Перейти к публикации
пикап.Форум

Решить с хатой.

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая, давно еще думал о том что бы снять квартиру, типа блядхата.

вот поступило предложение на двоих с другом снимать... собственно я незнаю как быть.

Дело в том что ЛТР как таковой у меня нет. Нехочеться чтобы квартира пустовала. Да и ожп тоже как таковых нет что бы взять и отзачетить, всех старых слил.

и еще друг. Я беспокоюсь что на хате будет постоянно пьянки и движ.

Вообщем я просто незнаю что мне делать, и вот решил слить немного ответственности на вас:)

Настрораживает вот что:

1. что квартира будет пустовать

2. что друг будет тусить там целыми днями

3. половина моей зарплаты будет уходить на хату.

Слышал от друзей что выгодней снимать посуточно квартиру. 100грн в сутки.

Типа что в месяц и так 4 раза хватит потрахаться.

Плюсы в том что хата всегда будет под рукой. есть куда привести. (это самая моя большая проблема. "место" )

как думаете?

интересны ваши мнения

Опубликовано:

на сьемной посуточно, не каждая девочка согласиться.

на типа твоей хате, помесячно уламывается любая, ну если уже туда её затащил.

в твоём случае, тебе надо снимать с другом, ну как я вижу ситуацию, туси с ним, пусть он приглашает девочек и думает про это, твоя задача их зачетить. лучше чтобы хата была 2хкомнатная.

но первый месяц ты там никого не отзачетишь, тебе надо еще смириться с той мыслью что есть где. да и помучаешься с приглашениями, сначала девки будут очень сильно упираться ногами, чтобы идти на хату, но помни, главное это хороший предлог (кальянчик покурить, киношку посмотреть, побухать смотри по девочкам, на что они ведутся) :)

я в последнее время, склоняюсь к тому, что лучше иметь хату посуточно, то есть я провел несколько свиданок, как правило, привел и отзачетил. девочки которые ведутся на фаст, мне не интересны, простые, с ними скучно, хотя тра*аться любят активно.

и на хате посуточно я не думаю, про то что мне надо что-то платить, думать не забыл ли я закрутить кран, стирать постель и так далее. плюс в хате посуточно условия лучше как правило. ПЛЮС, можно выбирать любую, от бюджетного варианта, до хаты с подогревом полов и прекрасным видом.

но в данный момент, скоро весна, много проблем с местом отпадает, а вот зимой иметь "гнездышка" самый раз.

но в твоём случае, считаю, что тебе надо снимать с другом, пару месяцев, когда врубишь всю "кухню", переходи на свои хлеба посуточно.

Опубликовано:

опять же с другом договорится можно, что вот в такие -то дни ты тусишь,а в такие ты и график уборки тоже

Опубликовано:
я в последнее время, склоняюсь к тому, что лучше иметь хату посуточно

посуточно дороже выходит. В Питере однокомнатную можно снять за 15 тыс., а посуточно будет 2500 за сутки.

Опубликовано:

я в последнее время, склоняюсь к тому, что лучше иметь хату посуточно

посуточно дороже выходит. В Питере однокомнатную можно снять за 15 тыс., а посуточно будет 2500 за сутки.

ну нехрена себе у нас цены к питерским приблизились, пора валить из провинции...

Опубликовано:

Автор, а в каком ты городе живёшь?

Если в Москве или в Питере, то тут ещё подумать стоит, так как кв стоят дорого, однокомнатная говорят уже 26... (в Москве)... хотя в прошлом году снимали за 16, но это через знакомых...

Опубликовано:

Если есть возможность - снимай на месяц. Сам думаю об этом, но пока бабла не хватает. Наличие свободной хаты - огромный плюс, не будет проблем типа куда вести.

Будет хата - станешь трахаться и на улице:) Когда есть свободная квартира, всегда надутся друзья, готовые устроить там алко-треш пати, ну и девушки тоже. Так что проблема с простоем квартиры отпадает.

Опубликовано:
Если есть возможность - снимай на Будет хата - станешь трахаться и на улице :)

Сказано сильно. В отжиг.

Сейчас солнышко пригреет, нафига в коробках сидеть - все6 на улицу!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...