Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОЩЬ В ЛИЧНОМ!

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу товаришей по пикапу ответить на несколько вопросов!!

Ситуацыя№1

2 часа назад был секс порвался презервотив,

но дело не в этом,дело в том что она не побоялась что я во внутрь кончил, а даже ей это ооочень понравилось(по лицу видел) ;)

теперь есть 2 развития событий

1)она что-то принимает

2)она хочет залететь от меня

Ситуацыя№2

как по внешним признакам девушки понять рожала детей она или нет?

Фигура очень худенькая вес 45 кг складок растяжек нет)

КАК понять по внешним признакам?или по влагалищу?

Опубликовано:
теперь есть 2 развития событий1)она что-то принимает

или постинор примет)

пока рано задумываться над ее желаниями... просто у самого такое было, правда вообще без преза был, но все оказалось у нее схвачено утром :)

Опубликовано:
теперь есть 2 развития событий1)она что-то принимает

или постинор примет)

пока рано задумываться над ее желаниями... просто у самого такое было, правда вообще без преза был, но все оказалось у нее схвачено утром :)

да я то особо и не волнуюсь, ибо если даже и рожать будет то представит ребёнка своему рогатому Любовнику))

просто взволновало её ооочень довольное лицо когда в неё кончил) :ph34r:

Опубликовано:

А почему ты решил, что она рожала детей? Рожавшие должны от нежелательного залета прыгать от радости, а только нерожавшие не должны?

Если девушка кормила ребенка грудью, можно определить по груди. Если не кормила - фиг два определишь. Растяжки через время исчезают (иногда полностью). Бывает, что после родов влагалище немного расширяется, но тут нужно сравнение до и после. А бывает (если были разрывы) там все зашивают аккуратнои становится, уже, чем было.

Я бы на твоем месте предположила, что тебя хотят женить. А уже существующие дети тут не причем.

У нее оказывается любовник есть (только что прочитала). Ну не парься тогода, просто она с ним, видимо, не пользуется презервативом и пьет контрацептивы. Вот и не нервничает.

Опубликовано:

№1 приятно, а что ты хотел? )

№2 это лучше узнать в разделе о сексе. зы а не легче отследить правду или лож?

Опубликовано:

Умелый, я немного воспользуюсь твоей темой для своих целей?

Заполните пробел, что за техника 3Б3? Поиском не получилось найти, а об этом мега-средстве столько разговоров ходит...

и ещё вопрос через сколько времени снимается варн?

Опубликовано:
А почему ты решил, что она рожала детей?

очень много причин! если интересно то в лычке могу рассказать

Рожавшие должны от нежелательного залета прыгать от радости, а только нерожавшие не должны?

вот она и радовалась!

Если девушка кормила ребенка грудью, можно определить по груди.

как ?? поподробней если можно)

• Советник
Опубликовано:

Определить, что она рожала можно только по наличию растяжек на животе. Если же у нее все прошло без осложнений - ни растяжек, ни швов, то даже гинеколог затруднится определить.

По груди можно понять, только если она ею кормила - грудь чуть обвисает, чуть теряет упругость, ареола сосков большая, сам сосок большой, легко и сильно тянется, если его потянуть пальцами.

Только непонятно в твоей ситуации, какая тебе разница, рожала она или нет.

То, что она радовалась тоже ни о чем не говорит. С одинаковым успехом она может хотеть от тебя ребенка или пить таблетки и не париться по поводу залета.

Примет она постинор или нет, ты тоже проконтролировать не сможешь.

Так что я бы на твоем месте просто расслабилась, от тебя все равно уже ничего не зависит.

Опубликовано:

Было такое.. Только там девушка явно залететь от меня хотела )) Мы сразу после сходили в аптеку, я сам купил постинор и под моим наблюдением она таблеточку выпила )) А ты парень рисковый, раз всё на самотёк пускаешь.. удачи :)

Опубликовано:
А ты парень рисковый, раз всё на самотёк пускаешь.. удачи :)

Она на 11 лет меня старше!!такчто как-то так)

Лора спасибо, если делать вывод, по соскам то она рожала!! всё как ты описала, тянутся и ориола нет)

и легко вминаются и нет упругости и обвисшие слегка)

Опубликовано:

Ну тогда твои шансы на то чтобы не сделаться отцом сильно возрастают.. но ничего нельзя исключать )) Я бы на твоём месте прямо спросил у неё приняла-ли она чего-нибудь.. )) Свои нервы надо беречь и не переживать попусту.. кстати даже постинор не даёт 100 % гарантии )) там что-то около 90 %, если принять в первые сутки..

Опубликовано:

А ты парень рисковый, раз всё на самотёк пускаешь.. удачи :)

Она на 11 лет меня старше!!такчто как-то так)

Лора спасибо, если делать вывод, по соскам то она рожала!! всё как ты описала, тянутся и ориола нет)

и легко вминаются и нет упругости и обвисшие слегка)

Ой мама! Ореола нет? совсем нет?О_о

Опубликовано:
Я бы на твоём месте прямо спросил у неё приняла-ли она чего-нибудь.. )

так не интерестно!

Свои нервы надо беречь и не переживать

конешно я всегда говорю карма превыше всего))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...