Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ помогите плиз

У меня неровный прес. Правая часть на 1-2 см выше левой. Давно пытаюсь найти ответ на вопрос, но нткто толком не посоветовал. Ктото говорит, что неправильная накачка ( качал на наклоннрой лавке БЕЗ скручиваний), ктото говорить, что это природная консистенция пресса, а ктото ваще хз. Из методов борьбы я слышал

1) Заняца накачкой нижнего пресса методом поднимания ног ( типо прес должен выровняца)

2) Делать скручивания на одну сторону чтоб сравнять прес.

Ктото знает причины этому и возможные способы решения проблемы???

ПС ещо один вопрос - при накачке кубы преса поднимается или наоборот опускаются?

Форма кубиков, их симметрия, промежутки между ними- генетический фактор и ты его никак не изменишь... Не веришь мне, посмотри хотя бы любой проф турнир, у каждого участника пресс разный!

Так что хоть обскручивайся, ничего не изменится!

РАсслабся, неровный пресс - это херня....................в какой то мере это тоже классно.............у меня тоже левые кубики, меньше правых...........но я этого не стесняюсь!

А когда будешь перед кем либо показываться, без майки, просто становись в кривую(наклонись в сторону, облакотись одним боком на что нить и т.д.) позу, что бы думали, что кубики не ровные из-за стойки(ну эт так, чисто один из советов, из мой жизни)!

А когда будешь перед кем либо показываться, без майки, просто становись в кривую(наклонись в сторону, облакотись одним боком на что нить и т.д.) позу, что бы думали, что кубики не ровные из-за стойки(ну эт так, чисто один из советов, из мой жизни)!

О, ну если все так серьезно, могу посоветовать скрыть их от посторонних глаз под слоем благородного жира :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...