Перейти к публикации
пикап.Форум

Что надеть на выпускной

UnkownMan

Рекомендованные сообщения

крутой костюмчик на последней фотке, в таком сто очково выделишься, если еще будет надпись абибас или что то в этом роде

Для весны-лета даже с 40% шерсти наверное будет жарковато......

Думаю цена пошива мало зависит от то "на ком такой же костюмчик" и незначительно от фасона

Думаю еще в Топмэн заглянуть. На сайте у них много интересного, но, к сожалению, в магазинах в МСК скудный выбор. Что скажете о таком цветовом решении?

99f03ac854c0.jpg

Тут зашел в их магазин Fabio Faoloni. Костюмы мне понравились. Сшиты, на вид, хорошо, сами швы ровные, без торчащих ниток. Силуэты хорошо приталенны. Цены на такие костюмы от 20.000 рублей.

Также зашел в Топмэн - пиджак 6.000р., в МЕХХ пиджак 8.000 р. Брюки не смотрел. Но сидят хорошо как первый, так и второй.

На фотке где синий костюм отличный галстук. или мне кажется? качество не очень фоток. Да и завязан галстук необычно. Что за костюм?

а так костюмчик хорошо.

Автор, смотрел костюмы в заре, точнее мерил?

На фотке где синий костюм отличный галстук. или мне кажется? качество не очень фоток. Да и завязан галстук необычно.

Это не галстук, а пластрон.

На фотке где синий костюм отличный галстук. или мне кажется? качество не очень фоток. Да и завязан галстук необычно. Что за костюм?

а так костюмчик хорошо.

Автор, смотрел костюмы в заре, точнее мерил?

в заре не был еще. В МЕХХ был, мерил, но цвет не понравился, а сидит классно.

Фуф, бл*. Приехал с Охотного ряда. Был в ЗАРЕ. Мерил костюмы(пиджак 8.500), размер подошел. Но вот цвет опять не тот. Зашел в Топмэн померил пиджак(7.000), который понравился. Сидит отлично, но брюк нет. Висят 28 размер и 32. Первые малы, вторые велики. Зашел в МЕХХ ниче не понравилось в этот раз.

Советуем еще! Думаю надо в Европейский сгонять!

Кстати белые джинсы видел в ЗАРЕ (3к), размера моего нет. В Адидасе(клевые) 8к, не мерил :) . В Колинсе 3800р. размеры есть. В SACH есть, но убогие и стоят 1800р.

Ну и цены стали в этих зарах-коллинзах... Я лучше в эйчендэме за штукарь возьму джинсы какой угодно раскраски.

Ну и цены стали в этих зарах-коллинзах... Я лучше в эйчендэме за штукарь возьму джинсы какой угодно раскраски.

это гдеу? и есть ли там белые?

Там любые есть. :)

H&M, типа один из самых популярных ритэйлеров одежды по всему миру (наряду с Zara, Gap). Цены ооочень демократичные.

В Мск недавно открылось два магазина: в ТЦ Метрополис (м. Войковская) и в МЕГЕ Химки.

Завтра еду либо в Центральный магазин Большевички, либо в Европейский. Скажите, кто, что знает про фирму Ketroy. Каков ее диапазон цен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...