Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто так

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, делать нечего, думаю дайк напишу какой у меня сегодня классный поход в врачу вышел.

Значит приш0л я к врачу - венерологу в поликлинику, сажусь, значит. Говорю мне надо сдать на такую-то, такую-то болезнь. Он - :blink: "а чего только на нее?". Я - " так и так у моей подруги она, я у нее 1й, такшт наверно это я, хотя, ни на что не жалуюсь, с момента последней проверки было n-е количество партнерш". Он мне - "ПАРЕНЬ, ДА ТЫ ПРОСТО М*ДАК!!!!СЕРЬЕЗНО! ТЫ ПРОСТО М*ДАК! Х*ЛИ ТЫ В ТАКОМ ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕ(я просто всегда много улыбаюсь, да и день сегодня классный)?! НЕ ПРОВЕРИВШИСЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТНЕРШИ ЦЕЛКУНУЛ ДЕВКУ, НЕ, НУ ТЫ РЕАЛЬНО М*ДАК!!!"

Потом рассказал мне - как хорошо ему живется в браке, и что я должен найти себе ту с которой мне хорошо и ни какого секаса до замужества, перед каждой новой проверяться и ее проверять, короч жуть. Я ему мол - ну как так, а если ошибусь, не нагуляюсь. Все игнорил и еще раз повторил какой я г*ндон.

Ребят, ну я прям опешил :o:o:o

Опубликовано:

Эм,но ведь вина в том,что девушка заболела лежит на тебе,разве нет?

Другое дело,что врачу стоило свое мнение оставить при себе.

Опубликовано:

Некоторые ЗППП не проявляются в организме мужчины (не имеют выраженных симптомов). Более того не всегда анализ покажет присутствие того или иного.

Именно поэтому надо проверяться периодически между партнершами.

Автор будь аккуратен.

Как ОЖП отреагировала на подарок? =)

Опубликовано:

Доктору не дела жена, поэтому он вымещает негатив на тебе. Если в браке все хорошо, об этом молчат. В рекламе всегда нуждается то, чего нет.

Доктор наверное хороший венеролог, но отвратительный психолог.

Чтобы сделать человека гипнабельным, нужно либо создать раппорт, либо сбить у человека самооценку. Он не сделал ни одного ни другого, и поэтому вызвал у тебя только недоумение.

А он читал тебе мораль, держа твой член в руках?

Опубликовано:

Я когда хожу к венерологу, он мне такого бреда не несет :)

Как говорится каждый человек пытается свою точку зрения ближнему впихнуть, и венерологи тому не исключение....

Опубликовано:
А он читал тебе мораль, держа твой член в руках?

:lol::lol::lol::lol:

эт был какойта неправельный доктар :lol:

Опубликовано:

Как врач он должен был молча тебя обследовать, а не читать мораль. А как человек... В общем-то он прав - раз уж ты изменяешь девочке, и знаешь, что ты у нее первый и единственный, мог бы хотя бы предохранятся. Так что девочка может с полным правом съездить тебе по физиономии и послать по точному адресу.

Опубликовано:

Мда. Ты бы лучше проверился на всё сразу, то что у твой девочки нашил что-то одно не говорит о том что у тебя только это есть.. другое могло не передасться ей )

Опубликовано:

Вот почему я сразу изменяю и м*дак? а) я ей не изменяю, девочки были до нее б) презерватив был всегда и с ней в том числе, странно, что я мог чтото получить, ну и соответственно чтото передать.

болезнь не опасная, врач сказала, мол у девственници тоже может быть.

девочка отреагировала нормально.

Вобщем просто челюсть отвисла от такой реакции врача. а да, еще у него аргумент был в пользу замужества: "Какая разница кого тр*хать, всеравно одинаковые все девки!" я с ним не согласился, но мну не послушали

вот тебе и частные поликлиники- подкупают нормальным отношениям- а там х*й

Опубликовано:
презерватив был всегда и с ней в том числе

Презерватив дает гарантию что не забеременеть твоя девочка, а вот болезни могут просочится моментально. Так что гарантии даже в резинке нет :(

Опубликовано:

Многие болезни на мужчинах не проявляют ни каких симптомов, а вот что с девушками творится при таких болезнях, которые переносят мужчины, лучше нам не знать.

Опубликовано:
Многие болезни на мужчинах не проявляют ни каких симптомов, а вот что с девушками творится при таких болезнях, которые переносят мужчины, лучше нам не знать.

И наоборот бывает, причем чаще :)

• Советник
Опубликовано:

Про то, что ты болен, ты не знал.

Перед законом ты чист.

А совесть - она у тебя должна быть, а не у врача.

Опубликовано:
...презерватив был всегда и с ней в том числе, странно, что я мог чтото получить, ну и соответственно чтото передать.

болезнь не опасная, врач сказала, мол у девственници тоже может быть.

девочка отреагировала нормально...

это не спроста... может и у неё "рыльце в пушку"?

p.s. проверься на всё что можешь, многие ЗППП протекают бессимптомно

Опубликовано:

если это частная клиника, сразу бы и сказал, что это не его дело. нафига это выслушивать. ты деньги не за это платишь.

кстати, во многих клиниках находят не одно заболевание, а потом лечат, хоть чел ничем и не болел, просто чтоб денег снять. у знакомой так было. да и по телеку сколько раз говорили

Опубликовано:

знаю) но у меня было хорошее настроение, такшт ок, это мы уже после анализа пообщались.

А то что накручивают- да, бывает, хотя в моей пока вроде все чики пуки.

Опубликовано:
девочки были до нее б) презерватив был всегда и с ней в том числе

а презерватив менять пробовал? :lol:

шучу :)

вообще странно,

если у девочки никаких контактов вообще до этого небыло, то скорее ты где-то промахнулся или хз...

смотря что за болячка, просто они не все только через прямой контакт передаются, может, при минете или куни

а, может, во время прелюдии задел сильно текущую девочку не тем местом

Опубликовано:

Народ, а к какому врачу сходить для профилактики на ЗППП провериться???

Мой поход в урологу... =)

Врач(В)

В-Так, что с тобой??

Я- так и так, то и то...

В- показывай

Я- что прям сдесь (сидит медсестра)?

В- ты кого стесняешься, давай показывай, не задерживай людей, стесняется он.. =))))

В- ааа.... ХАххааххаааа... Понятно... Но не че, месецок полечишься и все будет мазя... Главное лечение не забрсывай, а то худо будет

Я- лана, спс....

В- резиной пользуешься???

Я- летней или шиповоной???

В- да без разницы какой, главное пользуйся, а то сейчас много болячек... С простотитом поподешь нам, я тебе не завидую если будем делать массаж простаты... Это я тебе так на будущее говорю...

Я- что так все ужасно???

В- Подруга есть постоянная??

Я- Да нет, постоянной нет... Есть так...

В- херова(так и сказал), от нерегулярного, не постоянного секса будет простотит, срочно ищи подругу... А то массаж простаты будет + на лечение выкинишь ОЧЕНЬ КРУГЛУЮ СУММУ...

Я- нууу... Вот... Все... С одной както не интересно =(

В- а кто сказал что должна быть одна? Пусть одна будет постоянная, а на стороне гуляй сколько хочешь, кто тебе не дает, только о резине не забывай!! =)

Я - СПС

В- пжлста, через 10 дней придешь посмотрим!!! =)

Весь диолог на жутком позитиве... =) очень веселый мужечок попался! =)

Что то почитал я филд Гермасика так вообще хренова стало... НАх вообде девочки нужны, завтра пойду к урологу... Пох, если не к ниму так направит куда надо... Уже давное не был у него... Пусть проверюсь хоть немного!!! БББРРРРРрррр

Опубликовано:
Кстати нужно смолоду практиковать профилактические упражнения для простаты. Между делом каждый день сидеть и сжимать-разжимать очко минуты две-три.

эта тема заслуживает отдельного ФАКа :)

Опубликовано:
Ты хочешь такой ФАК на пяти страницах и с приложением цветных иллюстраций?

Почему в ФАКе заинтересована девушка, у которой теоретически простаты нет?

такое упражнение полезно и для девушек.

вот и материал для первой главы))

Опубликовано:

Это хорошо! ;)

Но все же я недавно прочитал в одной умной книшке што всем мужикам без исключения рекомендуеца ссать на корточках. Типа это такая профилактика простатита.

Опубликовано:

гинекологи тож любят посмотреть исподлобья и высказаться о моем морально-этическом облике, когда сразу после вопроса "сколько полных лет?" задают коронный "половую жизнь ведете?" :)

я уже научилась на это плевать и автору рекомендую. Ведь с совестью своей ты и сам разберешься ;)

Опубликовано:

Наверное доктор был в возрасте и работал еще в СССР. Тогда было принято проводить профилактические беседы.

В нынешнее время такие доктора, соц. работники, чиновники, сотрудники следственных органов вызываю небольшое раздражение, т.к. при капитализме работа - это место для работы, а не болтовни о его и ваших взглядах и ценностях. Время - деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...