Перейти к публикации
пикап.Форум

Обучение методом кнута без пряника

ely.07

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть, несколько не к месту, но я вот с каким вопросом: как проучить человека, чтобы в чужую жизнь лезть неповадно было?

Остро в этом нуждаюсь, т.к. один влюбленный в меня молодой человек совсем с катушек съехал. Пару раз он сломал мои планы на день, так что в результате я провела время с ним (ну еще бы, если особо заняться не чем, а тут хоть какое-то развлечение предлагают). Видимо, ему это понравилось, и парень начал просто забивать на то, что там у меня запланировано, и грубо эти планы рушить (оправдываясь словами: «Ну я же тебя люблю поэтому мне можно»). То, что я его не люблю, он учесть как-то забыл. Я его несколько раз предупредила о том, что такое поведение мне совсем не нравится. Предупреждения не подействовали, и я перестала с ним общаться.

Все бы ничего, но теперь он начал писать моим знакомым, что никого не радует (ни меня, ни тех, кому он пишет). К тому же пишет он обычно сущий бред, не отмечая, что это лишь его домыслы, а не реальная информация. Лишние проблемы в отношениях с кем бы то ни было мне не к чему.

Русского языка, парень, кажется, не понимает совсем и его поведение не меняется. Есть, конечно, вариант вроди "я тебя тоже люблю и все такое, да сегодня иду гулять, а ты ведь будешь вести себя иначе..." Но этот вариант мне очень не нравится, т.к. если парень опять увидит что его поведение имело положительный результат, что он дальше начнет вытворять я и вовсе не знаю.

А потому у меня вопрос: может, посоветуете что-нибудь, т.к. с этим безобразием пора завязывать, пока он еще что-нибудь не сделал.

Думала вот уже вчера ему мыло и контакт взломать - хотя бы ненадолго писать будет неоткуда, но не слишком у меня много опыта в подобных вопросах, а потому не вышло.

Опубликовано:

Пффф... лол)

Не надо его предупреждать, тебе сколько лет то?

Надо во фрейме доверительного разговора просто сказать:

Так мол и так, понимаешь Саша/Леша/Микелянджело то, что ты делаешь так: ... - мне не приятно, просто так больше не делай пожалуйста.

А всякие предупреждения, угрозы, стеб, они наоборот только сильнее дразнят

Опубликовано:

а ты попробуй его же методами: стань жутко навящивой, до жути заботливой, везде спросись с ним, если захочут выйти с друзьями без тебя закатывай истерики, требуй больше внимания, ревнуй даже к девицам из телевизора, короче делай, то что любая влюблённая по уши дура - отними его свободу.

Опубликовано:
Пффф... лол)

Не надо его предупреждать, тебе сколько лет то?

Надо во фрейме доверительного разговора просто сказать:

Так мол и так, понимаешь Саша/Леша/Микелянджело то, что ты делаешь так: ... - мне не приятно, просто так больше не делай пожалуйста.

А всякие предупреждения, угрозы, стеб, они наоборот только сильнее дразнят

В даверительном разговоре? Ну, с этим есть небольшая проблема - парень привык косить под придурка (кстати, у многих моих знакомых он спрашивает именно "как перестать быть идиотом?"). И откровенный разговор получается каким-то односторонним: я с ним откровенно и серьезно - он мне глупую улыбку и "ну я же тебя люблю".

Да, попытки просто сказать, что его поведение мне не приятно были.

Кроме того, когда дело доходит до обсуждения отношений (которых, впрочем, и нет, но он думает иначе) парень говорит таким словами,будто в каком-то учебнике: "Вот если я сейчас сделаю так, то ты должна отреагировать вот так. Попровь, если что не правильно". Так что как он со мной говорит - так и я с ним, ибо иначе не получается

Опубликовано:
а ты попробуй его же методами: стань жутко навящивой, до жути заботливой, везде спросись с ним, если захочут выйти с друзьями без тебя закатывай истерики, требуй больше внимания, ревнуй даже к девицам из телевизора, короче делай, то что любая влюблённая по уши дура - отними его свободу.

Вот этого делать точно не стоит. Парня в игнор.

Опубликовано:

Ну если он тебе сам говорит как ты реагировать должна, то реагируй иначе.

2Meh: а почему так делать не стоит, ведь вас обламывает забота и постоянная любовь и ласка, вы от этого просто на стенку лезите со временем

Опубликовано:

2Meh: а почему так делать не стоит, ведь вас обламывает забота и постоянная любовь и ласка, вы от этого просто на стенку лезите со временем

Нас обламывает,а он по потолку будет прыгать от счастья.

Опубликовано:

Нас обламывает,а он по потолку будет прыгать от счастья.

о, вот это точно. Я же тогда от него вовсе застрелюсь.

сказать ему - пшел на х, я не хочу с тобой общаться и не брать трубку когда он звонит.

делов-то!.

Я-то с ним уже и не общаюсь. Но мне не слишком нравится просыпаться от звонка знакомого, который спрашивает кто это ему какие-то тупые вопросы задает и как о вообще на него вышел

Опубликовано:

это по первости, а потом привыкнет и это станет раздражать, а ведь не говорю что надо дозированно, а как раз наоборот, это должно быть гипертрофированное внимание, чтобы даже не вздохнуть не пукнуть без неё. Мне лично такой способ помогал, сначала человек реально счастлив, а потом уже не очень.

Опубликовано:

авторша, а если б он себя вел нормально, без всей этой ТФНско-назойливой шняги, он бы тебе нравился? или ты к нему не испытываешь симпатию с самого начала? в первом случае, нужно просто поговорить с ним спокойно и откровенно, а во втором послать на йух и все.

Опубликовано:
авторша, а если б он себя вел нормально, без всей этой ТФНско-назойливой шняги, он бы тебе нравился? или ты к нему не испытываешь симпатию с самого начала? в первом случае, нужно просто поговорить с ним спокойно и откровенно, а во втором послать на йух и все.

Он мне не нужен изначально.

Здесь вопрос состоит не в том, что мне делать с ним. Посылать и точка (точнее, уже послала).

Вопрос состоит в том как сделать так, чтобы он перестал мне портить отношения с другими людьми, которые мне как раз очень важны. А, к сожалению, ситуация складывается так, что не всем из них я могу сказать "мальчик-дурак, забей". Некоторых начинает волновать вопрос: "Откуда этот мальчик обо мне знает, хотя не должен?". И вот тут проблемы возникают уже у меня.

Опубликовано:
Может быть, несколько не к месту, но я вот с каким вопросом: как проучить человека, чтобы в чужую жизнь лезть неповадно было?

Остро в этом нуждаюсь, т.к. один влюбленный в меня молодой человек совсем с катушек съехал. Пару раз он сломал мои планы на день, так что в результате я провела время с ним (ну еще бы, если особо заняться не чем, а тут хоть какое-то развлечение предлагают). Видимо, ему это понравилось, и парень начал просто забивать на то, что там у меня запланировано, и грубо эти планы рушить (оправдываясь словами: «Ну я же тебя люблю поэтому мне можно»).

Так тебе особо занятся было нечем, поэтому ты согласилась на встречу, или все же было чем занятся, и он "сломал твои планы на день"? Зачем ты вообще согласилась проводить с ним время, если он "косит под идиота", душит вниманием и вообще способен сильно попортить тебе жизнь? Как он теперь нарушает твои планы и забивает на то, что у тебя запланировано? Звучит как будто он назначает встречи тогда, когда ты занята, но никто ведь не заставляет тебя соглашаться.

Включай полный игнор, отказывайся от встреч, не бери трубку - помучается он чуток да забьет. А его домыслы твоих друзей очень мало волнуют, немного только дают повод просто знакомым, которые рады посплетничать... Ну что ж, в следующий раз будешь умнее и подумаешь, прежде чем соглашаться (тем более не один а "пару" раз) на свидание с МЧ, который тебе противен.

Опубликовано:
Вопрос состоит в том как сделать так, чтобы он перестал мне портить отношения с другими людьми, которые мне как раз очень важны. А, к сожалению, ситуация складывается так, что не всем из них я могу сказать "мальчик-дурак, забей". Некоторых начинает волновать вопрос: "Откуда этот мальчик обо мне знает, хотя не должен?". И вот тут проблемы возникают уже у меня.

а откуда этот мальчик о них знает, хотя не должен?

что делать? не тратить время на идиотов (видишь пьяный - отойди). да и самой быть осмотрительнее и не болтать слишком много в будущем..

Опубликовано:

Остро в этом нуждаюсь, т.к. один влюбленный в меня молодой человек совсем с катушек съехал. Пару раз он сломал мои планы на день, так что в результате я провела время с ним (ну еще бы, если особо заняться не чем, а тут хоть какое-то развлечение предлагают). Видимо, ему это понравилось, и парень начал просто забивать на то, что там у меня запланировано, и грубо эти планы рушить (оправдываясь словами: «Ну я же тебя люблю поэтому мне можно»).

Так тебе особо занятся было нечем, поэтому ты согласилась на встречу, или все же было чем занятся, и он "сломал твои планы на день"? Зачем ты вообще согласилась проводить с ним время, если он "косит под идиота", душит вниманием и вообще способен сильно попортить тебе жизнь? Как он теперь нарушает твои планы и забивает на то, что у тебя запланировано? Звучит как будто он назначает встречи тогда, когда ты занята, но никто ведь не заставляет тебя соглашаться.

Включай полный игнор, отказывайся от встреч, не бери трубку - помучается он чуток да забьет. А его домыслы твоих друзей очень мало волнуют, немного только дают повод просто знакомым, которые рады посплетничать... Ну что ж, в следующий раз будешь умнее и подумаешь, прежде чем соглашаться (тем более не один а "пару" раз) на свидание с МЧ, который тебе противен.

Видимо, не совсем верно сформулировала свои мысли: заняться было чем, но халявные билеты на концерт все же показались интересней. В другой ситуации он заявился к нам домой, при чем без моего на то согласия (объяснила, где мы живем и пустила его соседка по квартире, которая не знала, что я против этого), и вот там уже спокойно посидеть дома с девчонками не вышло, т.к. вместо этого я разбиралась с тем, откуда он вообще появился у меня дома.

К тому же, все-таки не стоит говорить о том, что он мне именно противен. Как своего парня я его не рассматриваю в принципе, но мы неплохо общались до начала такого поведения.

да и самой быть осмотрительнее и не болтать слишком много в будущем..

Признаю, мой косяк. Молчать мне учиться и учиться. Хотя, этот эпизод должен исправить мое неумение держать мысли при себе - второй раз мне подобного не надо

Опубликовано:

Ну что тут скажешь.. Твоих косяков тут много. Ни одни билеты на концерт не стоят нескольких часов общения с неинтересным тебе и при этом домогающимся тебя парнем.

В случае в посиделками, не нужно было ничего выяснять - своими выяснениями ты развиваешь беседу, чем дольше ты разговариваешь с человеком, тем сложнее его выпроводить. "Извини, я занята, давай увидимся позже" - и все.

Ты должна понимать, что хоть в принципе ты и имеешь право слить надоедливого поклонника в любой момент, но чем ближе ты его подпускаешь, тем больше неприятностей у тебя будет, когда ты его пошлешь.

А знакомые, о которых ты разболтала... Ну пять минут позора и жизнь продолжается. Они простили и скоро забудут.

Опубликовано:

Не мойся неделю...и зубы не чисти 5 дней....а потом кидайся целоваться. Он у падет в обморок от тебя такой "ароматизированной", а ты за это время успеешь собрать свои шмотки, сообщить его маме, что переезжаешь, взять детей и переехать на другую планету. Делов-то!

Найди себе уже поцЫка нормального. И сделай так, что бы он вас вместе увидел.

Опубликовано:
Не мойся неделю...и зубы не чисти 5 дней....а потом кидайся целоваться. Он у падет в обморок от тебя такой "ароматизированной", а ты за это время успеешь собрать свои шмотки, сообщить его маме, что переезжаешь, взять детей и переехать на другую планету. Делов-то!

Знаешь, я-то думала, что искать нужно настоящего мужчину, ну, отличного парня (на крайний случай). А "поцЫка нормального" - это, уж извините, не ко мне. Я там, где такие водятся, не хожу. И другим не советую

Опубликовано:

Знаешь, я-то думала, что искать нужно настоящего мужчину, ну, отличного парня (на крайний случай). А "поцЫка нормального" - это, уж извините, не ко мне. Я там, где такие водятся, не хожу. И другим не советую

а чем тебя

"поцЫк нормальный"
не устраивает? Ты хоть гомосека найди, самое главное что бы тот увидел. Только, надеюсь, ты не догадаешься сказать, что это гомосек... Поцелуйчик, за руку подержись, пообнимайтесь....и через 3-4 месяца такой ежедневной терапии тот, которые прикопался все поймет: "Ага, наверное, собирается замутить с кем-то другим!"....а ты в это время нарожаешь себе 25 детей и затеряешься в толпе.....:D
Опубликовано:
заняться было чем, но халявные билеты на концерт все же показались интересней.

ога,вопрос а нафига было принимать попытку ухаживания заведомо ниприятного человека т.е. лохотронить?

халявки захотелось? ну так не удивляися что происходить подобная ерунда. если интелект присутствует то поимешь что за все в этом мире приходится платить.

Опубликовано:

заняться было чем, но халявные билеты на концерт все же показались интересней.

ога,вопрос а нафига было принимать попытку ухаживания заведомо ниприятного человека т.е. лохотронить?

халявки захотелось? ну так не удивляися что происходить подобная ерунда. если интелект присутствует то поимешь что за все в этом мире приходится платить.

Насколько я поняла, парень был автору приятен (они хорошо общались, дружили) до тех пор, пока не стал себя вести, как идиот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...