Перейти к публикации
пикап.Форум

Баян и чушь?

kapelan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю что выглядит это глупо.когда незнакомец кидает ссылку на непонятную страницу и просит прочесть и поторопиться. Речь идет о быстром росте личного финансового состояния,буквально за пару месяцев можно не напрягаясь срубить около 180000 рублей имея под рукой интернет и напрягаясь примерно по паре часов в день в течении недели!! Подожди,прежде чем удалять-прочти,ведь ты ничего от этого не потеряешь,в крайнем случае обматеришь меня и с фразой "Баян"-удалишь письмо. То что написано по ссылке -это математически просчитаная модель,расчитаная на психологию людей.Модель-которая будет приносить доход до тех пор пока есть интернет . Заходи на страницу *** там всё это расписано более подробно и понятно.

Скажу лишь за себя: сейчас идет третий месяц как я все это запустил и у меня на счете уже 450 000 рублей,а деньги всё продолжают прибывать!!!! Может это и похоже по описанию на обычную финансовую пирамиду,но НЕТ....это не так ;) Фишка в том,что если ты грамотно все раскрутишь-то просто не сможешь остаться в проигрыше! Читай *** и решай для себя сам. В этой ссылке я писал только про себя. У других ситуация еще круче )))

Дам тебе подсказку: на первом этапе можно легко вернуть назад потраченые 70 рублей, попросив семерых знакомых тебе людей поучавствовать в этом-так что минимум ты уже вернешь...а дальше.....будет прибыль....и сверхприбыль!!...если не лениться ))

К тому же деньги НУЖНЫ ДЛЯ СЕМЬИ

не верю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...