А стоит ли заниматься тем что возможно недано?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
612
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А почему ты хочешь делать Д? -
207
Знакомства онлайн
Много всего написали в теме, всяких сложных ментальных конструкций, но абсолютно забыли про банальную базу социальной динамики. Представим что знакомства, отношения и секс - это рынок. Назовем его рынком отношений. Так вот, на этом рынке есть два вида активов - мужчины и женщины. Суть в том, что женщины имеют максимальную ликвидность и ценность на этом рынке в 18 лет. Эта ликвидность и ценность дается им бесплатно - просто за факт что они молодые девушки (особенно если красивые). Это то, чему любой молодой парень завидует черной завистью. Обратная сторона этой бесплатной ценн -
504
Снова тупик
Вообщем начинаю зapaботок Все по плану -
62
Личный сценарий на 2025 год
Тцк толпой навалятся, и им все равно. У них мотивация получить оплату за это, выполнить норму и чтоб их самих никуда не забрали а для этого нужно выдавать результат/проявлять усердие -
881
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тебя спросил, ты аргументированно вела спор? Я в той теме, ни одного примера про себя не приводил. Аргументировал это явление, а не свою личность. Ты меня не знаешь, и тоже всю информацию принимаешь, может врёт, а может не врёт. Чтобы наше обсуждение, было аргументированно, нужно избегать своего личного опыта. Вот в той теме, я так и делал, и задают тебе риторический вопрос, а ты так же делала?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.