UnkownMan 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Народ... Вот приближается выпускной вечер. Как вы думаете, что можно одеть, чтобы выделиться на фоне однотонных серых и белых пиджаков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Народ... Вот приближается выпускной вечер. Как вы думаете, что можно одеть, чтобы выделиться на фоне однотонных серых и белых пиджаков?Купить себе отличный костюм, сделанный из хорошей ткани. Я бы взял темно-синий. Этим ты уже отличишься от всех остальных. В качестве обуви возьми, какие нибудь рыжие броги с симпатичной перфорацией и сделай на них глассаж. Будут блестеть так, что глаз не оторвать. У тестони есть отличные модели с белым тирольским швом по ранту, который придаст хороший контраст основному цвету обуви. Рубашка из фактурной ткани + галстук и красиво уложенный платок. Подбери в тему цветные носки. И будешь не как все. Если подойти с умом, то одевшись в костюм как и все твои друзья, ты будешь смотреться на порядки лучше них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 А у нас наоборот все синие,поэтому пойду в белом)А вообще,возьми тогда черный-черный костюм)Будешь ооочень выделяться)Хотя с другой стороны.если выпускной потом будете на улице праздновать,то на солнце сжаришься...там белый комфортнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnkownMan 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 У нас стандартная форма тёмна синия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 У нас стандартная форма тёмна синия!В костюме цвет самое малое на, что стоит обращать внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 зайди в магазин плюмаж =)) если тысяч 100 готов потратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Как насчет костюма супермена? Второго такого же точно не будет.Можешь поэкспериментировать со стилем "эксгибиционист". Коричневый макинтош, шляпа и разгоряченное мужское тело. Что еще нужно для отличного выпускного? К тому же, это довольно бюджетно.Если ты не привык думать о деньгах,то могу посоветовать тебе модный тренд: костюм sexual harassment panda. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 я бы костюм на выпускной ни в коем случае не одевал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 приталенная белая рубашка и зауженный низ. и галстук- опционально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 мм господа, а костюмы уже не в моде нынче? Вот ищу нормальный костюмчик, какие марки можете посоветовать эдак до 15.000 руб. Советуемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пoльзoватель 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 мм господа, а костюмы уже не в моде нынче? Вот ищу нормальный костюмчик, какие марки можете посоветовать эдак до 20.000 руб. Советуемс..Актуальна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 я вот покупал костюм на выпускной, потом надел его пару раз по крайней необходимости (за где-то 4 года). сейчас к тому же понимаю, что костюм этот - говно и не нравится мне совсем... а стоит ли вообще покупать костюм для выпускного? не такое уж и грандиозное это событие. можно туфли+джинсы+рубашка+галстук или на прокат че-нить взять (если у нас такой сервис в стране есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Ну я в костюмах люблю ходить. В гардеробе лежат 2: светлый в полоску и черный. На выпускной хочу себе фрак! Даже можно, если есть, конечно, просто вверх(т.к. брюки есть, рубашку подберу). Хоть я и понимаю, что у фрака брюки немного другой отделки и пошива, но все же. Или второй вариант - сюртук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Я бы прислушался к совету chatty и купил нормальный добротный костюм. Бюджеты, правда, у всех разные, но нормально сидящий на тебе костюм можно подобрать и за сравнительно небольшую сумму.В пределах 20 тысяч неплохой выбор костюмов есть в том же дисконте на Кутузовской. Из той же ценовой категории можешь посмотреть классику в Massimo Dutti.С помощью своего великолепного вкуса или бесценных советов подберешь отличный галстук, рубашку, запонки и обязательно на выпускном балу найдешь самую очаровательную леди и уже потом с этой лядью продолжишь этот незабываемый вечер в каком-нибудь укромном уголке.я вот покупал костюм на выпускной, потом надел его пару раз по крайней необходимости (за где-то 4 года). сейчас к тому же понимаю, что костюм этот - говно и не нравится мне совсем... а стоит ли вообще покупать костюм для выпускного? не такое уж и грандиозное это событие. можно туфли+джинсы+рубашка+галстук или на прокат че-нить взять (если у нас такой сервис в стране есть).Если заканчивать училище по специальности "слесарь-монтажник" и на ближайшие десять лет самое грандиозное мероприятие, которое ты собираешься посетить - это концерт Евгения Петросяна, то костюм тебе действительно ни к чему и на выпускной можно прийти, например, в шортах.Ну а если собираешься поступать в нормальное учебное заведение, устраиваться но хорошую работу и просто бывать на интересных мероприятиях, то присмотреть хороший (а лучше не один) костюм, ты просто обязан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Если заканчивать училище по специальности "слесарь-монтажник" и на ближайшие десять лет самое грандиозное мероприятие, которое ты собираешься посетить - это концерт Евгения Петросяна, то костюм тебе действительно ни к чему и на выпускной можно прийти, например, в шортах.Ну а если собираешься поступать в нормальное учебное заведение, устраиваться но хорошую работу и просто бывать на интересных мероприятиях, то присмотреть хороший (а лучше не один) костюм, ты просто обязан.просто скажу, что ты не прав, поскольку не собираюсь здесь о своей жизни рассказывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 может еще кто что знает про бренды, которые не подведут. Денег правда очень мало для костюма 10-15 тысяч рублей.Кто знает такую фирму как KezzMan? У брата костюм от них , вроде ничего так, 140"S написано.Советуем, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Возьми в Большевичке за 10-15. У них есть серия узких, "молодежных", как они их позиционируют, костюмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 был я там, благо в 2 шагах находится. Не очень, ткань вроде бы на ощупь норм, но вот модели - банальные, цвета обычные(черный, серый). Вообще фрак хочу, страсть как хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Как это - модели банальные? Ты смотрел именно серию CLUBBER? Т.е. те самые узкие костюмы?А цвета - да, обычные. Они, правда, обещали расширить свою цветовую палитру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Как это - модели банальные? Ты смотрел именно серию CLUBBER? Т.е. те самые узкие костюмы?А цвета - да, обычные. Они, правда, обещали расширить свою цветовую палитру.Модели, ну да приталенные как пиджаки, так и брюки - сейчас таких пруд пруди!Цветовая гама от белого до черного: серый, серый в полоску, белый, белый в полоску etc...Случайно не в курсе, сколько там будет стоить индивид.пошив или же подгонка под фигуру выбранного вами костюма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Индивидуальный пошив - смотря из какой ткани. От 12-13 до 20 с чем-то вроде бы. Я как-то узнавал у них в гостевухе.Хотя мне в принципе ни к чему, ведь дресс-кода нет, как и работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 А вообще народ, кто как думает, что лучше будет смотреться на выпускном вечере (11класс):1) Обычный костюм (пиджак, брюки,рубашка,галстук)2) Фрак (сами знаете, что это)3) Сюртук (тоже знаете)?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Обычный, но сидящий отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Хорошо сидящий - это относится пускай ко всем 3 видам. Обычный костюм - как-то скучновато! Тем более я веду концерт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinso 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Хорошо сидящий - это относится пускай ко всем 3 видам. Обычный костюм - как-то скучновато! Тем более я веду концерт ))Сейчас поглядел на картинках, что такое сюртук и прозрел.Если кто смотрел Рок-н-рольщика, помните Арчи? Так он весь фильм ходил в этом самом сюртуке (или не прав?), очень стильно выглядело, хотя больше как верхняя одежда на мой взгляд. Где такое продают и скока стоит, подскажите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Продают их в свадебных салонах, во всяком случае я только там лицезрел их! Стоит сюртук от 12-14.000 рублей и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinso 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Спасибо, буду знать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Цель покупки: конечно же, произвести впечатление как на выпускном, так и в дальнейшем на нестандартных вечеринках и прочая. Роль цвета: не хочу белый или черный, серый. Хочется необычных цветов, например, серебро, позолота, расшитый пиджак, сюртук.Вот примеры: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Ну фиг знает. По-моему, только для свадьбы и годится такое.Я бы попробовал непарный костюм. Самое банальное - тёмный пиджак и белые брюки. Ну и так далее, по мере усложнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
special k 5 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 пиджак мне кажется банально) и нужен он по сути только на вручение аттестата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Если внешность позволяет - то яркая рубашка и брюки из необычной по фактуре ткани или необычного (не классического) кроя.Canselмне понравились выложенные тобой фотки, но нельзя не признать, что такой костюм автор оденет от силы пару раз в жизни. А цена, я думаю, не меньше 35-40 тысяч. Не все могут себе такое позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Если внешность позволяет - то яркая рубашка и брюки из необычной по фактуре ткани или необычного (не классического) кроя.Canselмне понравились выложенные тобой фотки, но нельзя не признать, что такой костюм автор оденет от силы пару раз в жизни. А цена, я думаю, не меньше 35-40 тысяч. Не все могут себе такое позволить.Да, но это не для автора, а для меня. Я тоже думаю, что надеть на выпускной... Очень хочется фрак, но учитывая мой рост 1.73м., есть сомнения: подойдет ли он мне?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Вот назрел другой вопрос о выпускном. Особенно к тем, кто уже отгулял его. Сперва последний звонок 22 мая, я там ведущий. Затем экзамены и т.д. Потом вручение аттестатов, а потом мы едем в лужники, там отмечать. Костюм как таковой у меня есть. Светлый с 9 класса, черный с начала 11-ого. Оба сидят нормально. Теперь я думаю стоит ли покупать НОВЫЙ костюм для выпускного, в котором я появлюсь 22 мая и на вручении аттестатов.?? А вот ехать в Лужники в костюме и отдыхать там в нем, мне кажется, что это не практично.Есть ТРИ варианта.1. "Забить" на вручение аттестата и придти в старом костюме. Но купить белые джинсы и белый пиджак для Лужников(для вечеринки, если это можно так назвать) Тут выйдет где-то в 10.000-12.000 рублей.2. Купить костюм и в нем же ехать на вечеринку. Обойдется в 15-20 тысяч руб. 3. Купить жилетку в комплекте(жилетка+платок+пластрон)Классические брюки и пиджак взять старые : (придти на аттестацию ): Так же купить джинсы белые + пиджак белый. (идти на вечеринку) По моим подсчетам, это выйдет в: 15,000-17,000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 К выше сказанному пиджаку и джинсам. Джинсы обычные, зауженные или же Slimm. А пиджак вот такой какой-нибудь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Что-то все молчат..Кстати может быть кто знает, где можно покупать вещи по отдельности.?Т.е. я не хочу, например, покупать целый сюртук, а лишь вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panik 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Цель покупки: конечно же, произвести впечатление как на выпускном, так и в дальнейшем на нестандартных вечеринках и прочая. Роль цвета: не хочу белый или черный, серый. Хочется необычных цветов, например, серебро, позолота, расшитый пиджак, сюртук.Вот примеры:в каких магазинах можно купить второй пиджак(newmen) и кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Польша. Коллекции "NewMen" присущи европейский стиль и изысканность. Изделия выполнены из шерстяных и полушерстяных тканей высокого качества в различной цветовой гамме. Благодаря специфическому покрою: прямым "четким" плечам, полуприталенному силуэту пиджака, оригинальным формам лацканов и спрямленным брюкам – польские сюртуки и костюмы "NewMen" всегда узнаваемы. Трости, цилиндры, перчатки и комплекты для смокинга, - всё это создаст завершенный образ состоявшегося мужчины! Черные смокинги и фраки можно оформить в прокат.Купить можно в свадебных салонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Чуваки, тема все еще актуальна. Есче ничего не купил. Может кто, где, что видел. (белые джинсы, хороший(недорогой) костюм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну белые джинсы щас есть везде...Хороший и недорогой костюм - так не бывает. Так что бери недорогой и пло... средний Я бы взял (и я взял!) скинни пиджак из топмэна. Именно скинни! Обычный - не то, эффекта не будет. Тем более с белыми джинсамиА от этих сюртуков и пиджаков в рюшечку и рисуночек откажись - полная галиматья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 хороший и недорогой костюм придётся либо долго искать, либо перешивать потом у портного.как самый крутой вариант считаю белые брюки+коричневые дерби+тёмносиний пиджак. или можно покопать тему chatty там много интересных цветовых решений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 кстати, вотhttp://www.gq.ru/forum/index.php?showtopic=57&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну белые джинсы щас есть везде...Хороший и недорогой костюм - так не бывает. Так что бери недорогой и пло... средний Я бы взял (и я взял!) скинни пиджак из топмэна. Именно скинни! Обычный - не то, эффекта не будет. Тем более с белыми джинсамиА от этих сюртуков и пиджаков в рюшечку и рисуночек откажись - полная галиматья. Такс. По идеи вся церемония делится (у меня) на 2 части.1. Последний звонок(все наши будут просто рубашка и брюки, т.к. поем) А Я-ведущий. И соотвественно должен выделяться. На этот счет хочу взять костюм.(думаю серый какой-нибудь)2 Часть это сам выпускной вечер. Т.е. вручение аттестатов и поездка в Лужники. (тут уже все наряженные). Как вы думаете, как лучше поступить: на вручение аттестатов придти в том же костюме и потом переодеться в белые джинсы и т.д или же сразу в джинсах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну белые джинсы щас есть везде...Хороший и недорогой костюм - так не бывает. Так что бери недорогой и пло... средний Я бы взял (и я взял!) скинни пиджак из топмэна. Именно скинни! Обычный - не то, эффекта не будет. Тем более с белыми джинсамиА от этих сюртуков и пиджаков в рюшечку и рисуночек откажись - полная галиматья. Такс. По идеи вся церемония делится (у меня) на 2 части.1. Последний звонок(все наши будут просто рубашка и брюки, т.к. поем) А Я-ведущий. И соотвественно должен выделяться. На этот счет хочу взять костюм.(думаю серый какой-нибудь)2 Часть это сам выпускной вечер. Т.е. вручение аттестатов и поездка в Лужники. (тут уже все наряженные). Как вы думаете, как лучше поступить: на вручение аттестатов придти в том же костюме и потом переодеться в белые джинсы и т.д или же сразу в джинсах?на последний звонок прийти в костюме с галстуком.в лужники уже можно одеть джинсы, расстегнуть верхнюю пуговицу сорочки и в нагрудный карман какой-нибудь платок весёлок раскраски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 На рынке, если хорошо поищешь, можно найти ОФИГЕННЫЙ костюм из красивой ткани в пределах 10 тысяч. У меня кремового цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну белые джинсы щас есть везде...Хороший и недорогой костюм - так не бывает. Так что бери недорогой и пло... средний Я бы взял (и я взял!) скинни пиджак из топмэна. Именно скинни! Обычный - не то, эффекта не будет. Тем более с белыми джинсамиА от этих сюртуков и пиджаков в рюшечку и рисуночек откажись - полная галиматья. Такс. По идеи вся церемония делится (у меня) на 2 части.1. Последний звонок(все наши будут просто рубашка и брюки, т.к. поем) А Я-ведущий. И соотвественно должен выделяться. На этот счет хочу взять костюм.(думаю серый какой-нибудь)2 Часть это сам выпускной вечер. Т.е. вручение аттестатов и поездка в Лужники. (тут уже все наряженные). Как вы думаете, как лучше поступить: на вручение аттестатов придти в том же костюме и потом переодеться в белые джинсы и т.д или же сразу в джинсах?на последний звонок прийти в костюме с галстуком.в лужники уже можно одеть джинсы, расстегнуть верхнюю пуговицу сорочки и в нагрудный карман какой-нибудь платок весёлок раскраски.Ну да на последнем звонке я ведущий и пойду в костюме. А вот на вручение аттестата как? Получить атт. в костюме, как все, а потом быстро переодеться в норм и ехать?Спасибо за рынок, но что-то мне не очень хочется там покупать. Мне костюм нужен НЕ на один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Действительно из всех предложенный самый хороший вариант либо купить костюм в заре, либо шить на заказ. Как то последним и я загорелся, нужен костюм. Наверное выбор ткани в магазинах не велик, или я обишбаюсь? Вообще не встречал магазинов с тканями, не лежит путь туда. Может кто ни будь подскажет где в Москве хорошие магазины с тканями, выбор и качество.Кстати у меня родственница портная, если кому что вдруг надо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Кстати у меня родственница портная, если кому что вдруг надо.....Ух ты! А сколько у неё будет стоить смокинг приталенный, как у Шварца в "True Lies"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Думаю еще в CASTRO MAN заглянуть. У брата брюки от туда, смотрятся классно. (правда, по составу 40%шерсти только).Да и вообще думаю вот о таком костюмчике; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Не думаю, что 40% шерсти - всегда плохо. Например, для летних брюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйПарень 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 одень такой. и ты точно выделишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.