Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос тупой как сибирский валенок :D

Влюбился в голливудскую кинозвезду. Че делать? :)

• Советник
Опубликовано:

Стань голливудской кинозвездой))

Голливуд? Спилберг?! Непонятно! (с)

Опубликовано:

Да я ее хочу трахнуть прямо щас :D Пока я соберусь в США, она уже старой и беспонтовой станет гг

• Советник
Опубликовано:
Да я ее хочу трахнуть прямо щас :D Пока я соберусь в США, она уже старой и беспонтовой станет гг

так бы и сказал. А то "влюбился", "влюбился". Найди в сети её фотки и посублимируй, полегчает.

Опубликовано:

Не, это не в моем стиле гг

Да и фотки сколько нахожу, везде она какая-то беспонтовая. Одну фотку классную еле как нашел. Ну и фильм смотрю с ее участием частенько. Тока вот когда она там снималась ей было 21, а сейчас ей 29.... . Так что думаю она немало изменилась.

Опубликовано:

Скачай фотки и по**очи ;)

Я вот например тоже хочу всех халивудских пё*дочек перетрахать... Да кто не хочет? Автор, это нормально...

p.s. не буду палить парнишу с форума, но в двух словах о нём расскажу... Была у него цель сделать шпили-вили с одной киской из российского шоубиса... Знаете, он не зря загнался по этому желанию ;)))

Автор, Россия канешна не Халивуд... но всё же...

p.p.s. оставь асю в приват, а то вдруг и у тебя что прокатит... Поможешь мне там... С Мистери познакомиться хочу ;))))

Опубликовано:

кто она эта удачница?

напиши письмо ,в гости пригласи!Заинтересуй "Я тебе покажу свое любимое место" :lol:

вариантов куча :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...