Перейти к публикации
пикап.Форум

А стоит ли заниматься тем что возможно недано?

Рекомендованные сообщения

У меня очень хорошо получается со своим бизнесом,но вечно хочется чего нить нового..вплане записываюсь в различные диджей школы,танцевальные,единоборства,качалки и т.п. и максимум меня хватает на 3-6 месяцев,чувствую себя из за этого некомфортно,что друзья с кем начинал уже известные диджеи,крутые качки,танцоры и т.п. а я только и метаюсь от одного к другому..единственное что у меня хорошо получается это зарабатывать деньги..но хочется нравится девушкам(не покупать),быть крутым(при необходимости дать в бубен или быть в центри внимания в клубе например)..недавно был случай шли из клуба 2 раза получили просто так пзды от горных орлов..вновь желание заняться чем нить типа бокса,но понимаю что мне через пару месяцев это уже небудет доставлять кайфа,да и заниматься надо годами что бы чего то достигнуть,мне проще заработать бабла и охрану нанять) или вообще слинять куда нить в более спокойное место жить к морю) живу в Москве..тут деньгами никого не удивишь,да и ничем наверно не удивишь..просто запутался..какая конечная цель? у меня есть друг его график-проснулся-работа-учеба-качалка-дома залипать фильмы смотреть..не вижу цели в жизни? ради чего качаться если он с девушками не общается,драться не ходит и т.п. или другой друг,зарабатывает 50к$ в месяц,25 лет женился на девушке с которой переписывался три года в инете,его график проснулся-комп-опять спать..как то у меня приоритеты сбились,может просто не с теми людьми общаюсь? или слишком много хочу? посоветуйте плз..

Не бывает такого, чтоб дано или не дано. Всем дано одинаково. Исключения составляют разве что гении, но таких единицы. Бывает: хочу и не хочу. Но это уже другой вопрос.

Ну вот я хочу сию минуту например,а через месяц уже не интересно становиться..заставлять через силу себя как то не круто..это же не учеба или работа

поставь себе цель - чего ты хочешь конкретно достичь. например если ты идешь заниматься боксом - поставь цель получить первый разряд или КМС, и иди к этой цели.

например если ты идешь заниматься боксом - поставь цель получить первый разряд или КМС, и иди к этой цели.

Хочу один выносить толпу из 4-5 гопников =)

чтобы выносить одному толпу из 4-5 гопников надо быть КМС-ом. или хотя бы иметь хороший первый разряд.

просто так занимаясь боксом "для себя" не получится.

вот тебе и мотивация.

чтобы выносить одному толпу из 4-5 гопников надо быть КМС-ом. или хотя бы иметь хороший первый разряд.

:lol: Для этого нужно Мастер спорта международного класса.

Вот пример..шли с девушками,проходит кавказец задевает другана плечом,друг говорит аккуратнее,двое подходят и разбивают нам о головы бутылки и продолжают пинать,200 человек прохожих рядом и никто даже слова не сказал..

МСМК может не то что вынести 4-5-х гопников, он их вынесет с тяжелыми телесными повреждениями, да так что те пару недель проведут в больнице а наш МСМК будет созерцать небо в клеточку.

короче у тебя два варианта - нанять охрану или серьезно заняться единоборствами.

Советую - нанять охрану. Намного эффективнее, безопаснее, статуснее.

Потому что в рукопашную с гопниками раз на раз не приходится, будь ты перворазрядник, КМС или МСМК, один раз боксер вынесет 5 гопников, а другой раз получит перо под ребро.

По поводу самообороны, охраны жилища, девушки, жены и детей пиши в личку.

Есть комплексная система подготовки, включающая подготовку самой охраны и взаимодействия с ней.

Тупые 2 охранника, с которыми ты не умеешь взаимодействовать защитят тебя разве что от гопников, если все серьезно советую серьезно подойти к своей безопасности.

Курс рукопашного боя, после которого ты реально сможешь навалять 2 гопникам - 3 месяца длится, работа с оружием приблизительно столько же. В общем есть серьезные места, где тебя научат быстро и эффективно, и это не спорт, это конкретно защита своей жизни - правил нет, все как на улице и ситуации уличные отрабатываются. По всем вопросам в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...