не факт что он есть! Она могла просто так жёстко проверить есть ли у тебя яица или ты тряпка! Я бы взял её номер, ресурс никода не бывает лишним.

ИМХО надо было открывать кондуктора)))

1ю девочку ты конечно интересно и клёво открыл, но если ты никуда не торопился, то мог бы с её прожимать, снёс крышу и в подъезд)

Со 2й девочкой ты проТФНил. Плевать на парня, далеко не факт что он есть! Она могла просто так жёстко проверить есть ли у тебя яица или ты тряпка! Я бы взял её номер, ресурс никода не бывает лишним.

ИМХО надо было открывать кондуктора)))

Блин, чууувак=))) Ты абсолютно прав, вот я пень :D Спасиб, в следующий раз не допущу ошибок и попробую номер достать... А насчет той, позажимать..тоже идея классная, тем более народа мало было :ph34r:

Sum 41 рульная группа, у них точно новая песня появилась ? надо заценить. ))

На счёт 2-ого подхода... надо было попробовать прожать =)

Да песня крутая правда. Называется Always ))

• 3 недели спустя...
1)брать тел нужно всегда на начальніх єтапах!

Никогда не ставь своей целью телефон, если конечно ты не торопишься сильно куда-то. И уж тем более никогда не бери телефон в самом начале,и в обще выкинь из головы телефон настраивайся на общение. ;)

Дерзай дальше!

• 3 недели спустя...

Взял телефон, ВАЛИ!

Но у нее оказывается парень, и она его любит безумно...

----------------------------

-Но ты же лучше?

Лучший мужчина в её жизни [c] pickap.ru :)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 714

Сложности со знакомствами

2. 427

Знакомства не работают

3. 418

Замужняя

4. 1 714

5. 1 714

• Создать...