Перейти к публикации
пикап.Форум

Что надеть на выпускной

UnkownMan

Рекомендованные сообщения

Народ... Вот приближается выпускной вечер. Как вы думаете, что можно одеть, чтобы выделиться на фоне однотонных серых и белых пиджаков?

Народ... Вот приближается выпускной вечер. Как вы думаете, что можно одеть, чтобы выделиться на фоне однотонных серых и белых пиджаков?

Купить себе отличный костюм, сделанный из хорошей ткани. Я бы взял темно-синий. Этим ты уже отличишься от всех остальных. В качестве обуви возьми, какие нибудь рыжие броги с симпатичной перфорацией и сделай на них глассаж. Будут блестеть так, что глаз не оторвать. У тестони есть отличные модели с белым тирольским швом по ранту, который придаст хороший контраст основному цвету обуви. Рубашка из фактурной ткани + галстук и красиво уложенный платок. Подбери в тему цветные носки. И будешь не как все. Если подойти с умом, то одевшись в костюм как и все твои друзья, ты будешь смотреться на порядки лучше них.

А у нас наоборот все синие,поэтому пойду в белом)

А вообще,возьми тогда черный-черный костюм)Будешь ооочень выделяться)

Хотя с другой стороны.если выпускной потом будете на улице праздновать,то на солнце сжаришься...там белый комфортнее

Как насчет костюма супермена? Второго такого же точно не будет.

Можешь поэкспериментировать со стилем "эксгибиционист". Коричневый макинтош, шляпа и разгоряченное мужское тело. Что еще нужно для отличного выпускного? К тому же, это довольно бюджетно.

Если ты не привык думать о деньгах,то могу посоветовать тебе модный тренд:

костюм sexual harassment panda.

Sp-306-panda.gif

мм господа, а костюмы уже не в моде нынче? Вот ищу нормальный костюмчик, какие марки можете посоветовать эдак до 15.000 руб. Советуемс...

мм господа, а костюмы уже не в моде нынче? Вот ищу нормальный костюмчик, какие марки можете посоветовать эдак до 20.000 руб. Советуемс..

Актуальна)

я вот покупал костюм на выпускной, потом надел его пару раз по крайней необходимости (за где-то 4 года). сейчас к тому же понимаю, что костюм этот - говно и не нравится мне совсем... а стоит ли вообще покупать костюм для выпускного? не такое уж и грандиозное это событие. можно туфли+джинсы+рубашка+галстук или на прокат че-нить взять (если у нас такой сервис в стране есть).

Ну я в костюмах люблю ходить. В гардеробе лежат 2: светлый в полоску и черный.

На выпускной хочу себе фрак! Даже можно, если есть, конечно, просто вверх(т.к. брюки есть, рубашку подберу). Хоть я и понимаю, что у фрака брюки немного другой отделки и пошива, но все же.

Или второй вариант - сюртук.

Я бы прислушался к совету chatty и купил нормальный добротный костюм. Бюджеты, правда, у всех разные, но нормально сидящий на тебе костюм можно подобрать и за сравнительно небольшую сумму.

В пределах 20 тысяч неплохой выбор костюмов есть в том же дисконте на Кутузовской. Из той же ценовой категории можешь посмотреть классику в Massimo Dutti.

С помощью своего великолепного вкуса или бесценных советов подберешь отличный галстук, рубашку, запонки и обязательно на выпускном балу найдешь самую очаровательную леди и уже потом с этой лядью продолжишь этот незабываемый вечер в каком-нибудь укромном уголке.

я вот покупал костюм на выпускной, потом надел его пару раз по крайней необходимости (за где-то 4 года). сейчас к тому же понимаю, что костюм этот - говно и не нравится мне совсем... а стоит ли вообще покупать костюм для выпускного? не такое уж и грандиозное это событие. можно туфли+джинсы+рубашка+галстук или на прокат че-нить взять (если у нас такой сервис в стране есть).

Если заканчивать училище по специальности "слесарь-монтажник" и на ближайшие десять лет самое грандиозное мероприятие, которое ты собираешься посетить - это концерт Евгения Петросяна, то костюм тебе действительно ни к чему и на выпускной можно прийти, например, в шортах.

Ну а если собираешься поступать в нормальное учебное заведение, устраиваться но хорошую работу и просто бывать на интересных мероприятиях, то присмотреть хороший (а лучше не один) костюм, ты просто обязан.

Если заканчивать училище по специальности "слесарь-монтажник" и на ближайшие десять лет самое грандиозное мероприятие, которое ты собираешься посетить - это концерт Евгения Петросяна, то костюм тебе действительно ни к чему и на выпускной можно прийти, например, в шортах.

Ну а если собираешься поступать в нормальное учебное заведение, устраиваться но хорошую работу и просто бывать на интересных мероприятиях, то присмотреть хороший (а лучше не один) костюм, ты просто обязан.

просто скажу, что ты не прав, поскольку не собираюсь здесь о своей жизни рассказывать)

может еще кто что знает про бренды, которые не подведут. Денег правда очень мало для костюма 10-15 тысяч рублей.

Кто знает такую фирму как KezzMan? У брата костюм от них , вроде ничего так, 140"S написано.

Советуем,

Возьми в Большевичке за 10-15. У них есть серия узких, "молодежных", как они их позиционируют, костюмов.

был я там, благо в 2 шагах находится. Не очень, ткань вроде бы на ощупь норм, но вот модели - банальные, цвета обычные(черный, серый). Вообще фрак хочу, страсть как хочу!!!

Как это - модели банальные? Ты смотрел именно серию CLUBBER? Т.е. те самые узкие костюмы?

А цвета - да, обычные. Они, правда, обещали расширить свою цветовую палитру.

Как это - модели банальные? Ты смотрел именно серию CLUBBER? Т.е. те самые узкие костюмы?

А цвета - да, обычные. Они, правда, обещали расширить свою цветовую палитру.

Модели, ну да приталенные как пиджаки, так и брюки - сейчас таких пруд пруди!

Цветовая гама от белого до черного: серый, серый в полоску, белый, белый в полоску etc...

Случайно не в курсе, сколько там будет стоить индивид.пошив или же подгонка под фигуру выбранного вами костюма?

Индивидуальный пошив - смотря из какой ткани. От 12-13 до 20 с чем-то вроде бы. Я как-то узнавал у них в гостевухе.

Хотя мне в принципе ни к чему, ведь дресс-кода нет, как и работы.

А вообще народ, кто как думает, что лучше будет смотреться на выпускном вечере (11класс):

1) Обычный костюм (пиджак, брюки,рубашка,галстук)

2) Фрак (сами знаете, что это)

3) Сюртук (тоже знаете)

??

Хорошо сидящий - это относится пускай ко всем 3 видам. Обычный костюм - как-то скучновато! Тем более я веду концерт ))

Хорошо сидящий - это относится пускай ко всем 3 видам. Обычный костюм - как-то скучновато! Тем более я веду концерт ))

Сейчас поглядел на картинках, что такое сюртук и прозрел.

Если кто смотрел Рок-н-рольщика, помните Арчи? Так он весь фильм ходил в этом самом сюртуке (или не прав?), очень стильно выглядело, хотя больше как верхняя одежда на мой взгляд. Где такое продают и скока стоит, подскажите )

Продают их в свадебных салонах, во всяком случае я только там лицезрел их! Стоит сюртук от 12-14.000 рублей и выше.

Цель покупки: конечно же, произвести впечатление как на выпускном, так и в дальнейшем на нестандартных вечеринках и прочая.

Роль цвета: не хочу белый или черный, серый. Хочется необычных цветов, например, серебро, позолота, расшитый пиджак, сюртук.

Вот примеры:

m_8_9.jpg

9765e5b3c954.jpg

9e7678abef60t.jpg

Ну фиг знает. По-моему, только для свадьбы и годится такое.

Я бы попробовал непарный костюм. Самое банальное - тёмный пиджак и белые брюки. Ну и так далее, по мере усложнения.

Если внешность позволяет - то яркая рубашка и брюки из необычной по фактуре ткани или необычного (не классического) кроя.

Cansel

мне понравились выложенные тобой фотки, но нельзя не признать, что такой костюм автор оденет от силы пару раз в жизни. А цена, я думаю, не меньше 35-40 тысяч. Не все могут себе такое позволить.

Если внешность позволяет - то яркая рубашка и брюки из необычной по фактуре ткани или необычного (не классического) кроя.

Cansel

мне понравились выложенные тобой фотки, но нельзя не признать, что такой костюм автор оденет от силы пару раз в жизни. А цена, я думаю, не меньше 35-40 тысяч. Не все могут себе такое позволить.

Да, но это не для автора, а для меня. Я тоже думаю, что надеть на выпускной... Очень хочется фрак, но учитывая мой рост 1.73м., есть сомнения: подойдет ли он мне?!

• 2 недели спустя...

Вот назрел другой вопрос о выпускном. Особенно к тем, кто уже отгулял его. Сперва последний звонок 22 мая, я там ведущий. Затем экзамены и т.д. Потом вручение аттестатов, а потом мы едем в лужники, там отмечать. Костюм как таковой у меня есть. Светлый с 9 класса, черный с начала 11-ого. Оба сидят нормально. Теперь я думаю стоит ли покупать НОВЫЙ костюм для выпускного, в котором я появлюсь 22 мая и на вручении аттестатов.?? А вот ехать в Лужники в костюме и отдыхать там в нем, мне кажется, что это не практично.

Есть ТРИ варианта.

1. "Забить" на вручение аттестата и придти в старом костюме. Но купить белые джинсы и белый пиджак для Лужников(для вечеринки, если это можно так назвать) Тут выйдет где-то в 10.000-12.000 рублей.

2. Купить костюм и в нем же ехать на вечеринку. Обойдется в 15-20 тысяч руб.

3. Купить жилетку в комплекте(жилетка+платок+пластрон)Классиче

ские брюки и пиджак взять старые : (придти на аттестацию ): m_8_9.jpg

Так же купить джинсы белые + пиджак белый. (идти на вечеринку) По моим подсчетам, это выйдет в: 15,000-17,000 рублей.

К выше сказанному пиджаку и джинсам. Джинсы обычные, зауженные или же Slimm. А пиджак вот такой какой-нибудь:

a25c30e3a7e0t.jpg

• 2 недели спустя...

Что-то все молчат..

Кстати может быть кто знает, где можно покупать вещи по отдельности.?

Т.е. я не хочу, например, покупать целый сюртук, а лишь вверх.

Цель покупки: конечно же, произвести впечатление как на выпускном, так и в дальнейшем на нестандартных вечеринках и прочая.

Роль цвета: не хочу белый или черный, серый. Хочется необычных цветов, например, серебро, позолота, расшитый пиджак, сюртук.

Вот примеры:

m_8_9.jpg

9765e5b3c954.jpg

9e7678abef60t.jpg

в каких магазинах можно купить второй пиджак(newmen) и кто производитель?

Польша. Коллекции "NewMen" присущи европейский стиль и изысканность. Изделия выполнены из шерстяных и полушерстяных тканей высокого качества в различной цветовой гамме. Благодаря специфическому покрою: прямым "четким" плечам, полуприталенному силуэту пиджака, оригинальным формам лацканов и спрямленным брюкам – польские сюртуки и костюмы "NewMen" всегда узнаваемы. Трости, цилиндры, перчатки и комплекты для смокинга, - всё это создаст завершенный образ состоявшегося мужчины! Черные смокинги и фраки можно оформить в прокат.

Купить можно в свадебных салонах.

• 3 недели спустя...

Чуваки, тема все еще актуальна. Есче ничего не купил. Может кто, где, что видел. (белые джинсы, хороший(недорогой) костюм)

Ну белые джинсы щас есть везде...

Хороший и недорогой костюм - так не бывает. Так что бери недорогой и пло... средний :)

Я бы взял (и я взял!) скинни пиджак из топмэна. Именно скинни! Обычный - не то, эффекта не будет. Тем более с белыми джинсами

А от этих сюртуков и пиджаков в рюшечку и рисуночек откажись - полная галиматья. :P

хороший и недорогой костюм придётся либо долго искать, либо перешивать потом у портного.

как самый крутой вариант считаю белые брюки+коричневые дерби+тёмносиний пиджак. или можно покопать тему chatty там много интересных цветовых решений.

Хороший и недорогой костюм - так не бывает. Так что бери недорогой и пло... средний :)

Я бы взял (и я взял!) скинни пиджак из топмэна. Именно скинни! Обычный - не то, эффекта не будет. Тем более с белыми джинсами

А от этих сюртуков и пиджаков в рюшечку и рисуночек откажись - полная галиматья. :P

Такс. По идеи вся церемония делится (у меня) на 2 части.

1. Последний звонок(все наши будут просто рубашка и брюки, т.к. поем) А Я-ведущий. И соотвественно должен выделяться. На этот счет хочу взять костюм.(думаю серый какой-нибудь)

2 Часть это сам выпускной вечер. Т.е. вручение аттестатов и поездка в Лужники. (тут уже все наряженные). Как вы думаете, как лучше поступить: на вручение аттестатов придти в том же костюме и потом переодеться в белые джинсы и т.д или же сразу в джинсах?

1. Последний звонок(все наши будут просто рубашка и брюки, т.к. поем) А Я-ведущий. И соотвественно должен выделяться. На этот счет хочу взять костюм.(думаю серый какой-нибудь)

2 Часть это сам выпускной вечер. Т.е. вручение аттестатов и поездка в Лужники. (тут уже все наряженные). Как вы думаете, как лучше поступить: на вручение аттестатов придти в том же костюме и потом переодеться в белые джинсы и т.д или же сразу в джинсах?

на последний звонок прийти в костюме с галстуком.

в лужники уже можно одеть джинсы, расстегнуть верхнюю пуговицу сорочки и в нагрудный карман какой-нибудь платок весёлок раскраски.

на последний звонок прийти в костюме с галстуком.

в лужники уже можно одеть джинсы, расстегнуть верхнюю пуговицу сорочки и в нагрудный карман какой-нибудь платок весёлок раскраски.

Ну да на последнем звонке я ведущий и пойду в костюме. А вот на вручение аттестата как? Получить атт. в костюме, как все, а потом быстро переодеться в норм и ехать?

Спасибо за рынок, но что-то мне не очень хочется там покупать. Мне костюм нужен НЕ на один раз.

Действительно из всех предложенный самый хороший вариант либо купить костюм в заре, либо шить на заказ. Как то последним и я загорелся, нужен костюм. Наверное выбор ткани в магазинах не велик, или я обишбаюсь? Вообще не встречал магазинов с тканями, не лежит путь туда. Может кто ни будь подскажет где в Москве хорошие магазины с тканями, выбор и качество.

Кстати у меня родственница портная, если кому что вдруг надо.....

Кстати у меня родственница портная, если кому что вдруг надо.....

Ух ты! А сколько у неё будет стоить смокинг приталенный, как у Шварца в "True Lies"?

Думаю еще в CASTRO MAN заглянуть. У брата брюки от туда, смотрятся классно. (правда, по составу 40%шерсти только).

Да и вообще думаю вот о таком костюмчике;

7bc697943cc2t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...