Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реальная проблема

s0oN

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Вообщем у меня большая, на мой взгляд проблема, точнее их несколько в одной :) ! Я встречаюсь с девушкой уже больше 3х лет, у нас, как наверно и у многих, был кризис после 1 года, который достаточно быстро прошел и вот теперь видимо после 3х лет он снова начался, но степень намного серьезнее ! На лето уже обозначена свадьба, то есть, родители знакомы, все хорошо, даже решили куда поедем, то есть практичски осталось дождаться этого лета ! Но этот кризис мне, даже нет, нам, создал такое НО ! и вот, буквально на днях, я ее аккуратно подвел к разговора мо кризисе и в чем собственно проблема заключаеться решил выяснить ! Он сказала, что тоже заметила, с моей-то мужской стороны причина кризиса очевидна, я вообще по натуре такой, что мне все приедаеться, меня если честно уже задолбал эти однообразные занятия сексом ! Меня коробит только это, то есть моя девушка во всем меня устраивает и внешне, и душевно, и образованием, и поддежкой, но у нее свои тараканы, как то пробывали анальный секс, было как говориться давно и неправда, тогда и по неопытности, так же она категорически отказываеться не то. что бы глотать, а вообще, что бы я ей в ротик кончал, для меня это вообще тема отдельная, для меня кончить в ротик девушке, это самое наверно приятное в мире, я ей это говорил, она это знает ! Но тупо вагинальный секс на одной и тойже койке - как каторга уже, я скорее на отвали это делаю, нет конешь я получаю удовольствие, но блин, такое ощещение, что это не сильно отличаеться от мастурбации ! И отношения у нас с ней, можно сказать, как брат с сестрой, я чуть ли не с&&рать при ней могу ! Но мне нужно разнообразие, я ей все это сказал, она меня реально любит и жить без меня ен сожет, она даже сказала, что она мне сможет простить измену, если узнает, конечно ей будет больно, неприятно, но простит и не бросит ! Я ее бросать не намерен, сам не смогу, но она и сама знает, что если изменит, я просто убью того парня, я на это дело вообще с головой не дружу, для меня девушка - это только мое, даже смотерть нельзя ! Вообщем у меня 2 варианта и соотвественно 2 проблемы с которыми я обращаюсь к вам и надеюсь на помощь и поддержку:

1) Изменять в тихую, но тут гигантское НО, к себе я водить никог оен могу, меня мать кастрирует :) а моя цель все же секс, а не отношения с другой, поэтому тут вопрос места, проблем с девушками вообще нет, проблема только с местом, очень хотелось бы услышать ваши варианты, желательно, если и к ней тоже нельзя, ну что-нибудь канешь поэлегантнее и подешевле ( кризис как ни как :lol: ) может кто квартиры свои на время сдает, типа почасовое :lol:

2) Ну или же как то изменить мою девушку, заставить ее пойти на полноценный анальный секс ( она боиться боли ) и на глотание спермы ( говорит мерзко и потом долго в горле стоит ) мне вообще кажеться, ту теще многое зависит от подруг, которые могли бы ей сказать, мол, да ты чего, это вс еестественно и не безобразно, что он будет тебя еще больше любить и лелеять, если ты будешь отдаваться ему полностью в постеле !

Я наверно очень много написал и не все прочтут :( но очень нуждаюсь в помощи, сам не могу выбраться !

Осилил.

Напишу только то, что первый вариант варварский :angry: Надейся, что она пересмотрит своё отношение к проблемным вопросам.

Но ты не расстраивайся, просто ты её нифига не любишь.

Была похожая ситуация. Решилась сменой девушки. Весь собственный и чужой опыт показывает, что девушка не изменится очень высокой вероятностью. И зачем тебе отношения, который уже не романтические, а как брат с сестрой? Может стоит не ремонтировать дом с плохим фундаментом, а построить заново новый и правильно? Пока еще нету багажа за спиной. Но так как тебе такой вариант не подходит, то остается тебе незавидная судьба: еще лет 10-15 терпеть такой положение вещей. А потом осознать, что жизнь прошла или проходит, и сделать то, о чем я пишу, но потратив для осознания этого очень важную, я бы сказал основную, часть жизни.

Печально. Плакал.

На самом деле, она мне я боюсь жизнь испортит, после расстования и девушке будущей, она меня реально любит,как только начали обсуждать кризис отношений, как только я про это сказал, сразу в слезы, говорить не может, я говорю, что мол успокойся, все хорошо, пока нечего бояться, блин, вообщем мне реально тяжело... я что-то так запутался, наверно надо было нагуляться для начала что ли, а то прям в свои 16 как зарядил на 3 года :lol: я канешь понимаю, что первый способ варварский,но он при осторожности позволит мне удержать 2х зайцев, и так же быть рядом с любимой и уталить свои животные инстинкты ! блин, почему-то так орать хочеться, что ж так все сложно-то и я блин привязчивый такой, хоть реви :(

Я так понял вам сейчас по 19 ? Тогда +1 вышеотписавшимся, такими темпами ты будешь охладевать к ней и дальше, пока не поймешь, что все, край....

рано еще семейную жизнь строить...

Бро, я тебя очень понимаю... сейчас примерно та же ситуация у меня.. тока без свадеб и т.п.

а) не слушай умников которые тебе советуют свою девушку бросить... бросать любимого человека изза проблем в сексе это полная чушь..

б) записывайся на коучинг.... я записался уже.

2) Ну или же как то изменить мою девушку, заставить ее пойти на полноценный анальный секс ( она боиться боли ) и на глотание спермы ( говорит мерзко и потом долго в горле стоит )

- если правильно подойти к анальной дефлорации (подготовить, а не заставить),

то ей бояться будет нечего, почитай литературу на этот счет, некоторые даже кончают

- вкус спермы улучшает питание и здоровый образ жизни, ну и запить например соком, чтобы не стояла в горле

p.s. иногда проще найти ту, что не прочь сама на подобные эксперименты с тобой,

чем преревоспитать уже имеющуюся... зависит от того, на что она готова ради тебя и ваших отношений

В том и дело, что когда пробывали, то все было от неопытности неправильно, сейчас же предлагаю подойти к этому вопросу аккуратно, вместе, рассудительно, что бы обоим было приятно ! Что-то сегодня думал все будет хорошо, даже прибрался, все вроде прикольно сделал, интим вроде как навел, чистота идиальная, порядок, все пополочкам, думал может че получше будет, стало еще хуже ! Вообщем я с ней вообще ровно неделю назад виделся в плане близости, ну так на работу заезжал на 8 марта ))) ну вот ) то есть секса не было неделю вообще,ну первая палка как всегда, все афигенно, ну это у всех и почти с любой, повалялись, пообнимались. я даж подремал минут 20 ) ну этого же мало, вот дело ко второй, все норм, аппарат мне не изменяят никогда ( тьфу-тьфу-тьфу ) все, поехали, и ппц, вот что что, ну столько я над ней, уже все позозы, что знали поменяли, я уж и так и этак и настраиваюсь,ей-то зашибись, раз 10 точно кончила, а я бля все никак, я выдахся, как будто гарем удовлетворял, лежу на ее спине, даже не вынимаю и говорю, все блин, не могу, чуть не заснул, главное ощущения, как будто ваще пофигу, что секс, что ни секс ! лег я рядом и лежу, она на меня главное смотрит, ну тут ясен пень, нет что бы приняться за минет, лежит, я уж сам гвоорить не стал, как никак 3 года вместе, но у меня такое впервые, раньше по 5 палок и вообще афигенно, а тут 2 не осилил, я просто поник, главное я в своих же глазах так опустился, как-то мне совсем херова из-за этого стало, что я и не кончил, просто пипец какой-то ! Блин, так тяжело, вроде уже и знакомые и друзья гвоорят, что она меня не настолько достойна, что мол мне и девочка получше нужна и пораскованнее, реально сегоднишний случай меня подкосил, подкосил в плохую, нежелаемую для меня сторону, в сторону расстования :(

Дело не в том кто кого когда родил или кто во сколько женился, есть масса примеров когда люди с молодых лет вместе, отлично подходят друг другу и все у них хорошо. Есть более значительная масса обратных примеров, когда ранние союзы распадаются через пару-тройку лет. В какой ты ситуации решать только тебе, мы тебе можем приводить лишь примеры, статистику и пр. У тебя спустя незначительное кол-во времени проблемы в сексе, которые пока не очень то поддаются решению, а секс - одна из главных составляющих успешных и длительных отношений. Если эти проблемы не решить, дальше будет хуже и хуже, поверь... Первый предложенный тобой вариант херовый. Я вижу два варианта, первый найти другую девушку, которая будет больше тебе подходить, как советуют многие, второй - это как раз таки второй предложенный тобой. Оцени нужность тебе твоей пассии, готовность далее идти с ней по жизни. Из сказанного тобой, я делаю вывод что БЗ сильно смещен в твою сторону, посему взвесить все нужно основательно, с холодной головой, дабы не ошибиться. Далее принимай решение, правильное решение должен принять ты сам. Самый простой - первый вариант, второй - сложен, но возможно он того стоит, а возможно тут ситуация как указал Mr.Colt в ps.

s0oN

нужна целая серия сложных регулярных разговоров на эту тему до победного продавливания всех тараканов с последующими НЕОТЪЕМЛЕМЫМИ действиями сексуального характера :)))

только ты не сможешь :) её видимо все устраивает (хотя реально начав разговор вполне может выясниться обратное), ты начинаешь разговор что надо что-то менять, она опять в слёзки, ты сразу снова раскисаешь и начинаешь её успокаивать :)))) а тут как в больнице лечения уколов без боли не будет, а без уколов рано или поздно писец отношениям :)

Вообщем включить жеткого дядю мужика ))) типа, давай анальный секс или иди нафик :D:D:D да надо бы попробывать, я это знаю, просто вижусь че та совсем уж редко с ней (

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

просто она тебе нужна только для секса и живешь с ней просто по привычке, по=-любому уже изменял...мне тоже нравится и в рот кончать и на тело девушки(именно своей),но ей тоже не нравится,поэтому идем друг другу на уступки)))а сначала ругались,она даже вещи из шкафа выкидывала,потом сама собирала)))так что поговорите нормально,огбсудите и все путем будет))

Мне кажется что проблема в тебе, а имеено

Когда ты с ней говоришь на тему секса ты подходишь с логической точки зрения. Т.е. начинаешь ей тупо объяснять что это нормально и естественно, ты стараешься её убедить логичными аргументами...

Помни что женское мышлене это 70 процентов чувств и эмоций. Фиг знает, поможет ли это, мне эти слова помогли.

Как на них воздействовать?

Жётский способ, угрожать изменой, после не выполнения - наказание.

Мягкий, посмотри порнушку с ней ;) скажи что нравится, что нет, тупо заместо очередной комедии или другого кина посмотрите что нить из интелектуальной порнухи с сюжетом, обычно там бывают и аналы и минеты. Сначало будет говорить что бы перекрутил, затем всеравно будете смотреть... Попробуй так. :) Анал отложи, сначало Орал пробей ;) У меня эта схема работала. "люди боятся того чего не знают".

Изменять и скрывать отнашения - ты её разлюбишь, если пойдёшь на этот шаг - будь готов к этому. Он не есть плохой, он не есть хороший. Просто ты не сможешь сказать ни одной, ни второй правды, и то что ты чувствуешь к ним. Траехаешь в жопу одну, любишь другую - это всё постная ху...ня для детсада. Ещё про мужиков перейди, там как раз вагинальный не нужен :D .

Расстование самая простая и лёгкая опция, но не экологичная, года пол (при своей сильной любви) будешь в полном аху... сидеть.

Жётский способ, угрожать изменой, после не выполнения - наказание.

Плавали, знаем. Она будет делать то, чего от неё требуют, но со слезами. Добъёшься своего, но будешь чувствовать себя дерьмом.

Расстование самая простая и лёгкая опция, но не экологичная, года пол (при своей сильной любви) будешь в полном аху... сидеть.

В моём конкретном случае - это самая сложная опция, ибо уже есть ребенок. Тут я буду всю оставшуюся жизнь в полном ах... сидеть.

Мягкий, посмотри порнушку с ней ;) скажи что нравится, что нет, тупо заместо очередной комедии или другого кина посмотрите что нить из

Дык она уже знает, что и как от неё хотят.

Вопрос в том, как её мотивировать на нужные тебе девиации.

И возможно ли это в общем случае.

[quote name='Rory' date='May 14 2009, 19:27' post='1144402'

Так и способ заключается в этом, что ты её программируешь на эти действия.

И при ребёнке можно расстатся* главное что бы вы были оба были счастливы, иначе будет нездоровая семья

Так и способ заключается в этом, что ты её программируешь на эти действия.

Мотивировать, программировать, дрессировать... и много других разных слов.

Вопрос - как сделать, чтобы она сама этого захотела. Или где об этом прочитать.

И при ребёнке можно расстатся* главное что бы вы были оба были счастливы, иначе будет нездоровая семья

Я хочу этого именно от неё.

• 3 недели спустя...
Всем привет !

1) Изменять в тихую, но тут гигантское НО, к себе я водить никог оен могу, меня мать кастрирует :) а моя цель все же секс, а не отношения с другой, поэтому тут вопрос места, проблем с девушками вообще нет, проблема только с местом, очень хотелось бы услышать ваши варианты, желательно, если и к ней тоже нельзя, ну что-нибудь канешь поэлегантнее и подешевле ( кризис как ни как :lol: ) может кто квартиры свои на время сдает, типа почасовое :lol:

2) Ну или же как то изменить мою девушку, заставить ее пойти на полноценный анальный секс ( она боиться боли ) и на глотание спермы ( говорит мерзко и потом долго в горле стоит ) мне вообще кажеться, ту теще многое зависит от подруг, которые могли бы ей сказать, мол, да ты чего, это вс еестественно и не безобразно, что он будет тебя еще больше любить и лелеять, если ты будешь отдаваться ему полностью в постеле !

Девушка тебе нравится как человек, ты не хочешь с ней расставаться, просто до чертиков приелся с ней секс. Идешь на него как на каторгу :)) Выход - раз/два раза в месяц трахаешь другую девушку.

Из кризисных вариантов места траха - квартиры друзей, кафешки "с кабинками", лавочки в парке ночью :))

вот хоть убей никогда не понимал пацанов, которые готовы убить другова пацана из- за того что девка изменила)))

---

лол, некоторые бабы и добиваются что бы мужики друг друга поискалечили, а она будет с третьим и четвёртым долбится

сори за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...